佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyeoh9

*** 一个GPS 打遍猫城无敌脚***6日5夜古晋游记@ {完成}

回复 58# 悲悲的人

哦~~是本地大学?我孤陋寡闻, 还不知道古晋有大学咧。。。paiseh。。。。你在那儿读吗?

回复 60# behwong

我是槟城的, 几时有上来玩?我可以带你去吃哦~哈哈

回复  behwong

hyeoh9 发表于 20-5-2011 09:39 AM

去年 “新年”已经 去 了 penang 还住 tune hotel 。
等 kuching 会来 就 看看 年尾 去哪玩 。。

去年 “新年”已经 去 了 penang 还住 tune hotel 。
等 kuching 会来 就 看看 年尾 去哪玩 。。
behwong 发表于 20-5-2011 02:15 PM

好好噢。。。嘿嘿。。。我接下来七月要去bali玩。。。之后就换工, 应该是有排都不用出去玩了。。。呜呜

bali n phuket 也是我的旅游地点 。。

回复  悲悲的人

哦~~是本地大学?我孤陋寡闻, 还不知道古晋有大学咧。。。paiseh。。。。你在那儿 ...
hyeoh9 发表于 20-5-2011 09:38 AM

Swinburne大学是澳洲大学,古晋的那一间是他们唯一在国外的分校。古晋还有UNIMAS(砂大,有三间campus),UiTM,UCSI, UNITAR, Open University, Wawasan Open University,加起来大概有七间大学。

Follow Us
回复 65# behwong

bali真的很不错, 我四年前去过, 吃过翻层味, 现在又要去。。。

回复 66# -dawn-

哦。。。。原来哦, 离开学校了就没再留意这些。。谢谢你的提点哦

Lz
你去 kuching 要用到 passport 吗 ?
还是 看 ic 吧了 ?
请给我知道 详情 谢谢

回复 69# behwong

看ic罢了 , 不过你入境时他会给你一张纸,你一定要收好,回时他要收回的

楼主,我下个月也是去,可以发给我:你的 SUMMARY, SCHEDULE(地图,资料,美食地点,景点,注意事项) 吗?

照片都看不到

楼主, 我和朋友八月中会去玩五天。。 可以发给我你的 SUMMARY, SCHEDULE(地图,资料,美食地点,景点,注意事项) 吗? 我的网址 tongtong_1005@hotmail.com。。。thanks^^

简单但很详细。。。还有花絮好帖

楼主,我也要SUMMARY, SCHEDULE(地图,资料,美食地点,景点,注意事项)。。。可以发给我吗?

回复  behwong

hyeoh9 发表于 20-5-2011 09:39 AM

PENANG 朗,我八月带妈妈去玩个3天2夜,时间是太短了,我抵达的时间已经下午五点,第一天就在吃晚餐睡觉了。第二天的行程可以麻烦你帮我安排吗?我想租车然后用HTC 手机航线指南到处逛。 第三天下午四点的飞机,所以还有半天的时间,我住的是360URBAN RESORT TOWER。

楼主~你的游记很棒,不过你也可不可以也发给我(像behwong这位朋友)你的 SUMMARY, SCHEDULE(地图,资料,美食地点,景点,注意事项) 全部发给我呢?我的email: ahkim0531@hotmail.com
因为我14/7-18/7会到古晋~~
谢谢哦^^

lz,你可不可以也发给我,你的 SUMMARY, SCHEDULE(地图,资料,美食地点,景点,注意事项) 全部发给我呢? 我的email: jess1@live.com.my

lz好。。我是新手,看到楼主的古晋游记让我十分的怀念。我也在不久前从古晋回来。
我还是十分的想念那三色奶茶,我也和搂主一样不觉得那边的点心特别好吃。。。

我也是在七月尾去Bali 旅行,我也好期待哦。。 好期待哦。。 因为会与我的女朋友一起去。。。

楼主的kuching之旅真好玩
我在那边待了两天只去waterfront走走=.=
原来猫城是有那么多地方去的

garmin真的很好用!
我们的沙巴之旅就是靠它了

PENANG 朗,我八月带妈妈去玩个3天2夜,时间是太短了,我抵达的时间已经下午五点,第一天就在吃晚 ...
july719 发表于 29-6-2011 10:05 PM

im using new laptop so cant type in chinese...sorry...of course i will try my best to help you in planning

so where u wish to go?