佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: londonmomo

刚刚嫁过来马来西亚一个礼拜

你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你
好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好
吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你
好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗
你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好
吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你
好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好
吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你
好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗 你好
吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗你好吗 你
好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗你好吗你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗 你好
吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗你好吗 你好吗
你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗 你好吗

评分

横眉冷对 -40 恶意灌水

努力吧,马来语不是你想象中困难!!!!

马来西亚的人不是讨厌中国人,而是那些肤色棕褐色的政府做事很怕。他们担心太多中国人嫁来马来西亚,政府就担心以后华人比马来人多,所以就做出了,印尼来这里容易,中国来这里难咯。我本身也体验过了。一个字,不公平。。。

我是刚刚找到这个论坛的, 是新人。

和LZ一样, 我也是跟老公来马来西亚的, 他是本地华人, 我是美国华侨。 想交一些同是嫁来马来西亚的朋友, 请短信我。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
姐妹,私人联络方法请勿网上公开,可透过短消息发送。
版主 启

欢迎lz来到马来

回复 104# christines

“姐妹,私人联络方法请勿网上公开,可透过短消息发送。
版主 启”

明白了。 可是我发短消息时有提示说我现在还不能发, 请问是积分不够吗?

Follow Us
回复  kaikaibaby

我本来想说都一样的,来之前特地去办了个签证过来,因为他说结婚的话英国护照也要 ...
londonmomo 发表于 29-4-2011 11:23 PM

中国只allows一个国籍而已。你却有两个?

回复 19# psss

求群号~~我也是男的。。。。

需要点时间适应`

有心就好,慢慢适应,不一定要懂得马来文才可以在这里生活的。=)

回复 16# cckjazz
挺你,并不是每个人都是这样的!!

回复 49# londonmomo

你应该在你注册的那个国家的马来西亚大使馆申报,他会直接给你一张马来西亚结婚证。我跟我老公是在新加坡注册,直接在新加坡申报,省了很多工。

其实只是你不习惯而已,这里没有差到连中国小县城都不如吧。
马来西亚的硬件水平不够中国而已,但是社会机制,多元文化,精神文化,福利,等等,比中国高很多等级的。

可以跟你交朋友

我來自台灣喔

有機會歡迎來台逛逛

希望你在大马生活愉快,主要是出入要小心,治安不很好。

可以认识你吗?我也是嫁过来的,想在这边多认识一些本国的朋友,
感觉这边人很排斥中国人,更加难成为朋友 ...
shaochangwei 发表于 16-5-2011 05:38 PM

你好,我也是嫁来这边的,我很赞同你的看法,

慢慢来吧,就能适应这里生活了

马来文不会很难学,买些小学课本、作业、字典,一步一步学起。

欢迎你来到马来西亚。

嗯,我去了中国,和那边的人说英语也说不通!别把你的语言硬硬加在别人的嘴巴边,他们是马来人,国语是马来语,母语也是马来语,干嘛要和说英语?莫名其妙!你初来乍到,怎么对我们那么多批评,但批评也要有根据呀?我们马来西亚有什么差,你一一说出来吧,别笼统的说,我会误解的。