佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心理作用

与众不同的“正统”风水课程

回复  心理作用

越自然的东西,越是能凸显其珍贵。

石头经过人造加工、市场包装、行销策略 ...
邵神 发表于 2-4-2012 10:27 PM

赞成,简单/自然才是最好的

如果每个人都能做到有所不为,那天下必然太平。但是人很多时候就是受不住利益诱惑再加上人的惰性,就会造成“有知的人”欺骗“无知的人”的结果,这个现象是会不断发生的。所以我不大相信这世界上会有永远的太平,虽然我希望有。

謝謝分享!!

回复  心理作用
我戴著戒指,效果怎樣我很清楚。若我戴了衰我一定不會介紹人。
這么多人投訴?別等了,聯 ...
amadeus82 发表于 1-4-2012 04:22 PM

王思凡 自己都離分。。。。不是戴戒指就不囘離嗎?

评分

心理作用 + 5 原来他自己都离婚,还敢出来卖风水power ri

关于玄空论命方面,我买了本沈氏玄空学来看,里头提到确实能以玄空法论命及预测事件。

回复  心理作用
我戴著戒指,效果怎樣我很清楚。若我戴了衰我一定不會介紹人。
這么多人投訴?別等了,聯 ...
amadeus82 发表于 1-4-2012 04:22 PM

王思凡 ----stephinwong@hotmail.
com

评分

心理作用 + 1 谢分享

回复 225# min850

感谢阁下提供相关资料。

Follow Us
关于玄空论命方面,我买了本沈氏玄空学来看,里头提到确实能以玄空法论命及预测事件。
amadeus82 发表于 1-6-2012 06:06 PM

谢谢分享,不过这又能证明什么呢?“玄空论命”就是“个人风水”的别称对吗?
DC的“九宫飞星”可以用农历和阳历来算,请问沈氏玄空也是如此吗?

回复 227# 心理作用

我買的那本只是提到玄空學的應用不是限于地理,也能論命及預測世事。至于什么夏歷公歷我則沒看到。

我注意到這間公司推崇的風水師有:

蔣大鴻、章仲山、沈竹礽、尤惜陰、陳雪濤

回复  心理作用

我買的那本只是提到玄空學的應用不是限于地理,也能論命及預測世事。至于什么夏歷公歷我則沒看到。
amadeus82 发表于 11-6-2012 03:33 PM

玄空學能论命及预测世事 也不代表可以把生日直接放进九宫格里面算命/个人性格,何况你都还没有看完这本书,我建议你看完先才来说吧。

我注意到這間公司推崇的風水師有:

蔣大鴻、章仲山、沈竹礽、尤惜陰、陳雪濤

我加入的时候,并没有听说过他们推崇任何风水师。你是在哪里看到的呢?

王思凡 ----stephinwong@hotmail.
com
min850 发表于 9-6-2012 12:14 PM

其实这个人原本的名字是叫做王承长,改一个新名都不懂是何用意。。。

其实这个人原本的名字是叫做王承长,改一个新名都不懂是何用意。。。
心理作用 发表于 11-6-2012 06:01 PM

王承长 自己都離分。。。他的風水看來都有限公司

回复 229# 心理作用

我讀完此書也未必會知道。風水命理是很專業的學問,非我買書來看就能心領神會的。就像我本來不知道玄空能不能拿來論命,但看了這本書后才知道確實可以。何況這本書的重點是陽宅風水。至于能不能把人的生日放入九宮格中來算,還是去問問各經驗豐富的風水師才好。

回答你的第二問題:dc的風水雜志啊!里頭很多文章都是王思凡寫的。其文章常推薦某某歷代風水師。

回复 231# min850

離婚只是一件事件,并沒有好壞之分。而且王思凡是為了什么而離婚的?

慧門師父也是離婚啊!但他是為了出家而離婚的。

回复  min850

離婚只是一件事件,并沒有好壞之分。而且王思凡是為了什么而離婚的?

慧門師父也 ...
amadeus82 发表于 12-6-2012 02:19 PM

不是講戴了六號戒不`會` 離婚?

回复 234# min850

六虛者易離婚的原因是六虛者內心孤獨,即使有伴侶也是如此,長久下來當然容易離婚。

回复  min850

六虛者易離婚的原因是六虛者內心孤獨,即使有伴侶也是如此,長久下來當然容易離婚。 ...
amadeus82 发表于 12-6-2012 05:12 PM

你的大老闆kklee跟我保證戴了六號戒就不會離婚 ,怎麽王承长 自己 先離婚?kklee要賺我兩塊錢什麽話都講的出????:@:@:@

回复  min850

六虛者易離婚的原因是六虛者內心孤獨,即使有伴侶也是如此,長久下來當然容易離婚。 ...
amadeus82 发表于 12-6-2012 05:12 PM

你的大老闆kklee跟我保證戴了六號戒就不會離婚 ,怎麽王承长 自己 先離婚?kklee要賺我兩塊錢什麽話都講的出????:@:@:@

回复 237# min850

能不能找呂老板澄清?也找回賣戒指給你的那個代理。

離婚是一回事。好壞則由人來定。

離婚時機也是一回事,人都是從不懂到懂的,當初為何王思凡會離婚呢?什么原因離婚呢?

回复  心理作用

至于能不能把人的生日放入九宮格中來算,還是去問問各經驗豐富的風水師才好。
amadeus82 发表于 12-6-2012 02:16 PM

这个我非常赞同呢!不如我们就邀请几位经验丰富的风水师出来,看看他们怎么说,好过我们在这里说个没完没了。好不?

回复 239# 心理作用

赞成。