佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robertino

驾到了一百二十还要让路吗?

回复 5# 九陽

酱是楼主搞笑咯?

人家有本事駕220關係

回复 1# robertino

楼主就是那些每次我看到的那些不会驾车人士吧?明明开很慢,却老霸住右边的人吧?是的话就鄙视你了!!

跑不快就闪去左边不要阻碍地球转的次序啦,最DL你这种人,怕被三万就乖乖跑左边驾 90 好了!

最不喜欢酱的车主 明明是自己有问题 却认为自己没错 还要怪人家 undang肯定是买来的。。。。会驾车不是只有你一位。。

你又不是第一次驾车 - -"
高速公路上,110/120 靠左很平常,或许你不服,但是何必和生命过意不去?
就让他们过吧
其实我也是驾很快,但是如果你不让,我也会从左边割过去的...

Follow Us
我是覺得靠右邊120km是沒有錯,highway最高時速是110km。
所以我靠右是沒錯的,除非是交警開路,救傷車要過,不然我靠右哪裡有觸犯法律?
要知道我們也是有給路稅的,馬路不是他們的。
joeyLL 发表于 24-4-2011 10:06 AM

120沒錯???第一點就錯了

羅里柴油車給的路稅多過你給的,他們靠右邊時,不懂你有什麼感想

既然選擇性地服從某一項,多說無益。

我冷眼在旁看了你们的回复. 的确, 柔坛是有太多阅读理解能力奇差和喜欢乱吠的咖小. 难怪人家要说柔坛的素质差.

这些没教养的咖小也是造成社会风气败坏的原因之一.

我不该在这里浪费时间了.
robertino 发表于 24-4-2011 11:33 AM

嘿自私鬼,看到你顯示出來的高理解能力以及對交通規則的詮釋我都火遮眼了

可能這裡素質低不適合你,繼續把你的時間花在右道來浪費別人時間吧!

楼主开贴来给人“吊”。。。。。
waiZhi777 发表于 23-4-2011 04:19 PM

我的想法和你一样

上次差一點被你們這種人害死,我駕160,前面駕着100+的Waja突然吃右邊然後死死不要回(可以安全回左邊的道路),後面的BMW閃燈+Horn了(很貼屁股了),還好找到機會吃去左邊道路。然後,Waja就被爆菊花了。

我駕到接近180還不是讓路給人過,樓主的人壽保險要買貴一點

最基本常识:
左路:行使较缓慢的交通工具
右路:快速行驶的交通工具
后面迎上来的快速交通工具闪高灯:请让路,本车时速超越你了/ 前面发梦的车主,请让路/ 前面故意挡路的车主请合作让路

故意霸着右路的车主,下次你肯定会遇到你的同类,100%挡在你面前的

没事开帖来给人‘骂’。。。。

原来这里有很多赶去投胎的人啊。。。

Ikut kiri jika tidak memotong,你不開快車不代表別人不可以開快車.+1

行屍走肉有自己活死人的駕車方式,請靠左,請行屍走肉不要在右邊阻礙我們凡人陷入痛苦輪迴中投胎又投胎

如果是左边塞前面塞那还闪灯当然就欠鞭。
但LZ 说的是左边没车后面的车要超车的话就请从左边吧.
...
leomaster 发表于 24-4-2011 07:23 AM

不错,如果你左边没车,大多数人都会在左边跑。不过实际上,当你驾120 时,一定时不时有左边就有车。jika tidak
    memotong   这个字眼就非常争论性了。
    当一辆跑130多或140 的车要割你,当然你会闪到左边去。
   不过当一辆150或投胎的170,那时他的速度有时候,会让你有点措手不及的感觉。
    更可怕的有的脑残的,不能等,他可能从你左边割过你,而你又要左边让给他,那时候就大窝了。
   你如果有时常跑highway,那些拼命闪灯的投胎的,大多数的时候是不管你前面还有几辆车,或或者你在割车,
   投胎的他要的就是你让 给他!!
   谁对谁错,我看这里网友有没有读法律的,请他们来解释一下。

老实说,我也不知道 “只要超车,就可以超出限速” 这条law,谁可以link来 ?

谁认为只要potong,跑500都bo salah的,可以link来吗?

我就是其中一个在打你大灯的人。 我鄙视你.......阻着地球转....

要人左边超车?你kopi license 阿,不要害人。+1

不错,如果你左边没车,大多数人都会在左边跑。不过实际上,当你驾120 时,一定时不时有左边就有 ...
bsyeo 发表于 24-4-2011 04:28 PM

老槍曾經在highway 用iswara跑170 給 kancil turbo 割過, 嘛事閃左邊給他過........
另外一次是160, 在很後面就看到merz E class 遠方的壓力嘛事閃邊去.........

都不懂那些腦殘, 跑個110 就在那邊擋住人家...真是XX...讓人鄙視

老实说,我也不知道 “只要超车,就可以超出限速” 这条law,谁可以link来 ?  

谁认为只要poto ...
atrous 发表于 24-4-2011 05:01 PM

講話這麼yeng, 下次巴士追你屁股的時候有種你不要閃給他爆你車菊花我看你還有剩嗎.