佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winterwish

成人懒惰眼

lizzylim 发表于 8-4-2018 01:21 PM
我刚带我小孩见了眼科视觉发展光学师, 他给我的意见很不一样也看到很多成人和小孩在那儿治疗。 但是就是要经常去那儿治疗。满细心的。这位是有在美国,澳洲的专科资格。

http://suntime.com.my/

希望帮到大家 ...

请问你的孩子治疗成功了吗?
需要每一次都去那里治疗?一次费用大概是多少?
我的孩子好像有斜视毛病,想带他去检查,在今年发现的他已12岁了,担心错过治疗黄金时机。
谢谢你,祝福你孩子早日康复

ADVERTISEMENT

眼睛只一双,建议先以保守法治疗吧,不到绝望,绝不轻易动手术,以免除不幸的忧虑。如果懒惰眼是提早发现在12岁以下,使用中药眼贴就能够治好。成人在坚持使用下虽不能100%治愈,眼珠和视力都会有一定的改善。

lizzylim 发表于 8-4-2018 01:21 PM
我刚带我小孩见了眼科视觉发展光学师, 他给我的意见很不一样也看到很多成人和小孩在那儿治疗。 但是就是要经常去那儿治疗。满细心的。这位是有在美国,澳洲的专科资格。

希望帮到大家 ...

大哥。。你的小孩去了suntime 治疗吗。。小弟的儿子也是今天去那边看了

希望帮到大家 ...

Hiiiii lizzylim.... 你的孩子在suntime trainning 了吗。。其实我儿子在前年看过stanley 了。。刚好遇到他大病一场。。现在才医好吧了。。在上个月又去给stanley验多一次。。看看需要多少钱。。不过我budget 问题。。所以应该4月才开始疗程。。
我想请问你的孩子治疗好了吗。。
希望你看到我的信息。。谢谢

louis0522 发表于 3-1-2019 01:24 AM
Hiiiii lizzylim.... 你的孩子在suntime trainning 了吗。。其实我儿子在前年看过stanley 了。。刚好遇到他大病一场。。现在才医好吧了。。在上个月又去给stanley验多一次。。看看需要多少钱。。不过我budget 问题 ...

请问你治疗了吗?可以给我详情吗?

江 发表于 26-3-2019 05:58 AM
请问你治疗了吗?可以给我详情吗?

还没啊。。大概5-6月才会开始做treatment....
因为是钱的问题。。和要配合时间。。所以要好好安排一下。。
你有去过给standley 捡查了吗。。可以的话你去给他捡查了先。。才来决定要不要给他做治疗咯。。

Follow Us
louis0522 发表于 26-3-2019 01:49 PM
还没啊。。大概5-6月才会开始做treatment....
因为是钱的问题。。和要配合时间。。所以要好好安排一下。。
你有去过给standley 捡查了吗。。可以的话你去给他捡查了先。。才来决定要不要给他做治疗咯。。

可以知道收费怎样算吗?
第一次检查多少钱。。?我还没去过。
做治疗的话共要多少钱?做多久?成功率有多少巴仙?