佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天空の城

藏魂

(三十一)

「給我一根好嗎?」胡美絹笑道。
對於美女的要求,我從來都是有求必應。
我先遞上一根香煙,再用手中的防風打火機替她點了煙。
胡美絹輕輕地啜了一口煙,再淡淡地吐出一縷青煙。這個女人抽煙的姿勢、舉動都十分優美,剎是好看。
「唷,這樣子人家很不方便啊!」胡美絹遞出拿著香煙的雙手,這時我才注意到她在無聲無色之下已把衣服上的拉鍊拉開,酥胸半露!在兩條手臂夾弄之下,那條誘人犯罪的乳溝更加清晰可見…
「我說啊…你可不可以幫幫忙,替我把這鬼東西鬆開一點呢?我會好好報答你的…」這性感艷麗的女人一面說,一面以挑逗的眼神望著我,完了還不忘靠到我身旁在我耳邊吹氣。
「好哥哥,替人家鬆了綁的話,人家會認真的報答你的…」胡美絹再次把她那如柔玉般的乳房壓向我胸膛,而且更變本加厲,那雙手竟在我卒不及防之時,握住了我的下體輕輕套弄。
「嗯~」眼前的美女發出夢囈般的呻吟。我感受到她的乳頭在磨擦過我胸膛後所產生的奇妙變化,而我自己的身體亦開始出現生理反應…

在我的理智完全被肉慾掩蓋之前,我毅然把這火辣誘惑一把推開。
秉持著我的清醒神智,我快步離開了這個妖冶淫婦,走過去小吾那邊。

在這一枝煙的時間裡,阿妙已經把這八個擺放得雜亂無章的銅鼎掃描完畢,正在忙著用宣紙和油墨把那些圖案和文字拓印下來。小吾亦已把值錢的東西都摸了個清光,聽到我走近的腳步聲,便轉過頭來看我。就在他轉頭的一剎,隨著他頭上的探射燈燈光閃爍間,他竟發現了些奇怪的事物…

把手伸到背包中,小吾掏出了幾枝螢光棒,「啵」的一聲從中間折了一下,幾枝螢光棒便開始亮出綠色冷光。小吾把那些螢光棒分開的拋出,落在房間中不同的位置。
綠色的冷光看上去非常詭異,在地上映照出墓室牆上的一幅巨型壁畫!

「后羿射日?」我和小吾同時脫口而出。

在牆上的壁畫,赫然是一幅后羿射日圖。
這著實令我有點意外。
通常墓室內的壁畫,內容都離不開墓主的生前事跡或他們幻想自己死後在仙界裡生活的境像…搞甚麼鬼贏胡亥這小子會弄出個「后羿射日」來?
看著這壁畫,我感到有一種非常不自然的不協調感,但是一時之間又說不出個所以來…

(三十二)

我和小吾兩個站在壁畫前留心觀看,阿妙則繼續忙著拓印那些鼎上的圖文。
「喂,老古,你覺不覺得這幅畫好像有那裡不妥?」看來小吾也對面前的壁畫感到有古怪。
我細心觀看這幅后羿射日圖,畫中的后羿正如傳說中一樣張弓射日,已有三個太陽被飛矢命中,從天上掉到黃土地上。
我看著出神,忽然有所領悟!
七個太陽!
七…!
雖知古代帝皇,最喜歡硬生生和自己扯上關系的星宿之一就是以「七」為數的…
北斗七星!
我再重新看了看面前的壁畫。果然…!
「小吾,你看!那七個尚在天空中的太陽的排列位置,剛好是依照七斗七星的方位排列而成的…」我把我的發現告訴了小吾。
「嗯,真的是啊…但是這樣又代表著甚麼呢?」小吾的問題令我們兩人再度陷入沉思。
這個時候阿妙終於都把八個銅鼎都拓印完了,走到了我的身旁一起觀察這巨大的壁畫。
想來想去,我們也想不出個所以,正當我掏出另一根煙來叼在口裡想要點著它的時候,我又再靈光一閃!
肥婆奶奶!如果我的推測沒出錯,想不說我是天才都不成了!
我拿著手中的打火機,跟阿妙和小吾說:「太陽是會發光的吧?要不要試試看?把我們的探射燈和手電筒都移到那七個太陽的位置上,看看會發生些甚麼事情?」
「會不會是和剩下的第九個周鼎有關呢?」阿妙想了一下發問。
「反正試試看又不會有甚麼損失的…」小吾聳了聳肩,坐言起行,走到其中一個太陽前面。他背著壁畫,讓自己頭上的探射燈的位置正好是在其中一個太陽之前,再覺起隨身的手電筒向前照射。
我和阿妙扭頭回看墓室內的情況,發現沒有任何變化…
「可能要齊集七個光源呢?」阿妙也走了過去,舉高雙手,理用探射燈和手電筒充當起「太陽」的角色。
小吾和阿妙現在的姿勢,其實十分滑稽。不過主意是我提出的,如果我現在拿他們來笑話,一定慘淡收場。我忍著笑,一臉正經地來到其中一個太陽前面,再把左手的電筒伸展到另外一個太陽前面。「嘖,還差一個…」我把右手也伸展到最盡,「咑」的一聲燃起了打火機。

「啊!」在我們面前,不同位置的光源竟構成了我們意思不到的境象!

(三十三)

七個不同的光源照射之下,墓室中的八個銅鼎的影子都起了變化,影興影重疊之間,居然集中到另一邊的牆壁的一點之上!
「呵呵!看來剩下來的最後一個周鼎的下落終於都水落石出喇!」小吾認準了位置,向那牆上的一點走了過去。我和阿妙連忙跟在後頭。阿妙變的焦急煩躁,趕上前去和小吾一起在牆上東摸西摸。亂摸了一輪之後,終於給阿妙找到了暗鈕。一按之下,左手邊的石壁居然像現代電子化的玻璃門一樣,「嘰」的一聲滑動到一旁,使一個密室出現在我們面前。
「他媽的!墓室裡面也還要弄個密室!」小吾一邊咒罵,一面握緊了赤刀,慢慢地走了進去。
這個密室約有五十多平方米寬闊,在這神秘密室的深沉黑暗之中並未有其他東西…除了被放置在正中央的第九個周鼎!
看到了這個在暗無天日的密室之中沉寂了千年的古物,我不由自主的倒抽了口涼氣…
阿妙和小吾卻沒有理會那麼多,直接就上前去看看那個古鼎。正當阿妙忙著掃描那古鼎上的雕刻的時候,小吾則探頭到鼎中察看…
「呵呵!終於給我找到好東西了!」小吾隨手一摸,就從鼎中撈出一件金器和一件玉器出來。小吾把那兩件貨小心地收到背包當中,又再伸手到鼎中亂摸…
「咦?這是啥玩意?!」
小吾從鼎中掏出了一塊如頸巾般大小的黃色絹布出來,這東西由絲絹所編織而成,經過了長久的歲月,已經又殘又破。小吾把這玩兒拿在手上,歪頭歪腦的看了一會也看不懂上面的符號和文字。
阿妙剛把那鼎上圖畫拓好,聽到小吾的話,轉過頭來看看這混蛋又摸到了甚麼奇怪的東西。一看之下,失望驚呼:「難道這是…」

「對!」胡美絹的聲音從我們的後面響起:「這就是整個陵墓中真正最珍貴的寶物 - 秦始皇的遺詔!」

秦始皇的遺詔?!肥婆奶奶,不是吧?!如果是真的話,這東西的價值猶在九個周鼎之上!

胡美絹不等我們回應,接著說:「你們現在最好不要輕舉妄動,我的手就放在石門機關暗鈕上,輕輕一按就可以立刻把你們永遠封死在這個密室之內…!」她的左手叉著腰肢,右手舉了起來。雖然隔著石壁我看不到確切位置,但那高度的確和那暗鈕吻合。
媽的!這妖女定是乘我們剛才專注找尋密室的空檔,不知用甚麼方法解開了綁著她的膠索…

(三十四)

阿妙冷冷地說:「妳怎麼知道這就是那詔書?正史中記載那份遺詔早便給趙高毀了!」胡美絹從容不逼、慢條斯理地說:「這個嘛,妳就不用管了。不過妳們可以想想看,有甚麼東西對那個秦二世是最為重要,要連死後都要跟他一起永埋地下的?自然是這足以揭露他政變奪位的先皇遺詔吧!」
「呵呵!那麼說,妳從一開始就是以這遺詔作目標了?」小吾笑問。
胡美絹沒有回答。她不必答。她只是笑了笑。
小吾也笑了,不只是微笑,而是大笑起來。「妳認為我會把這東西讓給妳?」
胡美絹還在笑,但笑聲中透出了森寒冷意:「我大可先把你們關死在這密室裡悶死,再進來拿這寶貝不遲。」
小吾現在笑得肚也彎了,勉強斷續地說:「哈!哈!妳看來很看…哈!重這東西嘛!嘻嘻!妳一關上石門…我保證立刻把它燒掉!嘻嘻!」
笑容很快就不見了,嚴肅的表情掛在胡美絹的臉上:「把那個遺詔扔過來!」
小吾還在狂笑…

突然之間,小吾將手一揚,向胡美絹扔出了那無價之寶,在同一時間大聲叱呼一聲:「接著!」

胡美絹先是一呆,接著自然地伸手去接。卻不料小吾早有準備,後發先至的向她衝了過去。
就在胡美絹的手剛好握住了那詔書的一角的時候,小吾已經揮出了他的赤刀!
「叮!」就在赤刀快要斬在胡美絹身上的時間,小吾突然硬生生的迴刀架空,再退了兩步。
「草泥馬!」小吾把剛掉到地上的某樣東西一腳踢起,直飛向胡美絹的胸膛,不過可惜慢了一步,給她躲過了。
「哼!」胡美絹把那詔書拿穩,急忙按下石壁開關之後便轉身逃跑。
「快!跟上來!」小吾急忙閃身而上,想要衝到密室之外,可是那石壁關閉速度奇快,貶眼已只剩半臂的空隙!

我一手拿起小吾遺在地上的背包,一手拉著阿妙的手臂向那密室出口急奔過去,但是看來為時已晚矣!
小吾情急生智,把手中的赤刀一橫,架在石壁和石門中間。「喀」的一聲,堅硬的赤刀勉強支撐著隔開了出口的一線空隙,小吾連忙伸手到外面摸索按那石門開關掣。

石門再次打開,我們三個都不敢於這密室再加逗留,三腳拼成兩步地沖了出去。當我們都回到墓室之中的時候,胡美絹已經逃得不見影蹤。
小吾一手握著古刀,一手取回他的背包,狠狠咬牙道:「媽的潑婦!居然暗中藏著利器!剛才差點著了她的道兒!我們快追!」

我們沿路直奔回隧道之內,但竟在半路中途看到大牛沒命的向我們跑過來!

(三十五)

大牛氣呼呼的沖了過來,大聲叫道:「由我擋著!你們快跑!」
我們三個一下子都蒙住了,連忙停下腳步。
小吾喘著氣問道:「你要擋個甚麼鬼?你現在擋著我們喇!」
大牛露出八丈金剛摸不著頭腦的表情反問:「剛才那個小妞跑了出來向我求救,說你們在裡面碰上殭屍群啦?!現在這…是怎麼回事?」
這一下可真的把小吾氣炸了,他一邊向前沖,一邊大聲喊道:「草泥馬,你被騙啦!快點和我一起把那狐狸精追上!」
小吾拔腿就跑,我們也跟在後頭。一邊跑,我一邊簡單的給大牛說明了剛才在墓室裡發生的事。
疾風一般不斷向前衝,轉眼之間我們已通過了隊道和兵馬俑大道,回到那最初的那個外圍盜洞。
在盜洞中走到一半,小吾再次氣急敗壞地煞停…

「殊!」小吾把食指放到嘴前,做了一個噤聲的表情。

這個時候我也察覺到了不妥。怎麼外面會隱約地有強光透進盜洞裡來?!
小吾拔出古刀,一步一步走近洞口,我們也緊張地跟在小吾後面亦步亦趨。
到了洞口的時候,我們幾個簡直看傻了眼。原本只有幾間臨時小木屋、廁所和吉普車的營地,這時候居然堆滿了近上百人和幾十輛車輛。雖然現在已經入夜,但多個大型探射燈被架設在四周,把這個盤地弄得燈火通明。大量的中外記者和採訪隊伍包圍住了小木屋那邊,我們依稀可以看到那個郭縣長和幾個持槍的公安正被記者們團團圍住。
「搞甚麼鬼?」小吾看看四周,胡美絹已經逃得不見了影。
忽然暗角處有兩個人在鬼鬼祟祟地向我們招手,小吾認出了他們是自已家的伙計,連忙着我們把那頭盔丢在洞里,再帶着我們幾個偷偷走到那兩個伙計那邊。「這是怎麼回事?」小吾壓低聲線問道。「這個…說來話長…是老爺吩咐我們來接應你們的,我們先趕快撤退吧,其他的事遲點再說…」那兩個人見到小吾和大牛,喜出望外,一邊說一邊把我們帶到他們的七人車旁。小吾想了一下,下了決定:「好吧,反正我也已經摸了幾件好東西,阿妙也已經得到她想要的拓印了,不管怎樣,我們都已經有賺了!」那兩個人四周看了看,問大牛說:「小張呢?」大牛和小吾聽到,不由露出沉痛的面色。那兩個伙計也大約估計到發生了意外了,不再多言,等我們都上車之後就乘著一片混亂,偷偷地駛離了場地。

經過了這麼驚險刺激的盜墓歷程,我們幾個都已經疲憊不坎,雖然一路上車輛開的搖晃癲頗,但乏力的身體和沉重的眼皮很快地讓我沉沉入睡…

(三十六)

迷迷糊糊的我感覺到自己的靈魂好像被抽離一樣,那是一像不實在又難以形容的感覺。勉強要說的話,就好像玩過山車時面對的那種極端離心力的感覺。
這種感覺卻又似曾相識,噢,對了!就像是木偶事件那時回到古代的感覺一樣!嗚…不是吧?這不會就是人們口中的靈魂出竅吧?這次已經是第二次了…這樣子下去會對身體健康有影響的吧?

正當我在胡思亂想的時候,我的官感再次凝聚於一點,我亦慢慢地回復我的五感…
看到了…這…我身處的環境是古代的皇殿裡面,我正正站在殿堂之下,此刻仰頭上望,清楚看到一個身穿黑服,頭戴金冠的中年男人安坐於殿堂之上的一張大椅之中。
這個男人粗眉大眼,雙目不怒而威,氣息之間充滿著一股不容侵犯的皇者威嚴與氣派,可惜其雙眼中透出的殺氣太濃,身上隱隱散出一度邪氣。
我回過頭去,看到宮殿兩旁整齊地排列著衛兵,而中央正有一人向上面坐著的男人下跪。
當他們開口交談的時候,我明明是聽不到他們的對話的,但是他們的對話意思和內容卻直接地在我腦海中浮現!就像是一台附加解碼器的收音機一樣…
只見端坐椅上的男人一掃手,旁邊便走出一個高舉著一個蓋著紅巾的盤子的下人。那跪著的人必恭必敬地接過盤子,那下人把紅巾收起,展露出一魂晶瑩剔透的巨大美玉!
「始皇命汝於一月之內,以此「和氏璧」雕琢成我大秦之傳國玉璽!」另一個站在一旁的下人說道。
跪著的男人雙手發抖,連聲「遵旨!」,退了下去。

啊!「和氏璧」!「傳國玉璽」!坐在龍椅之上的威武男人居然就是千古一帝 - 秦始皇嬴政!
正當我想再多看兩眼這個傳奇人物的風采的時候,眼前一花,我看到的景象已經有所不同…
「看來這次故事的主角不是秦始皇啊…」我心裡面咕嚕。

在一個燈火通明的房間裡面,剛才跪在地上的男子正在一張寬大的木桌上仔細地研究贏政交給他的「和氏璧」。「難怪秦皇當初會願以十五座城池交換這塊趙國的寶玉!這東西果真稀世異寶!」男人看著這塊源自楚國,後來被用作求婚聘禮,贈給了趙國的壁玉。「此物已具靈性,以之琢作秦國玉璽,必可佑護秦國國運!」男人暗自揣摩。我站到男人身後,隔著他肩頭看到此玉的確是難得的寶物,如果在現代開價,以其體積及玉質,相信不會少於一億美元。

「不錯!」一把聲音在後面響起。

我和工匠都同時一震。沒想到居然有人無聲無息之間到了我們身後,竟未為自己發覺…

Follow Us
(三十七)

我們同時轉過頭去,出現在我們面前的是一個白眉老人。此老者的眉毛居然長可及肩,他的臉上還長著同樣修長的白鬚,配上蒼白的頭髮,更顯老態。我本來還道此人只不過是一個衣服破舊的普通老人,但跟他四目相投之後,就被其精光四射的眼神攝住!其眼神之銳利,簡直就像一把已經出梢的寶劍一樣把我釘住,不容我有半絲妄動…
「白眉,是你啊?!別來無恙?」工匠並未像我一樣被來者的目光震攝,反而以平靜的口吻和老者打招呼。
「呵呵!還可以。老陳,嬴政把這稀世之寶交給你這個天下第一名匠來琢成玉璽,是想借這古玉的靈力來扶持其國運,可是秦皇殘暴無道,你絕對不可助紂為虐呀!」白眉老者說道。
「唉,我又何嘗不知?可是我是跟你這劍仙不同,入世的人有妻子家室作為負贅,不遵從聖旨難免落得個滿門抄斬啊…」老陳一邊搖頭一邊嘆氣。
「我可只是修道了幾年,還未得成正果咧。老陳,你聽我說…我有個兩全其美的辦法…」老者詭秘地笑道。老陳揚起眉頭,問道:「真的?快說來聽聽!」「要知道像這塊玉一類混然天成的寶物都因為經過成形的漫長歲月而盡收天地靈氣,所以極具通靈,基本上已經像人一樣有了靈魂精魄。秦皇要你把這璧玉雕琢成傳國玉璽,你是沒辦法公然違抗的,不過,我卻可以暗中作法,把這玉石的精魄都集中在其一少部份讓你削下,其餘喪失了靈氣的部份你就照樣拿來琢成玉璽交給秦皇,不就行了嗎?」
「好辦法,但藏有精魄的那一部份又怎樣處置?如果給秦皇知道,那是滅頂的大罪呀!」老陳猶疑。
「實不相瞞,其實這次我下山,就是受到恩師長眉真人所示,來老陳你這裡取得此靈玉,一來可以免秦國暴君得異物相助,二來可把此玉練成劍器,將來贈與有緣人!」白眉老者正色道。
「以玉成器,以人養玉!好!好!如此甚好,那琢磨下來的靈玉就交給白眉你帶回娥媚山給長眉真人練化了!」老陳大喜。
二人立定決心,便立刻付諸行動,經過數日的努力,上刻「受命子天 既壽永昌」八個篆字,作為帝王無上權力的象征的傳國玉璽、和一小塊玉碎便誕生了!

我望著這一小塊碎屑,心中竟生出一種似曾相識的感覺?!
這些我又再感到一陣頭暈身晃,一眨眼我眼前的畫面又變了!

「咦?又回到像宮殿般的建築物當中?」
我發現自己站在一個宮殿內的台階之上,我左右打量,發覺有點不對勁…
前面殿上一堆跪著的人,衣物裝飾明顯和剛才的有所不同,但奇怪的東西不止於此…
怎麼殿柱上和四周的雕刻和裝飾如此古怪?從來中國社會都是男尊女卑的,所以都是龍在上鳳在下,怎麼這宮殿裡的雕刻和裝飾竟是鳳在龍之上?
我轉過頭來,卻看到有一雙明亮的眼睛正在看著我!

這雙眼睛的主人雖然已經上了年紀,但是很明顯年輕時候是個癲倒眾生的美人。此時端莊威嚴地坐在我面前,頭戴紫金皇冠的女性,莫非就是傳說中中國唯一一位女皇帝,母儀天下的武媚武則天?
肥婆奶奶!這次我靈魂出竅可算是見盡中國古代傳奇人物了!
我正在亂想之時,忽然被這個中國女皇帝胸前一物吸引住。咦?這東西好眼熟…感覺上就是剛才的那塊通靈玉屑…我再定睛一看…乖乖不得了!掛在這個九五之尊胸前的東西不就是我那家傳玉器嗎?!
就在這時候,我胸前的玉器和武媚身上那玉器像是互生感應,竟同時射出奪目強光!我完全沒有心理準備之下,被強光照得反射性地閉起雙眼…

(三十八)

當我的眼皮再打開時,我身處的吉普車已經停定,車上只剩下我一個。四周嘈雜的人聲和車聲令我確定自己已經回到了所屬的現代。
「呵呵!醒來啦?!」映入眼簾的是兩個熟悉的面孔。
「快點起來吧!抓緊時間!」我的老爸喊道。
「你們兩個…這兒是…?」我還未從剛才的奇遇中回復過來,迷糊的有點摸不著頭腦。
「老古說得對,小古你先跟我們來,其他的話留待遲點再說也無妨!」小吾的老爸附和著。
我發現原本放在車尾位置的背包已經不見了,於是乎拍了拍身上的沙塵便走了下車。這時我四處打量,才發現自己置身在一個寬廣的大型飛機倉庫內。「快先登上飛機!」老爸和亂叔搭著我的肩膀,半推半拉的把我趕上了前面的中型私人飛機上。
踏上了那樓梯,剛走進了機倉,我就看到了小吾和阿妙都坐在後排的位子上。我走了過去坐到小吾的旁邊:「這是怎麼回事?」
小吾不答反問:「呵呵!睡醒啦?剛才看你睡的像隻死豬一樣,怎叫你也叫不醒。還是兩個老頭有辦法,一下子你就醒過來了!」
這時兩個老頭亦進入了機倉,機門緩緩地關上。
「解釋!」我冷冷地盯著老爸說道。
「呵呵!有甚麼好解釋的?」老頭顧左右而言他,明顯就拿我當小孩耍。
「罷了,罷了。不說個清楚,世侄是不會甘心的。好吧,就由我來簡單說說…」亂老頭為免把氣氛弄彊,接口說道。「那個郭縣長的為人我很清楚,他派上了老李和小河就只是裝樣子的,結果真的給我猜中,那個龜孫子不講義氣,想來個黑吃黑…」亂老頭點上一根雪茄,繼續說,「我放在他身邊的線眼知道他帶了幾個武警親信到那地方,便立刻通知了我,我也第一時間聯絡上你老爸,並且派了兩個伙計搶到那幫王八蛋前面接應你們。」「那群記者也是你們弄來的?」阿妙問道。
「這個問題我也想要問你們呢!我還以為是走漏風聲了!」老爸插嘴說。
「一定是那個胡美絹的傑作!」小吾恨恨道。「那個胡美絹?」老爸問。

之後他們的對話內容我沒有留心細聽。我知道所有事都已成定局。
那個郭縣長的下場注定慘淡。
我知道亂老頭的為人和處事手法。
有一種人,他害了你之後,如果他發現你沒有給他害死,不管你有沒有想過要報復,也不管你還有沒有能力報仇,他還是要徹底地再補上兩刀,一定要置你於死地為止。不為別的,只為了他自己可以安寢無憂。我出來混已經有些年頭,也不再是個黃毛小子,自然明白那句「江湖險,不及人心險」的道理。
至於胡美絹…人是實實在在的,但名字恐怕是個假名吧?其他我們對她所知,恐怕也沒有一樣作得準…

我別過了頭,看著外面的藍天白雲,想起剛才的那個「夢」。
「呼,看來那個白眉說的有緣人就是武曌吧?現在這玉器輾轉到了我手上,並且三番四次地救了我性命,會不會…我也算是個有緣人?」

秦岭的故事完结了,感觉不错吧?下一篇的预告:《兵解》,敬请期待~~
(一)

二零一零年。十二月二十五日。晚上十一時四十四分。

在幽暗的環境之中,那唯一的光源來自地上燃點著的那根白色蠟燭。
那白色的蠟質被那閃爍的低溫火焰熔解,由固體轉化成液體,在那蠟燭頂部溢出,沿著那垂直的燭身緩慢地流下。
溢出的不止有蠟液。還有血液。。。。。。

期待期待

好看啊~

樓主不要再吊人胃口了啦

期待期待
打狗專家 发表于 4-5-2011 02:12 AM

休息一天,先让你们回味回味秦岭~

好看啊~
lixuang 发表于 4-5-2011 08:57 AM

谢谢~

樓主不要再吊人胃口了啦
vivian惠惠 发表于 4-5-2011 11:26 AM

哈哈~~ 敬请慢慢期待.... lol..

真的很好看~去了鬼怪的出现,还表达了人心的欲望的事情~不错哦~~

休息一天,先让你们回味回味秦岭~
天空の城 发表于 4-5-2011 11:45 AM

不要休息了啦!

好看啊~~ 楼主太爱吊人胃口了啦~~

等贴。。。好像有点卫士里小说般。。。

其实我用心良苦哦,不让你们对着电脑屏幕这么久。。 哈哈~

其实我用心良苦哦,不让你们对着电脑屏幕这么久。。 哈哈~
天空の城 发表于 4-5-2011 07:40 PM

吹稿咯!