佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷霸

巴黎住宿参考,巴黎治安分享

我和老婆将会在7月头到巴黎住4晚,我们会从伦敦搭eurostar抵达,然后再搭eurostar回伦敦,请问有什么住宿靠 ...
desyue 发表于 28-3-2012 06:27 PM

你好其实很简单,你用google地图放大后会见到街面旅馆 餐馆或商店信息。
点击你感兴趣的图标会弹出一个店家信息框,再点击地址进入网站。
选择旅馆时最好往市中心方向为佳

温馨提示:gare du nord 火车站一带小偷多,入口处经常有一群小孩手拿一个本子找你签名骗钱。

是咯,我也有读那些reviews,可是我在想如果只是要来睡觉和放行李,不懂可以接受没有,哈哈...谢谢你的 ...
desyue 发表于 29-3-2012 05:00 PM

4晚都是要住同一间酒店咯?要慎选 不然第一晚住的不愉快,还有3晚要挨

我试过有几个年轻人在酒店里喝酒,大吵大闹,还一直敲我的门,管理员也不理
最怕是遇到这样的

你好其实很简单,你用google地图放大后会见到街面旅馆 餐馆或商店信息。
点击你感兴趣的图标会弹出 ...
hp5156 发表于 30-3-2012 05:22 AM

谢谢你提供的方法,我也是有用类似的方法在agoda或booking.com里找适合的住宿,只是还没能下决定要选哪一间,哈哈..也感谢你的温馨提示,那我们要小心防范了,旅游是被骗子破坏心情就惨了...

4晚都是要住同一间酒店咯?要慎选 不然第一晚住的不愉快,还有3晚要挨

我试过有几个年轻人在酒店 ...
雷霸 发表于 30-3-2012 09:24 AM

是咯,我们不想提着行李换住宿,所以打算四晚都住同一个地方,比较方便...我也是害怕说如果第一晚都没办法住得好,接下来那几晚都不懂要怎样挨,哈哈...
所以就尝试在这边问问看是否有网友住过什么不错的,又在我们预算里的住宿,那就可以比较安心,哈哈

谢谢你提供的方法,我也是有用类似的方法在agoda或booking.com里找适合的住宿,只是还没能下决定要选哪 ...
desyue 发表于 30-3-2012 09:57 AM

不客气哦用google的好处是街名处连续点击2下可以看360度街景,虽然不知旅馆卫生如何但至少可以看看外表张的是啥样子
顺便给一个坐在家里免费看巴黎!世界上最高分辨率26亿像素,它由2346张超高清panoramic照片组合而成。

你不但可以看到巴黎全景,还可以放大细节,特别是名胜古迹……点击右下角处20个最最受欢迎景点
http://www.paris-26-gigapixels.com/index-fr.html

我的团员是在巴黎乘坐地铁去景点游玩时被扒走了钱包,难以想象巴黎治安是那么糟糕的。这伙少女扒手有个居然怀孕多个月的少女!

Follow Us
我的团员是在巴黎乘坐地铁去景点游玩时被扒走了钱包,难以想象巴黎治安是那么糟糕的。这伙少女扒手有个居然 ...
edwinkan 发表于 1-4-2012 07:05 PM

当场发现被扒得吗??

回复 41# 雷霸

好在其他团员发现,当场逮住,不然被扒的人 也不知道!

請問樓主,你買那一家的機票?多少錢?
去巴黎五天而已?沒有去其他國家?

我人在英国,飞巴黎BMIBABY才20英镑。。

我的团员是在巴黎乘坐地铁去景点游玩时被扒走了钱包,难以想象巴黎治安是那么糟糕的。这伙少女扒手有个居然 ...
edwinkan 发表于 1-4-2012 07:05 PM

我不认为巴黎的治安糟糕。要说小偷扒手猖獗都是法国的未成年保护法所致。
孕妇应该是假的吧,装孕妇就是预防行窃时万一被逮着了你也不能拿一个孕妇怎么样。

巴黎景点处最常见的骗术之一
时间: 今天
地点: 铁塔下的塞纳河桥上

图片中所有的人都是同伙!我数了一下差不多有10人之多。
(就在几分钟前警察巡逻这帮人一哄而散,走到路对面等着他们刚搭起来所以拍的比较清楚)

戴墨镜是主角,对面同伙手上拿着的是一个直径5公分左右黑色圆形橡胶物。一共有3个,其中一个下方贴上了白纸,押住了这个白底的就算赢。(看了5分钟一游客被骗了100

孕妇是确定的,孕妇就是被逮着了,被查打开衣服察觉到的,我们可怜她,考虑不能拿一个孕妇怎么样。所以放弃!

回复 43# hp5156

孕妇是确定的,孕妇就是被逮着了,被查打开衣服察觉到的,我们可怜她,所以放弃查!

回复 45# edwinkan

越来越钦佩他们的敬业精神了,挺着个大肚子不好好在家休息还要挤地铁是件多么危险的事啊。
这帮rome人上午在地铁口冒充残疾儿童签字骗钱,中午留恋各大饭店借机偷用餐人的手机,偶尔也抢点吃的,上下班高峰期挤地铁检查乘客的钱包,白天奔波于各大景点满地扔金戒指精挑细选可下手的游客,其实他们也挺忙的。哈哈

前两年萨科齐百年难得一次的天灵盖发光了一回
要驱逐这群祸害,
法国反种族团体居然游街反对,还送吃送喝。
最后没驱逐成功,留了
现在他们的队伍是茁壮成长啊

樓主,你現在找到住宿沒?

巴黎的住宿不算贵,因为都不会比香港贵 ... haha....早点做功课,一定可以找到很好的住宿的

我是住MAry's hotel, 在oberkampf 附近而已。
lovenienie~~ 发表于 28-2-2012 11:32 AM

請問你對你選的酒店評價如何?交通方便嗎?安全嗎?

thanks for sharing

不知道~~~~

請問你對你選的酒店評價如何?交通方便嗎?安全嗎?
joycelee827 发表于 21-4-2012 01:20 PM

交通方便,一出地铁(好像是出口2)就在后面,1分钟就到了,和伦敦和罗马的比起来是非常十分靠近的!
也安全,房间有一点小!不过只是睡觉冲凉其实ok的!