佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyammie

怀念我的巴林,希腊(雅典&圣特里尼岛),土耳其之旅 **伊斯坦堡**

回复 20# 丰富人生

我本生也有小孩。我认为他们应该不会欣赏这些地方。我的孩子比较喜欢有Disneyland, Theme Park, water park,etc的地方。

回复  丰富人生

我本生也有小孩。我认为他们应该不会欣赏这些地方。我的孩子比较喜欢有Disneylan ...
happyammie 发表于 4-5-2011 06:11 PM

哈哈哈,你说得很对..孩子真的会比较喜欢这些地方 ...
谢谢你哦!

之前没做很多功课,之后又没做笔录,再加上太善忘了,所以不怎么记得那些地方的名字。

记得中学上世界历史时,非常希望可以来到这些历史古迹的面前。今天我终于有机会完成我的心愿。那种感觉就像是多年前看到巴黎的Eiffel Tower和意大利的Pisa Tower一样,此生无悔 !

雅典卫城 (Acropolis),是世界新七大奇迹之一,也称为雅典的阿克罗波利斯,希腊语为“阿克罗波利斯”,原意为“高处的城市”或“高丘上的城邦”。雅典卫城始建于公元前580年.

帕特农神庙 (Parthenon Temple)

有些部分还在装修中。。。。。大煞风景。。。。天气阴沉, 所以照片拍得不好。。。sorry

雅典卫城(Acropolis)现存的古迹除了山门和帕特农神庙,还有埃雷赫修神庙和雅典娜胜利女神 庙。经过无数次战火的洗礼和人为的破坏,主要的建筑都只剩下了残垣断壁,耸立的高大石柱只能让人们想象其昔日的宏大了。此外,卫城的半山还有两个古剧场和一个博 物馆。

关于卫城的历史和故事,之前已经有很多人介绍了。我想应该没有人有兴趣看那些闷闷的东西,所以我就不多写了,只放照片,不要骂我哦!

从Acropolis Hills 望下的风景,天气阴沉,所以视野不是很清楚...........

没有看到蓝天白云。。。。。

Follow Us
回复 18# phinny

谢谢。

照片分享。。。。

again, 照片分享。。。。

看到希腊的国旗。。。。。

天气有够差, 朦朦胧胧的。。。。选处的那个神庙(Temple of Olympian Zeus) 我们没有走路去。。。。。
下午我们乘坐metro去。。。。。

Acropolis Hills 脚下的情景。。。我就是从这里爬上Acropolis Hills....

这个是 Adrian Arch。。。

近距离的, 放大的 Adrian Arch.....

幾乎的照片都看不到耶

回复 31# klchua

昨天把的photobucket里照片删除了一些,所以照片不见了。谢谢通知。。。

04/06/2010 - 接辛塔哥玛广场 Syntagma Square和市中心 篇 - 1

metro站出来, 在去辛塔哥玛广场的路上, 刚好遇到他们有roadshow和 Volley Ball比赛.有免费的汽水(LiptonTea)、香肠、还有体臭剂和香水拿。

辛塔哥玛广场(Syntagma),是市中心最大的广场。我看到哪里站岗的士兵个个都高大威猛。广场上有比平时更多的警察,防止人民示威造成恐慌。 国会大厦每天有独具特色的换岗仪式,很精彩。广场上还看到很多鸽子,那些鸽子不怕人。

辛塔哥玛广场(Syntagma Square)

辛塔哥玛广场(Syntagma Square)的士兵和我

辛塔哥玛广场(Syntagma Square)的鸽子和我

04/06/2010 - 接辛塔哥玛广场 Syntagma Square和市中心 篇 - 2

过后,我们到Syntagma Square附近的National Garden.

漂亮的花草和高大的树木参天,再加上凉爽的天气,所以很多旅客和当地人。

再坐电车到市中心看看它们建筑物。。。。。

04/06/2010 - 接辛塔哥玛广场 Syntagma Square和市中心 篇 - 3

雅典市中心的其他建筑物。。。。。。分享

希腊
lz有去爱情海吗?

回复 36# 天然夜行者

我有到圣特里尼 (Santoroni)........

05/06/2010 - 下午

又到了补充精力的时刻了,花了整个上午在Acropolis Hills, 我们的肚子已经饿得叽哩咕噜了。不想再找别的地方,所以走回昨天晚餐的地方,不过试了别的餐点,一样是赞不绝口。

午餐后,我们的旅程包括 :

1)奥林匹亚宙斯神庙(Temple of Olympian Zeus)
2)National Archaeological Museum of Athens
3)比雷埃夫斯(Pireas)
4)Acropolis 卫城

第一站 : 奥林匹亚宙斯神庙(Temple of Olympian Zeus)

从Monastition站 到 Syntagma Square下车,再乘坐电车去奥林匹亚宙斯神庙。

Monastition 站的地铁

抵达了奥林匹亚宙斯神庙。 这里比较空旷,旅客也没那么多。奥林匹亚宙斯神庙遗址(Olympeum),以前是奥林匹亚宙斯神庙是希腊最大的神庙之一,建于公元前6世纪,如今的遗迹仅剩下15根大理石柱子

过后,我们有乘坐电车到National Archaeological Museum of Athens。

今天,卫城上不用给入门票,连雅典的博物院的入门票也是免费的。我们选择了National Archaeological Museum of Athens。不是很会欣赏艺术和了解历史,所以只是在博物院里走马看花。

National Archaeological Museum of Athens里面的艺术品。。。。

National Archaeological Museum of Athens里面不知名得艺术品。。。。

博物院的外貌。。。