佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

依亲签证下,如果换工作要怎样

我是拿依亲签证,工作许可就是有个印章在我的护照,写着我做工的公司名字。。 现在我要换工了,要准备什么手续来取消之前的工作许可而换成新公司的呢?? 可不可以一天做好的?有知道的请帮忙。。 谢谢。。。 打给移民局都是占线。。。 明天会在继续试。。。

你好,可尝试拨打移民局热线:03-88801000
据我所知,工作证必须由新雇主负责。

谢谢回复, 我第一份工作准证是公司提供公司的资料而已,我要和老公一起去移民局办理的。。。 不必公司出面的。。 还是这是新规定?

就循着之前手续办理、更改资料。
最重要文件带备齐全。

你好, 请问你申请工作许可有多久? 要给多少钱?

你是嫁来马来西亚的吗?

mandyzhao 发表于 20-8-2012 12:18 AM
你好, 请问你申请工作许可有多久? 要给多少钱?

你是嫁来马来西亚的吗?

是的。 公司提供你公司的文件,有form 24,9,还有一个form 不记得号码,去上网查一下就可以。 还有你的合约书- 一定要放今年的日期哦。然后去kasil 的部门盖章。 去申请当天就可以拿到的。 不需要钱。他们只是盖章而以。 一定要和你老公一起去。然后结婚签证,复印件,老公ic 复印件, 你自己护照复印件。 护照照片。 还有宣誓官签名的那个form , 只要准备齐全。半天就可以做好

Follow Us
移民厅那最好早早到, 不然他们会和你说好码没了.  还有你要是第一次去移民厅的话要有心里凖备因为那里是不论多早进去都要6点才有的出来的.

Benlim08 发表于 20-8-2012 01:47 PM
移民厅那最好早早到, 不然他们会和你说好码没了.  还有你要是第一次去移民厅的话要有心里凖备因为那里是不论 ...

哦,我知道了, 我那时候去做visa, 也是从早上8点等到下午6点. 很麻烦啊!

ami02 发表于 20-8-2012 06:50 AM
是的。 公司提供你公司的文件,有form 24,9,还有一个form 不记得号码,去上网查一下就可以。 还有你的合约 ...

请问去哪里拿宣誓官签名的那个form?