佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的心七上八下

我最近有新的OFFER.......
学习的机会应该不错..因为公司这DEPARTMENT 一个MANAGER和我. (其实我都怕我做不来...interview当然什么都说我会..自己平时做什么等,可是新环境就会有新的做法. 所以自己有所担心.)
工钱多我现在的20%, AFTER CONFIRMATON会再起我RM200-300 as promised.
工作地点不塞车,也靠近我家.....20分钟可以到. 这我就一定要出车了 (这工钱高,所以出车不是问题).

其实很舍不得这CURRENT公司.......比如人,事和物有所留恋.
这公司其实是没什么空间让我更进一步了.....INCREAMENT就得等这个月尾才知道是怎么样...不过公司起我也不可能会太多.(不清楚,因为是听SENIOR说公司起新很少的)

是你们会如何呢??  
我应该接受这OFFER吗?

混日子,在旧公司,要学东西,就走。刚开始会比较辛苦,看你敢不敢捱。。。

混日子,在旧公司,要学东西,就走。刚开始会比较辛苦,看你敢不敢捱。。。
pandanboy 发表于 23-4-2011 08:16 PM

说的对....混日子还好,工作天天热新鲜. 不过现在做久了,掌握力比较好....可是范围学习的空间也减少了.

所以我需要勇气......我又怕我自己选择错....希望大家给我多点意见.

看你的年龄吧,如果还年轻,不妨去试一试。做不来大不了再找过,至少知道自己的能力到了那里

看你的年龄吧,如果还年轻,不妨去试一试。做不来大不了再找过,至少知道自己的能力到了那里
pandanboy 发表于 23-4-2011 08:25 PM

今年25........

你在 current 公司做了几年?

Follow Us
你在 current 公司做了几年?
momo^ 发表于 23-4-2011 08:35 PM

一年半多.....

回复 5# 水仙花

25?那我建议你去新公司接受挑战吧,除非你安于现状。

回复  水仙花

25?那我建议你去新公司接受挑战吧,除非你安于现状。
pandanboy 发表于 23-4-2011 08:46 PM

我不想安于现状.....看不见我的未来. 无论是事业还是工钱.
只是...要去新的地方工作,一切必须重新开始...有点害怕. 不知道是不是年纪更着大了...胆量越来越小....>,<

我不想安于现状.....看不见我的未来. 无论是事业还是工钱.
只是...要去新的地方工作,一切必须重 ...
水仙花 发表于 23-4-2011 08:57 PM

你这种婆婆妈妈,怕担心这当心那的性格, 成不了大事的。。。

还是安分守己吧。。别太大野心。。。

你这种婆婆妈妈,怕担心这当心那的性格, 成不了大事的。。。

还是安分守己吧。。别太大野心。 ...
ken77 发表于 23-4-2011 09:00 PM

哈.....说的好..就骂吧~!

一年半多.....
水仙花 发表于 23-4-2011 08:36 PM

ok     可以过档

ok     可以过档
momo^ 发表于 23-4-2011 09:10 PM

哈....你让想起INTERVIEW的时候..

我interview的时候...那MANAGER也是一样问我这问题..说我经验不是很多什么等...
后来我告诉她: "year of experience is not towards your knowledge, is depends during that period whether u have the opportunity to learn and explore yourself not?".

回复 13# 水仙花

我想那个 interviewer 主要是担心 exposure 不够吧   

不过对我来讲  2 年已经是 max   超过 2 年就变呆了  嘻嘻

超过 1 年过档  RESUME 比较美 (my purpose)

回复  水仙花

我想那个 interviewer 主要是担心 exposure 不够吧   

不过对我来讲  2 年已经是 max  ...
momo^ 发表于 23-4-2011 09:29 PM

说exposure....肯定是不够~毕竟我自己还年轻.
可是面试我一定要SHOW我的CONFIDENCE......哈...

过去吧,鱼不过塘是不肥的。。。

既然新公司比较有发展机会,那就跑人吧。

过去吧,鱼不过塘是不肥的。。。
叶大雄 发表于 23-4-2011 11:38 PM

对啊....当初就是想到这所以才会去INTERVIEW换工.

既然新公司比较有发展机会,那就跑人吧。
KhunKaew 发表于 24-4-2011 12:33 AM

对啊......或许可能适合,可能不适合. 不过我不试过....那知道? 哈...过了自己那关了就好.
不去...我就失去了一个那么高新的机会了...而也失去个好工作机会....谢谢大家...我会努力的....

回复 18# 水仙花

祝你好运哦。。。

为了提高生活水平 其他的都是浮云~