佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: markksa

Sony Ericsson Xperia ARC 当选目前全球二十架最佳手机第一名 -->> 现在第二鸟

纠正一下,没有Galaxy 2这只手机,只有Galaxy S2。

至于外形,这个很主观,每个人都不一样, ...
guohui 发表于 26-4-2011 22:04

单核到双核的改变,没有视觉上很大的改变,加上我们的电脑最普通已经去到4核心、甚至8核心,已经 ...
guohui 发表于 26-4-2011 22:08

不需要主观不主观的一句:三星的宇宙系列跟苹果长得很像是一个不争的事实 接受吧
至于你说的人类习惯了电脑的多核心,而免疫了电话上的双核心 的理论 逻辑上站不住阵脚 不过这里不讨论这个

双核心没有爆炸性的改变智能界,被当作是一种糖果式的补偿(最好有,没有虽然可惜 却还能过得去)终归就地就是核心的效能还没到达极致 打个比喻 一台单核心的Desire就能胜任市面上90%的apps,那双核心呢?
还真的拿来跑分数 看爽?
或者从home screen1 去 home screen2因为双核心的关系快0.3秒会让人觉得很高心?

说到底 相机的瓶颈多的是 但偏偏就不是各大厂商猛打的核心

不需要主观不主观的一句:三星的宇宙系列跟苹果长得很像是一个不争的事实 接受吧
至于你说的人 ...
JunJun04035 发表于 26-4-2011 11:24 PM

我是针对他对于喜不喜欢、欣不欣赏来回复,我没有否认Galaxy S和Galaxy S2设计得像iPhone。

普罗大众早就听习惯了dual core, quad core, 8 core的,所以我觉得他们对于手机的dual core觉得没有什么感到震撼,加上我也不觉得他们知道电脑的处理器和应用处理器的分别,就只知道是dual core还是quad core。

sony就是将,用外表骗一些爱外表的人。。。不管它什么产品都可以说,就只是有外表咯。。。什么人体工学,什么流线型。。。每当我个人用它的产品的时候都很不实用,都很必撤!!!

哈。。。哈。。。哈。。。我第一次听到SE arc跟SGS 2是没什么分别,我个人觉得差太远了除了arc外 ...
kukubond007 发表于 26-4-2011 11:12 PM

哦?? 在下几时说过 Arc 与 SGS II 没什么分别了??
论硬件, SGS II 胜过 Arc 几条街啦。。。。

至于你说的人 ...
JunJun04035 发表于 26-4-2011 11:24 PM

其实很多盲目追求者根本不知道单核与双核的分别在那里。。  

有点失望Ace没有上榜,不过Arc外表不错可惜好了second camera

Follow Us
当你习惯用双核电脑后,突然去用单核电脑,会觉得好像没什么耐心用这样
kukubond007 发表于 26-4-2011 11:14 PM

我曾经把我的 SE X10 boost 到 quadrant score 2600++, 那又怎样? 有什么实际用途? 还不是自己暗爽罢了。。。
最后还是刷回原生 ROM。。。

sony就是将,用外表骗一些爱外表的人。。。不管它什么产品都可以说,就只是有外表咯。。。什么人体工学,什 ...
firefox1234 发表于 27-4-2011 12:07 AM

Sony 只有外表酱残? ?那我不是做了十年爱慕虚荣的凯子。。。    
谢谢大大点醒在下。。。。

有点失望Ace没有上榜,不过Arc外表不错可惜好了second camera
}L{ 发表于 27-4-2011 11:47 AM

Ace 真的很不错,价廉物美
没有 front camera 的确是 Arc 的一大遗憾。。。。

其实很多盲目追求者根本不知道单核与双核的分别在那里。。
markksa 发表于 27-4-2011 11:44 AM

说真单核与双核的分别在那里? 因为双核比单核快0。5秒???

至于你说的人 ...

顶你~

说真单核与双核的分别在那里? 因为双核比单核快0。5秒???
Mr_Sunday 发表于 27-4-2011 12:12 PM

对我来说,没什么分别。。。。。 OS 及运用软件的支持比较重要吧。。 。

对我来说,没什么分别。。。。。 OS 及运用软件的支持比较重要吧。。 。
markksa 发表于 27-4-2011 12:15 PM

有时候,Android机一直比硬件真的有点无聊下。 现在给你16核又如何? 那硬件真的有充分利用??

不过我对SE ARC真的有好感,等便宜时可能买一个来玩玩。

普罗大众早就听习惯了dual core, quad core, 8 core的,所以我觉得他们对于手机的dual core觉得没有什么感到震撼,加上我也不觉得他们知道电脑的处理器和应用处理器的分别,就只知道是dual core还是quad core。
guohui 发表于 26-4-2011 23:34

我依稀记得 当年Desktop P4年代买入 P4 Dual的时候 可是满城风雨
姑且不论P4 Dual有多烂 可就一大堆的人捧着一堆的钱去换

可这个场景却没发生在智能手机上

我依稀记得 当年Desktop P4年代买入 P4 Dual的时候 可是满城风雨
姑且不论P4 Dual有多烂 可就一大堆的 ...
JunJun04035 发表于 27-4-2011 12:27 PM

感觉升1Ghz时比dual core轰动很多

楼上几位说的都hit 中目标,就是软件的运用跟不上硬件的发展,或者单独来说 核心的效能

当智能电话处理器效率徘徊在600~800Mhz时,大家明显的feel到那个『不够Om』的感觉
『啊 卡 啊 lag 啊 慢』常常徘徊在心底,或者嘴巴上

而现在呢?
更多人会说
yer 屏幕的颜色不够美
wa 想拍长好看得照片都难
哎呀 快没电了
顶 怎么网络这么慢

是吧?

姑且不论P4 Dual有多烂 可就一大堆的 ...
JunJun04035 发表于 27-4-2011 12:27 PM

P4有dual core?我记得P4只有HT。第一个Dual core没有错的话是Pentium D,有错请插。

呵呵~我觉得电脑处理器和应用处理器的情况有一点不一样。电脑的处理器最少用户“摸得到”,慢了还可以换,所以一有新的处理器就会引起关注。但是应用处理器不一样,不只不能换,要换还得换整部手机。

回复 57# guohui

Pentium Dual 就是我说的 P4 dual啊 名字而已

回复  guohui

Pentium Dual 就是我说的 P4 dual啊 名字而已
JunJun04035 发表于 27-4-2011 12:55 PM

必须纠正以正视听,不然就有机会误导人了

有时候,Android机一直比硬件真的有点无聊下。 现在给你16核又如何? 那硬件真的有充分利用?? :r ...
Mr_Sunday 发表于 27-4-2011 12:23 PM

这就是亚洲人的通病 ---- 手机奴。。 也是手机商的赚钱的伎俩。。。
看看欧美那里的人对手机评估比较全面,不会只针对硬件规格,而是手机外形设计,硬件的搭配与OS及自家研发软件的实用性,所以Arc 会当选第一其实也不稀奇 (Timescape 是一绝,它真正统一了现时各大社交网络,电邮,通讯与短讯功能)。。。。。。

我也在等它跌价。。。   (目前用着 IP4 和 X10, 不急着买 Arc)