佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevynnyam888

你们认为今天的泰国佛牌是不是很商业化??

这些都要看你抱什么心态了!还是有很多人会免费送佛牌的,就像楼上的几位大大说的那样!难道送的也算商业化 ...
v3137 发表于 25-4-2011 10:53 AM

那也未必。看这个人跟牌的缘分。
真的,一些人收到免费的牌是不会珍惜的。。。。

人都是一直长大的最近很烦。。。晚上有睡不好~~
BlackCatX8 发表于 25-4-2011 11:35 AM

想太多了。。。。
睡不着,就起来打坐念经。。。。。。工作就会来的啦。。。

有很多人只要免费送的佛牌,不用钱买的才是王道,就算送,也要送明牌,送普通牌会让人看你不起。:lol ...
cham 发表于 25-4-2011 11:43 AM

是咯。
几时送我open the world{:2_67:}

很简单。见到高僧就跪下,大大声讲,“隆普害怕“,你就会拿到佛牌,见1 个跪 1 个,包你满载而归 ...
cham 发表于 25-4-2011 11:55 AM

有笑到。。。。 害怕。。。。

佛国冩的LP SURASAK 不是这样教我们吗?

去佛寺礼佛的时候,通常我们习惯去“求”,没有想到要“给”。
我们要学习,去到什么地方,去到什么神圣的地方等,
要这么想:愿与守护在这个地方的天神,分享我所具备的功德。
试想想:如果你就是那庙里的天神,每天遇到的总是来“求”的人,
如果突然遇到一个来“给”的人,当然会另眼相看,
也会特别疼他。他自然会给予他祝福与保护。
如果常这样做,自然常得天神保护。去到哪里都会平安~

佛国冩的LP SURASAK 不是这样教我们吗?

去佛寺礼佛的时候,通常我们习惯去“求”,没有想到要“给”。  ...
ah_fei 发表于 25-4-2011 12:24 PM

谢谢你这么用心看。。。。

Follow Us
谢谢你这么用心看。。。。
佛国的祝福 发表于 25-4-2011 12:29 PM

LP 说得对~所以謹记在心中......
更要谢谢你在介紹佛牌之余能穿插了一些大德的身教和言教,讓大家受益良多。

有笑到。。。。 害怕。。。。
佛国的祝福 发表于 25-4-2011 12:01 PM

不是酱讲的么?我看到朋友每次酱讲都拿到牌,所以就随着讲咯,我也是每次都拿到牌的 ,但是拿了牌通常都会不好意思,tanboom一点,给个小红包,老实讲去counter买还便宜

不是酱讲的么?我看到朋友每次酱讲都拿到牌,所以就随着讲咯,我也是每次都拿到牌的 ,但是 ...
cham 发表于 25-4-2011 01:37 PM

是咯。。。但是不用紧啦。。。

很简单。见到高僧就跪下,大大声讲,“隆普害怕“,你就会拿到佛牌,见1 个跪 1 个,包你满载而归 ...

隆普真的害怕見到您這Super抻手王.

我和太太很害羞、不像您, “隆普害怕“ 、毎次討牌有買ー点3+1咖啡和ー些吃的.
静静坐着和LP聊聊 , 嘿嘿!!通常都是午餐過后、ー些LP有午睡的習慣 ,時間到了
会問您還有什幺事嗎? ?我才...“隆普害怕“ 、看在有3+1咖啡份上ー定有牌拿的..

回复 20# 佛国的祝福

什么意识???????

我和太太很害羞、不像您, “隆普害怕“ 、 ...
skmplan778 发表于 25-4-2011 01:51 PM

哇~这样子请到的牌可以叫 PHIM COFFEE了

Cham 大大害怕!!!

Cham 大大害怕!!!
xinsanhao 发表于 25-4-2011 03:27 PM

你很快手吖~比我快一步了!
ah cham lungphur 我也害怕

skmplan778 发表于 25-4-2011 01:51 PM

哈哈,当然啦,我用“隆普害怕“这真言加上我的Super抻手王可以拿到很多好料的,因为我的Super手经过Lp Surasak 画 yant 的

已经教坏我了,还要教坏别人。

哈哈,当然啦,我用“隆普害怕“这真言加上我的Super抻手王可以拿到很多好料的,因为我的Super手 ...
cham 发表于 25-4-2011 03:32 PM

你的手像是要送“佛牌”这样哦!我接了。。。。

哈哈,当然啦,我用“隆普害怕“这真言加上我的Super抻手王可以拿到很多好料的,因为我的Super手 ...
cham 发表于 2011-4-25 03:32 PM

看到这张照片联想到"空手王"

回复 28# cham

老哥 , tanboom $1 或 1k 都是 tanboom , 都是自只的心意 , 不可以拿来和counter 比 , 对不起 , 这是我自乙的看法
别鸟我 , ........................ 请愿谅 , 我不会再reply 了, sorry

回复  cham

老哥 , tanboom $1 或 1k 都是 tanboom , 都是自只的心意 , 不可以拿来和counter 比  ...
1319 发表于 26-4-2011 03:28 PM

你讲出酱有脑的话,谁敢鸟你