佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cubepro

amara service residences @ batu cave

大概多久S&P会出来?需要等loan approve了过后吗?
hua 发表于 15-5-2011 19:08

是的. loan approved后,可以约banker和lawyer一起出来见面签文件(如果已经选好用那一间银行,约lawyer时记得告诉lawyer准备loan agreement的文件同时告诉他你用那间银行,这样就可以剩下很多时间)
通常都是很快的,最慢14天

回复 62# 冥王星
哦!谢谢

第一次,什么都不懂

回复  冥王星
哦!谢谢  

第一次,什么都不懂
hua 发表于 15-5-2011 21:44

不用客气啦。。希望能帮到你
记得约好出来签文件时,你会第一先签letter offer(loan),然后签S/P agreement文件,最后签loan agreement文件
就这样

昨天去看了, 好多好多人啊,看到卖了很多。。厉害。。

我也booking了一间type c的,在13a block A! RM321k 3个parking lot.

book le...现在等着loan lo....不懂几时才知道成功呢??好紧张咯。。哈哈

Follow Us
我也booking了一间type c的,在13a block A! RM321k 3个parking lot.
WKT5020 发表于 16-5-2011 12:00 PM

Wa..去到酱贵,不如买LeaseHold Landed Town House, Condo 又要给Maintanance + sinking funds.

By the Way, maintanance fees 多少?

回复 57# 东北的雪

sa是這麽說的,冒煙我就不懂了  但是parking 都起到7樓了,還可以選擇其它方向,不要對著那個厰就好啦

回复 68# soonnl

0.18  psf

回复  东北的雪

sa是這麽說的,冒煙我就不懂了  但是parking 都起到7樓了,還可以選擇其它方 ...
mazdathree 发表于 16-5-2011 03:07 PM

另一个问题,路真的太窄了,又多Lori, 后面的 Rain condo + Terrace 起好后,我看上班塞到够力。

Wa..去到酱贵,不如买LeaseHold Landed Town House, Condo 又要给Maintanance + sinking funds.
...
soonnl 发表于 16-5-2011 02:45 PM

我也想要town house,不过在kepong区很难找到新的了,如果找到都要RM450k以上了!maintanance fees是18sen一方尺哦?

回复 69# mazdathree

sa??????  是developer吗???

WKT5020 发表于 16-5-2011 12:00 PM

你的怎么那么高价?是duplex?

现在买屋子的都只看到好处,skip坏处。简单说明就是乱来,可能泡沫真的是要来了。
这里的买家可能连自己的unit向什么方向都不懂,只知道很多人,就快快下定。

有可能大部分是first time buyer, 屋价不太高,如果它门现在不买,也很难在找到这样的价钱,比较适合salary RM3K以下,儿浅靠近KTM,价位底有升值的空间。

however high interest rate is coming, bkful...

你们有谁没有拿DIBS的吗? 有没有发现在purchase order里面没有写到那个4%折扣?需不需要highlight给developer?

回复 72# WKT5020

上几个礼拜seri kembangan有around RM350K, new 2story town house

大概看中有KTM关系,才全部冲去买,又不太贵。
deschan100 发表于 13-5-2011 08:46 PM

我看到那个KTM 好像只是拿来载货吧了. . . . .

送多一个parking给你???
你是买来自己住还是for investment ???

回复 79# 东北的雪

我也是這麽覺得,cement需要火車來運。