佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀念我的巴林,希腊(雅典&圣特里尼岛),土耳其之旅 **伊斯坦堡**

去年,我去了一趟巴林(Bahrain),希腊(雅典和圣特里尼岛,英文是Santoroni),土耳其(伊斯坦堡 Istanbul,卡帕西亚 Cappadocia & 红蕃城 Safranbolu)。本来不觉得想要写游记 。。。。一年后, 当我再翻阅我的照片,我特别想念那边的点点滴滴,于是我便写了我第一篇游记。希望能回味一下哪儿的美景和美食,也希望能和大家一起分享。

由于是第一次写, 所以可能速度会比较慢,大家可要耐心点。我会尽量少写字,多放照片。有些地方可能不能写得详细,因为……忘了。大家可要多多包涵。

我的旅游行程表如下 :

日期

地点

交通工具

从吉隆坡抵达巴林

Gulf Air

从巴林到希腊的

雅典

Gulf Air

希腊的雅典

希腊的雅典

从希腊的雅典到

圣特里尼岛

Olympic Airline

希腊的圣特里尼岛

希腊的圣特里尼岛

从圣特里尼岛到

土耳其的伊斯坦堡

Aegean Airline   

从伊斯坦堡到

卡帕西亚      

(Goreme)

Night Bus

卡帕西亚

(Goreme)

卡帕西亚

(Goreme)

从卡帕西亚   

到红蕃城

Bus

红蕃城

从红蕃城

到 伊斯坦堡

Bus

土耳其的伊斯坦堡

从伊斯坦堡到巴林

Gulf Air

18/06 –

巴林

从巴林到吉隆坡

Gulf Air

沙发沙发,好久没抢到沙发了
楼主加油

哇,又是一个非常值得期待的旅程。

先看看一些照片...........
(一)巴林

去年,我去了一趟巴林(Bahrain),希腊(雅典和Santoroni),土耳其(Istanbul,Cappadocia & Safranbolu)。本 ...
happyammie 发表于 3-5-2011 10:50 PM

雅典我去過
真的很美。。。。
期待lz的遊記。。。

(二) 希腊的雅典

(三) 希腊的Santoroni

Follow Us

(四)土耳其的伊斯坦堡

(五) 土耳其的卡帕西亚 Cappadocia (Goreme)

(六)土耳其的红蕃城 Safranbolu

回复 2# smallpatato

谢谢捧场

期待更多分享, 加油 !!

3/6/2010 那天, 从KLIA搭乘Gulf Air 到巴林Bahrain。在飞机上很幸运被upgrade到Business Class。飞行时间是八小时,抵达巴林时时下午一点多。因为我在巴林transit超过八个小时,所以Gulf Air给我免费的旅店,晚餐和早餐。当天的气候是摄氏41度,所以整个下午都在旅店里看电视。到了晚上,我的先生才载我到附近走走。。。。。。。

巴林的机场

Gulf Air 给我免费的旅店和房间......

第一篇 :雅典 (4/6 - 7/6/2010)

4/6/2010那天,吃了早餐,就有Gulf Air的巴士载我到巴林的机场。然后,我和先生乘坐Gulf Air到雅典的机场(大约三个多小时的飞行时间)。

巴林的机场

大约下午一点多,便抵达了雅典。在雅典的机场外面照片留念。

之后, 我们买了一张三天的metro卡(可以用来乘坐地铁、电车 、subway等等)
我们乘坐地铁到我们在雅典的旅店 - Hotel Tempi (一晚 60Euro)。旅店离开Metro站很近,走路只需5-10分钟。旅店的房间很小,不过很干净,而且露台还可以看见一点点Acropolis。雅典的旅店一般上都比较贵。

Hotel Tempi 的前面

Hotel Tempi 的露台(看到一点点Acropolis)

回复 9# ~~喵喵~~

谢谢捧场, 我会加油的!

Check in Hotel Tempi 之后已经是下午三点多了,过后,我们便在 Hotel 的附近逛逛。走啊走啊, 我们就抵达了这个广场。这个广场离Metro站蛮近的。雅典六月的天气凉凉的, 我们就坐在哪儿看着人来人往的雅典人,当然这里也聚集了不少世界各地的旅客。

肚子有点饿,坐在Metro站附近的广场买了一个pita来吃。

Metro站附近的广场
的照片

后面就是Acropolis Hills...

过后,我们乘坐地铁去Syntagma Square 和市中心. (照片请看游记第二页)

从Syntagma Square回来。 肚子又饿了,我们就在这间餐馆解决晚餐。

哇, 这就是我们的晚餐。羊肉&马铃薯,Salad,羊肉Kebab....味道很好, 超级很好吃。非常想念哪里的食物......

每份 Euro 8 - 10

晚餐后, 我们就逛着回旅馆休息,准备好明天爬Acropolis的精神和脚力.......

期待哦。。。

LZ当初为什么会想到编排这样的路线行程?有些特别哦。。巴林鲜少的游记,支持!

Check in Hotel Tempi 之后已经是下午三点多了,过后,我们便在 Hotel 的附近逛逛。走啊走啊, 我们就抵达了 ...
happyammie 发表于 4-5-2011 02:39 AM

请问雅典英文是什么
那边6-7月天气是凉凉的吗? 因为他其他附近国家好像都是很热的夏天耶..

回复 14# berrylee

巴林是一个很小的国家,但是很繁荣和先进,好像吉隆坡一样。这次也不是想要哪里,只不过是先生在哪儿做工,需要在那边joined他, 一起去希腊和土耳其。

回复 15# 丰富人生

雅典英文是Athens。六月份的天气在摄氏26度左右。白天有阳光时蛮晒的, 但是风吹来是凉凉的。傍晚和夜间就有一点点冷。

期待你更多的游记。。。

05/06/2010

昨晚睡得好好的, 今天起个一大早,很有精神哦!草草吃了早餐,就出发到Acropolis. 以为自己还年轻,脚力还可以,就决定走路上Acropolis Hills。

一路上,一边欣赏路边的风景,一边和路途中的旅客谈天。慢慢地我们就抵达了Acropolis Hills。蛮累的.......也不知道今天是什么好日子,竟然不用给入门票 (省起来!)我知道了, 6月5日是世界环境日 Environmental Day

Acropolis, 我来了....哇 ! 人山人海..........寸步难移......老天公不作美, 下起毛毛雨,唉。

众议院大门(Boule Puli)

回复  丰富人生

雅典英文是Athens。六月份的天气在摄氏26度左右。白天有阳光时蛮晒的, 但是风吹 ...
happyammie 发表于 4-5-2011 04:55 PM

原来是这样哦!..还有一个问题,你觉得这几个地方适合带小朋友一起去吗?
谢谢你~ 期待你的旅游分享..