佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junction29

【求助】人神共愤!抢我老婆,财产还打伤我!我一无所有了!

回复 103# 我爱他和她

还好这里不是阿富汗。。。。

应该都可以的吧。。
lz可以去法律那边开贴问问的。。。

其实离婚,单方面申请离婚也可以的吧。。
...
kuchi.kuchi 发表于 28-4-2011 02:40 PM

最近身边都是看到女生背叛男生,然后给男生绿帽从头lap到脚的故事

真的是对爱情和婚姻死心了!有时想想独身一人也不差!

真不知道现在的人是怎么想的!

单方面离婚的话,需要分居满两年才可以生效的,不过楼主这样的case应该可以直接以通奸罪直接sue他们,然后直接离婚的吧?详细情形还是请楼主咨询一下律师吧……遇上这种蛇蝎之心的女人还真的有够伤透楼主的心的了,唉

故事很假,如果你有60000的话,那四个人早就完蛋了。要奸夫倒贴你200K都可以啦。
既然进到警察局了,也被打了你还要给他们60K,骗小孩吗?
太多漏洞了,你们慢慢思考吧

赞同楼上说的!而且酱严重的事,是应该马上找lawyer,而不是开贴问吧?

樓主你的遭遇真的是。。。
有口難言啊
你的前妻簡直就不是人。。。
報警吧

Follow Us
如果是真的故事,楼主请加油保重~
不过,楼主好像漏了重要一环没透露~
为什么楼主急着离婚,急得需要用钱来解决~
另有新欢是她,不是她比较急吗???

1 我前妻在我被打之前还告诉我24000怎么够,她会想尽办法在敲我26000

2 钱全部给她了,总共约60000,她拿到了钱

if she so easy take your 60k ...she need do many thing ask you + the buget? you watch too many movie?

我当然不怕就在停车处等(我家是双层牌楼)

双层牌楼? mid night? 4 fight you but no ppl come out ...damn funny dun tell me beside ur house no ppl live..

帮不到你, 只好祝福你, 希望你快快雨过天晴.

1 房子是租的,为什么不一早就搬走?
2 赡养费,为什么不签了字才给?(她信不过你?支票可先放在律师那)
3 也是重点,从头到尾没提过一句为什么要急着离婚

哇佬 很震撼的故事

楼主 如果你愿意回答 我想知道你几岁 哪里人?

我觉得之前她要的那些钱lz不应该再私底下给她的~
既然都已经打算要离婚,都说是赡养费,你应该把它list进去你的离婚协议书,等到签字的时候才给她~

既然你有报案,那么你可以去验伤,过后应该可以告他的~
你可以问看你的律师,他会帮你解决法律上的问题~

加油~~

最近身边都是看到女生背叛男生,然后给男生绿帽从头lap到脚的故事

真的是对爱情和婚姻死心了!有时想 ...
我爱他和她 发表于 28-4-2011 04:53 PM

以前男生背叛女生的故事比较常听到,现在女生背叛男生的故事也不少了。。
男女平等。。
其实,你遇到怎样的人,才是重点。。
最重要的是,2个人要沟通。。

也不知道lz遇到了什么事要搞到离婚?
如果是女方出轨的话,lz为什么还要给她60千赡养费。。
难道还有别的原因?

身为男子汉。去找律师。
为什么你酱快给钱?
应该在法律上赔给她。
她有外遇,应该不用赔。

lz, 這麽嚴重的案子,應該上報子讓公衆評評理吧?

希望你早日找到能夠協助你的人讓你的冤情重見光明!

lz, 要堅持下去,我們支持公理的!

她外遇,要离婚,然后你给他钱???
对不起,很难相信。。。

搞外遇....还好意思要赡养费啊   我第一次听说

不理解啊

6万给了么?
应该可以什么都可以不给呢

你的六十千够买起他们一群人60次了,他要玩黑你就来个黑吃黑,就算不买起他们至少也要打断四肢,奸夫把他的第五肢也断掉,看他们可以嚣张到什么程度

原来那位仁兄就是你哦?
你还好吧?
楼主你要加油,和他们几个坏人撑到底~
使用法律的途径来盯死他们~