佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danetheflamer

发泄下 (终于丢信了)

不是每个人都有本事 PLP,要看功夫的

btw,我也是超讨厌 PLP却不做不了事的人

楼主,下一站加油!

回复 12# danetheflamer

你做什么行业的。。。我目前失业了很久。。

LZ,

有时侯,就算你要PLP。也是要看那个人愿意让你扶吗?
小心弄到他不高兴。

回复 43# ken77

就如古語有云: 拍馬屁拍到馬腳上?
現代語就是: 扶卵葩扶到屁眼裏去?

发泄完就要找工咯!

回复  ken77

James-Yeo 发表于 4-5-2011 01:20 PM

有些老板他们比较欣赏那些敢怒敢言的人。。。要投其所好。。。也是PLP 的一种。。。。。如果, 一味讨好,他反而不喜欢。。。所以,要了解他喜欢那一种方式后才PLP。。。。

Follow Us
回复 46# ken77

就如很多女人也喜歡我敢硬敢言。

很期待我丢辞职信的那天......

天下老板一班黑~~~

楼主很好料叻。。这样的公司还可以做两年!!!是我,最多一个月!!!哈哈

楼主很好料叻。。这样的公司还可以做两年!!!是我,最多一个月!!!哈哈
laurelskyline 发表于 4-5-2011 06:19 PM

老草莓

laurelskyline 发表于 4-5-2011 06:19 PM

没办法啦,世景不好,我学历又低,人又老,又没钱,只能忍到时机到。
其实去年也还保留一丝希望的,可最近半年里老板给我问到无话可说,
还好这半年里可遇到好机会让我和他说 BB~

回复  danetheflamer

你做什么行业的。。。我目前失业了很久。。
ayala10 发表于 4-5-2011 11:42 AM

做批发的

回复  ken77

James-Yeo 发表于 4-5-2011 01:20 PM

小心火烧屁眼~

回复 37# James-Yeo

王婆占姆士点石为金,
也要看那块石头是顽石还是璧玉啊。。

小女不才,
换成是我,我也不懂你在讲甚么。。

又要有料,又要会PLP,很难找到这样的人啦。。。
就算有这样的人材也很快就会跳槽了...
gnail 发表于 4-5-2011 08:51 AM

所以很多人都在跳槽啊。。

回复 54# danetheflamer

其实plp不是表面上称赞奉承几句那么简单而已,
抓对别人的胃口投其所好也是plp。。
讲好听一点,也是为自己搞人脉。

君不见高层都很喜欢陪老板打golf, 应酬,饭局,
这些也是plp啊。。。而最后,plp 是要对自己有利咯。。
不是对谁都plp。。。而且,也要看有没有plp的机会。。
单单plp,就有很多学问。

lz, 你难得有好的机会,
学学无妨啊。。

别再抱着“孤独的人总是觉得无所谓”这种消极的想法啦。。
适者生存,祝你好运。。

所以很多人都在跳槽啊。。
卡螺丝 发表于 4-5-2011 11:03 PM

哈哈,在爬着你的贴。
顺道问下,我所提交的letter只是mail给老板而已,这样行吗?
如果他到了月尾才看到那算数的吗?因为那只老乌龟有3个邮件。

蔡康永 ~《给残酷社会的善意短信》

~ 人生想要早点得分吗?想像打球的人,若只练瞄准,却老是球不出手,人不上场,恐怕会沦为白练。球场上状况百出,身历其境,才知如何修正,命中率才会提高。孔明若一辈子抱着地图不出茅芦,他就只有卧,没有龙了,他瞄得再准,也得不到半分的。你要得分?你得及早上场。

~ 每做一事,最好只追求一个最在乎的目标,其余都可让步,这样达成目标的机会才高。比方:做这事,最在乎是学经验,那就别计较钱;做那事,最要紧是钱,那就别计较面子。以此类推。若做一事,又想学经验,又要赚得多,又要有面子... ...如此美事,有得等啊。。。

~ 在某些地方,很实际很简单的愿望,在别的地方,却是遥不可及的梦想.你看一群人怎么描述梦想的內容,就知道他们在过什么样的生活.我一度不喜欢过度的标榜梦想在人生中有多重要.后来经历了,也明白了,很多简单的愿望,就是这么遥远,远得像梦.我就同意,而且鼓吹,那些值得的梦想。。

~ 不必随时站在高处,但关键时,可以爬高几阶,或爬高几层,有助于看出自己的处境,从哪来,往哪去,别人的道路有何不同,等等不爬高就看不见的事.那,如何登高呢?别人的经验,就是你的阶梯.透过书,或透过生活,都能发现的.想要有一天,真能踩上巨人的肩头,眺望到最远,就开始练习吧。。

~ 很多杰出的人,很早就停止上学了,(自己选择,或,想上但没得上),但这些人可沒停止学习,他們立刻改去更广大的社会学校,向更厉害的人学习了,你若有这種胆识,也儘可如此.但请不要误以为这些人,是因为早早停止上学,而变杰出的,这就好像以为拿破仑是因为个子矮才杰出一样。。

没办法啦,世景不好,我学历又低,人又老,又没钱,只能忍到时机到
其实去年也还保留一丝希望 ...
danetheflamer 发表于 4-5-2011 09:06 PM

15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。《康永,给残酷社会的善意短信》