佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cubepro

amara service residences @ batu cave

alice86 发表于 18-9-2014 09:26 AM
这个楼好静叻~~应该开在家居生活哪儿比较多人吧!!
我也是买了amara ...

我也是昨晚才刚拿钥匙,一进去公寓...怎么乱七八糟,肮脏,好像还没起好这样子的?我的第一间家...有点失望了.

JasonBeh208 发表于 23-7-2015 11:09 AM
我也是昨晚才刚拿钥匙,一进去公寓...怎么乱七八糟,肮脏,好像还没起好这样子的?我的第一间家...有点失 ...

有什么問題???

JasonBeh208 发表于 23-7-2015 11:09 AM
我也是昨晚才刚拿钥匙,一进去公寓...怎么乱七八糟,肮脏,好像还没起好这样子的?我的第一间家...有点失 ...

请问你买多少方尺?多少钱呢 ?
对面YTL的厂有影响吗?

snoopy211 发表于 17-11-2015 10:37 PM
请问你买多少方尺?多少钱呢 ?
对面YTL的厂有影响吗?

不好意识,几个月没上cari了,你买了吗?

JasonBeh208 发表于 25-12-2015 05:44 PM
不好意识,几个月没上cari了,你买了吗?

haha~我也很久没有上cari,
我没有买,只是对那边有兴趣,
所以问看那间洋灰厂会有很大的影响吗?

snoopy211 发表于 6-1-2016 01:49 PM
haha~我也很久没有上cari,
我没有买,只是对那边有兴趣,
所以问看那间洋灰厂会有很大的影响吗?

ytl到是没什么影响,听说那间厂只是包装而已的,没有生产洋灰。
这里还有谁是住amara的吗?

Follow Us
hua 发表于 19-5-2015 05:41 PM
RM320k有可能是之前价钱。一些agent也会乱乱放。当你打去问时就会跟你说那间已经买了,他手上还有另外一 ...

请问下现在的市价去到多少了?你在什么网站看的?

JasonBeh208 发表于 7-1-2016 11:07 AM
请问下现在的市价去到多少了?你在什么网站看的?

你可以到 Theedgeproperty.com 那里看 http://www.theedgeproperty.com.m ... ce-residences-13926

hua 发表于 10-1-2016 08:19 PM
你可以到 Theedgeproperty.com 那里看  http://www.theedgeproperty.com.my/trends-and-analysis/resid ...

请问下现在的管理层是amara住户自己做吗?还是请外面的人来做?感觉上好像很差。

JasonBeh208 发表于 11-1-2016 11:53 AM
请问下现在的管理层是amara住户自己做吗?还是请外面的人来做?感觉上好像很差。

我猜应该是找外面的人。我的 maintenance statement 标榜着 "Badan Pengurusan Bersama Amara".

想问看现在住着的住户,那边的空气如何?
因为那边有YTL的厂,然后我看到mudah现在人家卖330K-335K 不知道是不是有问题,所以才那么便宜,
现在800方尺的都4/5百千了~

snoopy211 发表于 2-5-2016 05:17 PM
想问看现在住着的住户,那边的空气如何?
因为那边有YTL的厂,然后我看到mudah现在人家卖330K-335K 不知道是不是有问题,所以才那么便宜,
现在800方尺的都4/5百千了~

你去那边看看环境就知道了,我上次去兜了一个圈就放弃了

alice86 发表于 18-9-2014 09:26 AM
这个楼好静叻~~应该开在家居生活哪儿比较多人吧!!
我也是买了amara ...

你好啊。。请问你现在还住在 amara 吗
发展商完全没有改善你们住户的问题吗
mudah 看到 rm288k 而已咯。。
我看到环境很不错的。。
不过在 lowyat 那里看到有人说 amara 的手工很够力差

现在JMB JOIN MANAGEMENT BODY进步很多了。尤其保安方面做得不错。所有設備都必須要用卡才可進的。游泳也得寫民。

請問這裡哪一位的單位要買或者出租請聯絡我小弟JUSTIN 012-2988193

tiramisu83 发表于 1-5-2011 09:53 PM
在iproperty expo看到,还没launch。我问最低多少钱,他们说RM250k。。对我来说,有少少贵,但在kl是便宜了,只怕不知大多数会有什么人住。。

现在有成品了。3大民族都有,走路到KTM站很靠近5分钟罢了。有兴趣买二手的可以联络我或whatsapp我 012-2988193 , 016-3472226

cubepro 发表于 2-5-2011 07:25 PM
对面有cement 场咯。。。有问题吗??可以给意见吗?

这不是厂来的。是货仓和发货的地方罢了。如果真的制造洋灰的不能住人的。