佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robertino

驾到了一百二十还要让路吗?

老槍曾經在highway 用iswara跑170 給 kancil turbo 割過, 嘛事閃左邊給他過........
另外一次是 ...
Stg_44 发表于 24-4-2011 05:22 PM

我也是“求”知jek,有link就教我下

每次跑南北大道时都有这个问题. 南北大道时速是110KM/H. 马打也常在天桥AMBUSH. 所以我都是很乖的不超过120 ...
robertino 发表于 23-4-2011 03:44 PM

Ikut kiri jika tidak memotong,你不開快車不代表別人不可以開快車.

不错,如果你左边没车,大多数人都会在左边跑。不过实际上,当你驾120 时,一定时不时有左边就有车。jika tidak
    memotong   这个字眼就非常争论性了。
    当一辆跑130多或140 的车要割你,当然你会闪到左边去。
   不过当一辆150或投胎的170,那时他的速度有时候,会让你有点措手不及的感觉。
    更可怕的有的脑残的,不能等,他可能从你左边割过你,而你又要左边让给他,那时候就大窝了。
   你如果有时常跑highway,那些拼命闪灯的投胎的,大多数的时候是不管你前面还有几辆车,或或者你在割车,
   投胎的他要的就是你让 给他!!

bsyeo 发表于 24-4-2011 04:28 PM

所以说第一个霸着right lane的是罪魁祸首

楼主开贴是在旁边看热闹而已,都不是要讨论的,真没素质

highway 基本常識:
1. 不超車靠左,跑 90 ~ 110 也儘量靠左或者用中間車道。
2. 你可以用 140 ~ 150 跑 fast lane, 前提時多點留意後車。如果知道後頭的車比你快,儘早打燈,讓後車知道你準備讓路。

十之八九沒事。

让汽车飞,挡着飞车党。你想一起飞吗?

Follow Us
跑一百八++就不需要让路了,然后你还可以闪回人家

回复 107# Tamatek

跑180 不一定可以霸住哦 ==|
P 牌跑車隨便200 貼住你.. L牌的可以給你嗅煙..

楼主应该是用左边驾驶盘的
kfchai610424 发表于 23-4-2011 08:56 PM

这是唯一可以被原谅的理由。。。。

马来西亚的车素质差距太大了
kancil这种车根本不适合上highway 120km/h对欧系汽车根本很安全 是被国产车拖累了

老实说,我也不知道 “只要超车,就可以超出限速” 这条law,谁可以link来 ?  

谁认为只要poto ...

atrous 发表于 24-4-2011 05:01 PM

你可以试下敢敢在 PLUS fast lane 开 110 km/h 慢慢滚,然后后面大镜黏着一张纸,写道:“林北是一等良民,开车只开 110 km/h,我 ikut undang-undang,你们这些开超过 110 km/h 已经超速的人渣败类,要割车请死去左边!你们全部都是人渣,我才是人才!”

{:2_80:}

120沒錯???第一點就錯了
羅里柴油車給的路稅多過你給的,他們靠右邊時,不懂你有什麼感想
outpace 发表于 24-4-2011 03:29 PM

如果我在右邊,前面有羅里柴油車,如果他的速度不夠我快的話,我就會等他靠左或者找機會從左邊potong,此路不通就換另一條路,為什麼要這麼死板呢?況且駕車原本就是靠感覺和反應,還要想什麼?
而且這條路原本只是讓你跑110km,我駕120km在右邊line的話也是在potong其他比較慢速的車了,所以我也是"靠右邊,因為我要超車"。
交流罷了,不要這麼認真,當在路上的時候我相信又是另一種情況了。

LZ你醒了没有,你驾几快是你的事,你一直霸着fast lane干嘛?万一有些人真的有急事就这样被你这种Bai lei给耽误了时间怎么办。。。有事要想一下其他人,不要一直以为是别人要飙车。。。

超车只能用右边(fast lane),就算左边没车,你也该让路。左边超车很危险,不是不要吃左边割你。

整粒番薯在fast lane慢慢滚还骂人
楼主哪个kampung的?

无论限速多少...
最左边是slow lane, 中间是fast lane, 最右边是割车lane...

好狗晤拦路

你可以试下敢敢在 PLUS fast lane 开 110 km/h 慢慢滚,然后后面大镜黏着一张纸,写道:“林北是一等良 ...
proton_saopei 发表于 24-4-2011 07:23 PM

其实是想下
btw 你有link吗 ?

Ikut kiri jika tidak memotong
我非常明白这是马来文, 如果LZ不会看别留在大马~

回复 116# AhH00ng

请不要霸着,让有需要的人过~

楼主架慢就请你架去旁边~人家有钱给saman你能怎样?
不过我也是很不爽像你这种架慢慢还要走fast line的:@

ikut kiri jika tidak memotong
如果没超车请驾左边。。。。
就算你驾200km/h,左边没车,你还是得驾左边啊 ...
burgerliew 发表于 24-4-2011 02:59 PM

车飞到200m/h,有可能跑左边车道吗?

我在3月尾时下去JB驾到180还要给那些超跑散我大灯呢,何况你说的是120,呵呵