佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmundchew

(求)三天两夜Kuching自由行编排行程

我是15号去,是最早那班机 。第3天的景点我想不会太赶咯!

因为,我是17号回是8:50 PM的班机,也晚上了 ...
开心开心 发表于 12-5-2011 09:51 PM

原来如此,那我们第三天的行程就不那么恰当了罗。我们乘搭下午2.30pm的飞机回K.L.。那我们可能十六号会在360 Xpress 遇见罗。=)

原来如此,那我们第三天的行程就不那么恰当了罗。我们乘搭下午2.30pm的飞机回K.L.。那我们可能十 ...
edmundchew 发表于 13-5-2011 01:14 AM

2.30PM的班机 , 我想第3天你只能走市区而已咯!前2天的就走市郊区啦!
是咯!16号我们会遇见,你们只2个人到KUCHING 吗?
到了KUCHING 你们是租车吗?

2.30PM的班机 , 我想第3天你只能走市区而已咯!前2天的就走市郊区啦!
是咯!16号我们会遇见, ...
开心开心 发表于 13-5-2011 02:23 PM

是罗,只有我们两人哦。第三天我们也应该只有市区的行程罗。你们有什么建议吗?我觉得我们不会租车吧?加上都不太熟悉当地的路况,应该都是乘搭交通工具为主吧?那请问,在360Xpress酒店又提供租车的服务吗?如果需要的话,那我们可以跟酒店推荐的租车服务罗。那会更加恰当不是吗!?

你们呢?多少人出游?自己租车?

[求助] 3天2夜的古晋行程编排
哈罗你们好,
我是来自KL的Edmund。我即将在来临的7月中会过去Kuching 三天两夜游。这一次,我会和我的女友一起过去逛逛,所以希望各位大大能够慷慨解囊,给与无私的建议。如果能够的话,请告知小弟有什么景点是非去不可的,有什么早点美食的是非尝不行的。我们都感激不尽。
以下是我的行程,请指教。
1.) Day 1
     - 抵达Kuching International Airport ( Saturday 16 July, 2011, 8.55am.
     - Check in Hotel 360 Xpress 古晋市区的酒店。
   - 打算在市区的名胜地 / 景点逛逛(请问租车/租摩多会比较方便吗?还是说跟旅行团会比较好?)
   - Tua Pek Kong Temple - 大伯公庙。
   - Chinese Musium / Sarawak Musium - (请问两个都值得一看吗?可以取舍哪一个博物院吗?).
    -  Monument Park - 纪念碑公园?
   - Waterfront 河滨公园 拍照游玩。
   - Court House?
   [请问以上的行程还可以吗?如果是你们,你们会怎样安排呢?美食?午餐要吃些什么有特色又美味的呢?晚餐吃Top Spot Seafood吗?]

2) Day 2 (打算跟Carjon版主的一日团)
   - 吃早餐。 那边有什么一定要去尝试的早餐餐馆呢?Kolo面,等等。(附近 360 Xpress的有吗?)
  - Sarawak Cultural Village - 文化村.
   - 午餐吃附近出名的海鲜?
  - Cat Museum.
   - Semenggol Wildlife Centre - 看人猿 Orang Utan.
   - Sunday Market - 只是一整天的吗?
  - 买Kek Lapis.

3) Day 3 (2.30pm的飞机回K.L., 所以打算不去太远的景点了,打算吃早餐后,四处逛逛,可能租摩多.)
  - 马中友谊公园?值得去吗?靠近town吗?
- 亚答街就是唐人街,海唇街 , 除了美食也有许多卖手工艺品的商店.   
  - 可以给更多的建议吗?

哈哈~别不好意思!大家互相帮忙。去猫城之前,我也发问了很多问题。我们是十三个人去的。好处是人多热闹,不 ...
coolkids 发表于 5-5-2011 03:59 PM

可以给我导游的Email或联络吗?谢谢。

Follow Us
回复 18# edmundchew

踏shuttle bus就可以了无。shuttle bus去damai beach 和cultural village 很便宜。如果踏德士就非常贵了。我知道360hotel 有shuttle bus。到了damai如果要出去吃在找德士吧。damai beach只是海边而已,喜欢relax的可以住一晚。本人觉得没什么特别。只是吃些海海鲜而已。culture village 在附近而已。建议早上去,不热。

Shuttle bus 只是去damai beach和 cultural village而已。

回复  edmundchew

踏shuttle bus就可以了无。shuttle bus去damai beach 和cultural village 很便宜 ...
腐败的... 发表于 15-5-2011 02:17 AM

谢谢你的回复,如果说我们找一日团会更恰当吗?因为可能我们会去看Orang Utan (Semenggol Wild Life), 所以可能搭乘Shuttle bus的花费/和路程是怎样的呢?还有,可以建议有什么手信一定要买的?非吃不可的食物?餐馆?不好意思,太多疑问了。

一日团去Cultural Village就半天了,来回行程又2小时, 应该没什么时间在去orang utan。
建议安排第二天才去。
既然到了Cultural Village就顺便去Damai Beach Resort就在隔壁而已。
看看也无妨,如果想relax可以提早订房。
本人觉得没什么特别。如果逗留时间不长建议当天回kuching town吧。
至少第二天一早又可出发。

我知道有一日团去看orang utan, crocodile firm 等等,但我没资料。
去看orang utan 一定要在喂食时间去,不然什么都看不到。

一定要到water front乘舢舨到Kampung boyan买千层糕.

可以参考他们的行程:
http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D2&page=1

一日团去Cultural Village就半天了,来回行程又2小时, 应该没什么时间在去orang utan。
建议安排第二天才 ...
腐败的... 发表于 17-5-2011 01:20 AM

谢谢你的回复。可是我这一次只会呆在Kuching 3 天 2 夜。可是又很想同时收罗cultural village 和 Semenggol Orang Utan 这两个景点。希望你可以告知这两个景点相差多远呢?路程耗时大概需要多久时间呢?行得通吗?除此之外,也谢谢你给我的建议。

回复 30# edmundchew

建议到这网址看看相信能帮到你。
http://www.taychinwhei.com/2009_08_01_archive.html

是罗,只有我们两人哦。第三天我们也应该只有市区的行程罗。你们有什么建议吗?我觉得我们不会租 ...
edmundchew 发表于 13-5-2011 04:15 PM

你要租车服务,可以找CARJON1118(版主),他的为人真的很有善,
真的很值得跟他租车。可惜我没缘份订不到车子 。他也帮我很多忙。

我们是一家人 , 7个大人,2个小孩 。第2天,可能我们会遇上嘞!
我们3天都是租车。有老人,有小孩,租车会比较方便咯!

[求助] 3天2夜的古晋行程编排
哈罗你们好,
我是来自KL的Edmund。我即将在来临的7月中会过去Kuching 三天 ...
edmundchew 发表于 13-5-2011 09:22 PM

为什麽?你的第2天,没安排到Annah Rais Longhouse - 长屋呢?

Sunday Market - 好像是 下午 开到 晚上。

为什麽?你的第2天,没安排到Annah Rais Longhouse - 长屋呢?

Sunday Market - 好像是 下午 开到 ...
开心开心 发表于 20-5-2011 12:42 PM

因为时间上的关系,所以Long House并不在我们这一次的行程表当中。我们这一次只会呆3天2夜而已。=)

你要租车服务,可以找CARJON1118(版主),他的为人真的很有善,
真的很值得跟他租车。可惜我没缘份订不 ...
开心开心 发表于 20-5-2011 12:37 PM

哈罗你们好,我们想要跟Carjon的一日团,可是他最近没有回复我的信息了。想请问你有没有他的contact number呢?如果有,可以短消息我吗?我想要联络 Carjon 跟他决定我们的行程呢。=)

哈罗你们好,我们想要跟Carjon的一日团,可是他最近没有回复我的信息了。想请问你有没有他的cont ...
edmundchew 发表于 20-5-2011 01:25 PM

电话我没有,但我可以帮你问问他。

回复 16# 腐败的...

请问租车RM100包过车的保险吗?机场那里?

我刚从古晋回来,租车wira auto RM100/day.

回复 39# 彩虹百合

请问你是在那里租车的呢?可以分享你的景点路线吗?

八月有美食展哦!