佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cubepro

amara service residences @ batu cave

配套很吸引人, 我也是听了有这样的配套后快快去他们的sales office。去到现场,我却买不下, 因为:-
1.  ...
tt5893 发表于 13-5-2011 12:12 AM

老兄你忘了,那边有病的动物很多.......24 hrs 在 YTL 洋灰场附经..."巡查"...查什么..?

老兄你忘了,那边有病的动物很多.......24 hrs 在 YTL 洋灰场附经..."巡查"...查什么.. ...
deschan100 发表于 13-5-2011 09:27 AM

对,哪里好像有猴子,那天看报道很多猴子都有传染病。包裹艾滋病(aids)。红色字的我不明白。

为何可以拿到permit to build residence? malaysia真的是什么都贵,唯有我们的命最贱价。这样的condition还是一堆人去买。

我朋友拿回booking了。。。。

对,哪里好像有猴子,那天看报道很多猴子都有传染病。包裹艾滋病(aids)。红色字的我不明白。
tt5893 发表于 13-5-2011 10:10 AM

sorry, 红色字的就是说,那些猴子在 aim 路过的人,看谁手上有 Bag or 袋袋 的东西,准备打劫。最怕是猴子爬进家里,上次报纸有Case猴子进了家里把Baby爪死了.

还有很多白鸽Bird, 不懂以后会不会飞到 Amxxa's Condo 家里 或 Sky Lounge 那里找吃,大便。

Picture take from others forum

为何可以拿到permit to build residence? malaysia真的是什么都贵,唯有我们的命最贱价。这样的condition还 ...
tt5893 发表于 13-5-2011 10:32 AM

booking可以拿回?

block A city view 90% 賣了

Follow Us
booking可以拿回?
tiramisu83 发表于 13-5-2011 01:33 PM

我朋友不懂给什么理由,然后就拿回他的cheque。

block A city view 90% 賣了
mazdathree 发表于 13-5-2011 04:10 PM

就是那么多人买,才觉得原来在malaysia什么都贵,唯有人命最贱价。

应该在礼拜天就会卖完。。。。

大概看中有KTM关系,才全部冲去买,又不太贵。

想要增加勇气买的可以去lxwyxt.net走走。那边已经predict要赚几多了。然后期待ytl在他们的厂建luxury condo。

回复 52# 虎宝宝

sa說ytl cement只是Packaging厰來的,沒有影響。

我姐姐帮我book了一间 =.=
他自己也book...

我姐姐帮我book了一间 =.=
他自己也book...
neil_kk 发表于 15-5-2011 01:41 PM

恭喜恭喜。 early bird 有给什么好康? 路会很窄吗?

show unit open d...crowded as usual...

回复  虎宝宝

sa說ytl cement只是Packaging厰來的,沒有影響。
mazdathree 发表于 14-5-2011 11:34 PM

真的只是packaging而已吗????? 听有人说会冒白烟出来的的wo 

不管了。。。book 了才打算。。哈哈

申请了loan...之后还要做什么啊??lawyer 是自己找的还是agent 帮忙啊??

申请了loan...之后还要做什么啊??lawyer 是自己找的还是agent 帮忙啊??
cubepro 发表于 15-5-2011 16:59

申请loan后等banker通知你,你的loan是否approved。至于lawyer, S&P的就用developer的lawyer,loan agreement的你要用自己的也可以(建议用developer的lawyer,速度会比较快还有能够在三十天里签完全部文件可以得到iPad2虽然没有得折扣)

大概多久S&P会出来?需要等loan approve了过后吗?