佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: edmundchew

(求)三天两夜Kuching自由行编排行程

八月有美食展哦!

回复 40# VinLow

我租车是朋友介绍的,在机场也有柜台。
我们有老有小,行程很轻松,去了Sarawak Cultural Village, Cat Muzium, Sarawak Muzium, Taman Sahabat, Waterfront, Semongoh Wildlife Centre (Orang Utan).

回复 42# 彩虹百合

我也是有带小孩,你的行程和我的擦不多。你可有行程的路线吗?可以PM给我吗?谢了。

回复 41# pennyksh

哈哈。。我将在八月过去,美食展是在那呢?

回复 43# VinLow

除了文化村和看人猿比较远,其它都在市区很靠近,你有车就很方便了,随心走吧。

回复 29# 腐败的...

orang utan的喂食时间, 早上的10点,下午1点(如果前一天下雨的话,它可能不来的哦。因为上次我试过了。而且他们四点多五点就放工回家了。所以你时间上要安排好噢……)

除了orang utan,他还有几条鳄鱼关在笼子里……

Follow Us
回复  pennyksh

哈哈。。我将在八月过去,美食展是在那呢?
VinLow 发表于 7-6-2012 02:22 PM

你八月几号啊?美食展是在靠近南市那里

回复 47# pennyksh

我会在八月尾去。美食展会到几时呢?你是古晋人吗?

回复  pennyksh

我会在八月尾去。美食展会到几时呢?你是古晋人吗?
VinLow 发表于 8-6-2012 04:46 PM

我是古晋人。
其实应该说是美食节,不是美食展啦!每年都会有的,我每次是八月回去一定会遇到的,到几时就真的不懂啦!

彩虹百合 发表于 7-6-2012 01:11 PM
回复 40# VinLow

我租车是朋友介绍的,在机场也有柜台。

请问可以PM我你的行程吗?
如果自己租车去文化村和看人猿会很远吗?(怕会迷路
谢谢!

阳光贝贝 发表于 22-11-2012 10:00 AM
如果自己租车去文化村和看人猿会很远吗?(怕会迷路)
谢谢!

带上 iphone 有gprs 就容易咯 。。

1. 先在 Google map 看下了解方向。
2. 到机场就会有旅游柜台免费地图。

我七月份去的就是这样大胆冒险 ,如果你是热爱大自然那么去国家公园就好 orang utan 非去不可  哈哈

哎呀 上不到相片引诱你 。。。

yffpp 发表于 22-11-2012 01:37 PM
带上 iphone 有gprs 就容易咯 。。

1. 先在 Google map 看下了解方向。

这一趟去是老人小孩一起出动,现在要好好做功课。
还在犹豫不懂要租车自己驾 - 用GPS带路,还是跟团之类的。
我想去文化村和看人猿,不懂能不能安排在 同一天。

阳光贝贝 发表于 22-11-2012 03:12 PM
这一趟去是老人小孩一起出动,现在要好好做功课。
还在犹豫不懂要租车自己驾 - 用GPS带路,还是跟团之类 ...

不鼓励咯 。。。

文化村有表演看又贵一次付费 , 很多节目 应该来不及。。。

看人猿是要靠点运气 和 天气  因为它们不一定会下来吃饭 。。。一天两段喂食时间 早上没看到下午免费入场 !!!

yffpp 发表于 22-11-2012 03:25 PM
不鼓励咯 。。。

文化村有表演看又贵一次付费 , 很多节目 应该来不及。。。

哎。。现在就是头疼着怎么安排行程。
毕竟只待在古晋3天2夜而已。
请问你懂不懂从古晋怎么去semenggoh看人猿?

阳光贝贝 发表于 22-11-2012 04:53 PM
哎。。现在就是头疼着怎么安排行程。
毕竟只待在古晋3天2夜而已。
请问你懂不懂从古晋怎么去semenggoh看 ...

我们只是用GPS而已 ,所以说不上来 !

阳光贝贝 发表于 22-11-2012 10:00 AM
如果自己租车去文化村和看人猿会很远吗?(怕会迷路)
谢谢!

我没有篇写的行程,很随意的走。
自己驾车去文化村和看人猿不会很远,都大概是半小事路程,有GPS就不怕迷路了。

coolkids 发表于 5-5-2011 03:59 PM
哈哈~别不好意思!大家互相帮忙。去猫城之前,我也发问了很多问题。我们是十三个人去的。好处是人多热闹,不 ...

麻烦你pm我旅行社的资料,谢谢~