佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaimun

要去沙巴的朋友请看。。。。

楼主还有在吗? 他是导游?

LZ带起装备...潜水了...

回复 1# chaimun

你好!我21/10/2011-26/10/2011会到sabah KK 玩!我共有8个人!请问如果我要安排去:人猿保护区、东姑阿都拉曼公园、神山公园~热水湖~养牛场、玩急流(white water rafting)、天涯海角(kudat)、KK 市区游
我是否有足够的时间呢?

Lz 我想去mabul island,有介绍??年尾适合去??

7个人去包括父母,4D3N,包括酒店费用大概多少呢?

你應該簡要寫些行程,適合去的月份和收費, 請附上email

Follow Us
美女来到沙巴可以找我,说不定我可以免费载你们去这里那里

4D3N,包括酒店费用大概多少呢?

Two person

回复 25# freelanzer

那要看你要去身么地方,要住什么酒店, 神山一日游大概RM150 一个人,KLIAS WETLAND-红树林和长鼻猴也是大概RM150 一个人。 出岛大概是RM80-RM100 一个人。。。酒店你就BUDGET RM70 一个人一晚。。。

我和朋友想在明年的农历新年到沙巴,我们比较想到那里的海边,可是因为都没去过,不知道哪一个海边比较值得去.
可以推荐吗?
budget在RM700/PAX以下(包挂机+酒店),还是有什么出海的package推荐的
谢谢

回复 30# 可爱吉娃娃

哪你要看你朋友来多少天。。多少个人。。然后才可以BUDGET。。。要住什么类型的酒店。。

请问沙巴有什么出名的食物阿??

回复 23# moon2moon

Padas Rafting - RM160 一个人。。交通方面,应该提早安排。。。否则会很麻烦。。

我也是大算明年二月份和家人去,有什么车可以介绍给7个人的?要便宜哦!还有什么酒店可以介绍?我去4天3夜,两晚住kk,一晚住kandasang。

回复 31# weizai221_1

请问年尾适合去kk吗?因为我担心季候风的问题

我也是大算明年二月份和家人去,有什么车可以介绍给7个人的?要便宜哦!还有什么酒店可以介绍?我去4天3夜, ...
青蚂蚁 发表于 20-10-2011 12:53 PM

PM 你了。。酒店的话,应该找GAYA STREET 一带的,比较方便。 1 City Hotel, Horizon Hotel, Gaya Centre Hotel, Eden 54, Hotel Sixty3 (opening Soon)..

回复  weizai221_1

请问年尾适合去kk吗?因为我担心季候风的问题
snoopy27 发表于 20-10-2011 11:08 PM

其实真的靠运气,  今年年中也很常下 雨。。。但是以往年尾会比较常下雨。。。。

回复  可爱吉娃娃

哪你要看你朋友来多少天。。多少个人。。然后才可以BUDGET。。。要住什么类型的酒店。 ...
weizai221_1 发表于 17-10-2011 08:37 AM

我们大约是10个人,打算去3天2夜,若是住海边的酒店呢?或是有那种apartment,有一厅几房的那种

我们大约是10个人,打算去3天2夜,若是住海边的酒店呢?或是有那种apartment,有一厅几房的那种
可爱吉娃娃 发表于 21-10-2011 09:36 AM

Marina Court Apartment. RM300 一晚。。。 Marina Court 的地点最好~

Marina Court Apartment. RM300 一晚。。。 Marina Court 的地点最好~
weizai221_1 发表于 21-10-2011 09:38 AM

Marina Court 靠近jetty吗?