佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyammie

怀念我的巴林,希腊(雅典&圣特里尼岛),土耳其之旅 **伊斯坦堡**

圣特里尼的海洋好像特别蓝,I love it !

在宽阔的一片海洋上看见一辆游艇。。。。。自由自在。。。。

看看这幅景色。。。。没有言语可以形容。。。。。。非常怀念。。。。。。。

**

再看看圣特里尼的特征 - 白色的建筑物。。。。

蓝色屋顶的教堂随处可见。。。

这间教堂就比较特别, 不是白色墙壁蓝色屋顶。。。。。赶快照片。。。。。

**

happyammie, 不好意思离题一下..
请问你先生目前还在bahrain 工作吗? 看到新闻,那边的情况很乱,对吗?

请问lz可以分享下整个旅行大概用了多少钱吗?
我很想去这些地方~~收藏了lz的贴日后参考~想知道大概需要存多少钱去

回复 103# 丰富人生

去年十一月回来了,不过现在还有同事在哪儿。。。。应该没事的。。。我也有打算到附近的 Qatar 做工,不知道会不会有事。。。。

回复 104# 小咪噗噗

我们走的路线比较怪。。。。不过之前做过调查,。。。好像去土耳其,如果跟马来西亚的旅行团还便宜过自己走。。。。吃、住都会好过自己走。自己走累又语言不通,当然也有不一样的乐趣。。。要看看你计划的,想去哪里?我看见这个论坛的lz 都是比较经济型的。。。。雅典我去年去的时候有点乱 - 工人罢工;现在好像也一样。。。。你要去的时候才跟我拿资料。。。。最好是五月尾、六月初去,六月尾就是旺季,什么都比较贵。。。。。

Follow Us
谢谢LZ的分享,让我们这些没本事过去那里游玩的人可以看着照片神游一番。

回复  丰富人生

去年十一月回来了,不过现在还有同事在哪儿。。。。应该没事的。。。我也有打算到 ...
happyammie 发表于 16-5-2011 10:06 PM

你打算出国工作哦!那孩子呢? 已经申请到qatar 的工作了吗?
你的旅游分享很棒,我每天近来看看你有新分享吗?

回复 107# lonely_wolf

我以前看别人写的游记,羡慕得很。当时也以为自己没本事去, 现在不是去回来了吗?

回复 108# 丰富人生

在面试着。。之前拒绝了几份。。。如果去得成,孩子应该会带过去。到时又可以游山涉水了。。。。

远处看见港口停泊的游艇。。。海洋也太蔚蓝了吧。。。。。

随便拍都美得圣特里尼建筑物。。。

白白的建筑物。。。蓝蓝的海。。。。蓝色屋顶的教堂。。再加上凉爽的天气。。。。。人生一大享受 !

**

希腊有6000多个岛屿,不过只有227个有人居住。在选择去爱情海那一个地方时,脑子里有几个地方想去, 好像是 Mykonos, Crete, Paros 等等,其中以Crete的面积最大。

先看看希腊的地图 :

做了一些 调查, 最后选择圣特里尼是。本来想去多一个岛屿,好像Mykonos .。 但为了不要匆匆忙忙,所以最后只选择圣特里尼一个岛屿。

在圣特里尼遇到一对台湾夫妇,他们刚从Crete 过来,听他们说 Crete 的风景也很不错。。。

来圣特里尼前, 以为只有它的建筑物 - 教堂、沙滩和海洋美。来了之后,才知道圣特里尼差不多每个角落都有魅力。我本身就很喜欢它的山坡,虽然没有绿油油的青草,但是却有那荒凉寂寞的感觉,让人情不自禁的爱上它。

租车的好处,看到自己喜欢的风景和地方,想停留、想拍照,都可以。我们在圣特里尼的时候,因为时间不是很紧凑,所以可以很优哉游哉地游览整个岛屿。

汽车走啊走的,从马路上往下一看(马路在高地,下面是海),让 我们看到了一个世外桃源  –  一个漂亮的海港。赶快叫先生找路下去,沿着那弯曲的马路驶下走,要有一些功夫喔。。。。。有点危险。。。最后, 我看见了这个  :

**

回复  lonely_wolf

我以前看别人写的游记,羡慕得很。当时也以为自己没本事去, 现在不是去回来了 ...
happyammie 发表于 17-5-2011 08:31 PM

所以就恭喜你咯~

圣特里尼有很多海湾,而且个个都很漂亮,不过我蛮喜欢这个。。。。。对它情有独钟。。。。

这里的旅客蛮多的。。。。海湾的海水很清澈,风很大。。。。。背山靠海的景色美丽极了!

这里有靠海的餐厅。。。。。还有得玩水上活动。。。。。。

**

有没有发现海湾后山的泥土是红色的。。。

近距离看一看, 果然是红色的泥土。。。。。。

我们就是从后面那条蜿蜒的小路进来这个海湾的。。。。。

**

回复  丰富人生

在面试着。。之前拒绝了几份。。。如果去得成,孩子应该会带过去。到时又可以游山 ...
happyammie 发表于 17-5-2011 08:34 PM

你们2公婆都打算过来这里工作吗? 是很不错的哦!...
祝福你面试成功
过来记得约我喝茶哦!

回复 117# 丰富人生

真开心认识你。所谓出外靠朋友,到时记得多多关照。。。。

走走停停, 看见了这个海湾。。。。。。我就是喜欢山坡那荒凉、光秃秃的感觉。。。。。

很喜欢后面的那片蔚蓝的海洋。。。很舒服。当时风很大,差点把我的帽子吹走。。。。。

**

圣特里尼的海湾有不少, 这个就比较寂静,没什么旅客,又不喧哗。。。。。。

后面有几艘渔船。。。。。

**