佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷霸

巴黎住宿参考,巴黎治安分享

交通方便,一出地铁(好像是出口2)就在后面,1分钟就到了,和伦敦和罗马的比起来是非常十分靠近的! ...
lovenienie~~ 发表于 24-4-2012 10:55 AM

謝謝。

有那间酒店介绍啊?谢

lz, 我九月会过去europe, 坐巴士还是坐火车好呢?我有一个月的时间在那边。

谢谢你提供的方法,我也是有用类似的方法在agoda或booking.com里找适合的住宿,只是还没能下决定要选哪 ...
desyue 发表于 30-3-2012 09:57 AM

不晓得你找到你的住宿了吗?gare du nord 确实有点乱哦!这是我在巴黎住宿的屋主说的。既然住上4晚可以考虑别的地方吧!巴黎地铁的一点小不方便就是不是每个地铁站有excavator,拿着行李其实会有点不方便,可是根据我看到的,好像RER的站有(我只去几个而已,只是参考)所以如果你是想方便的,不妨考虑从gare du nord 那条路线的其他站附近的住宿?纯属建议。。

不晓得你找到你的住宿了吗?gare du nord 确实有点乱哦!这是我在巴黎住宿的屋主说的。既然住上4晚可 ...
病猫 发表于 16-5-2012 04:47 PM

巴黎人都说有点乱的地区,看来我得打醒十二分精神了...

可是我已经预订了:Hotel Saint Quentinhttp://www.booking.com/hotel/fr/hotel-saint-quentin.en-us.html?sid=504a219e836182645e556fb4b15f2879;dcid=0

可能是大型交通总站,比较多不怀好意的人在这边出入吧...
我是因为比较担心最后一天要赶搭eurostar 8.15am班车到伦敦,然后直接赶去Heathrow机场回马,不然我会考虑其他地方...

无论如何,谢谢你的建议...我回来后有机会在和大家分享这个住宿如何吧,哈哈...

可以分享你是住在哪里吗?

巴黎人都说有点乱的地区,看来我得打醒十二分精神了...

可是我已经预订了:Hotel Saint Quentin
...
desyue 发表于 16-5-2012 05:19 PM

嗯,因为我们是住apartment的,当时因为我们的飞机是晚上,早上退apartment后没地方放行李,那时就有跟屋主商量,同时我们自己也是想着别的解决方案,其中之一就是把行李寄放在gare du nord, 因为那个站可以直接去机场,屋主当时就说那个地方乱,主要原因是那时eurostar的终点站,太多人潮,很容易有扒手,而且自从911后,很多火车站的行李寄放处都关了(其实之前我们有实地考察,巴黎的4个车站终点站,我们去了2个,都还有,而且也上网查了)可是就因为屋主说的,扒手也多,我们也怕了, 不想在最后一天发生什么不好的事情。所以最后我们寄放行李在屋主的朋友的apartment那里,在gare de lyon, 也很方便。
我住在place d' italie, 也就是所谓的唐人街,可是嚄,我们都没有遇到过华人呢。。
话说我定这个apartment时也闹了个小乌龙,当时我主要找1, 2, 3区的,结果看到这件,而且它的网页显示的地区就是在3区,价钱不错,所以我就订了,钱汇了过后,当我跟他拿正确的地址时,我才发现真正的地址是不对的。他过后也跟我们说是之前的网站弄错了,现在他们也改了。。所以我们也就没办法, 庆幸的是apartment真的很不错,刚装修过,你还可以闻到装修的味道呢。。哈哈~~唯一比较辛苦的是他在5楼,没有电梯,我们每天就是那样爬上爬下。。

就是这个啦!当初也是在tripadvisxx看到的。。
http://www.tripadvisor.com/VacationRentalReview-g187147-d2371985-Studio_with_view_Place_d_Italie-Paris_Ile_de_France.html

Follow Us
嗯,因为我们是住apartment的,当时因为我们的飞机是晚上,早上退apartment后没地方放行李,那时就有跟 ...
病猫 发表于 17-5-2012 10:03 AM

原来如此,看了照片的却是很美...不过现在我们惟有就是时时警惕自己,就好像各位在欧洲旅游方面很有经验和心得的网友们所说,凡是小心就因该没问题了吧,因为很多地方都有扒手,希望一切顺顺利利吧!

也感谢你的分享

原来如此,看了照片的却是很美...不过现在我们惟有就是时时警惕自己,就好像各位在欧洲旅游方面很有经验 ...
desyue 发表于 17-5-2012 10:09 AM

别担心,自己小心就好,相信很多网友都说过,把贵重的东西收好,钱财不露眼,分开放。。希望你玩得开心。。

谢谢分享!你给的资料太好用了

回复 28# hp5156

谢谢分享~

一走出gare de nord就遇到那些死小孩要签名的
一直缠着讨厌死了
香榭丽舍大道好多要人帮他们买lv的中国女妇人
他们不要退税的 会有问题吗?

回复 57# luilui

没问题啊..我帮她们买过...
如果你是很有空,不介意什么的..
可以帮帮她们啦

回复  luilui

没问题啊..我帮她们买过...
如果你是很有空,不介意什么的..
可以帮帮她们啦
雷霸 发表于 19-6-2012 01:37 PM

退税能拿到吗?

回复 59# luilui

通常退税需要show你买的东西+单据上次我是lucky,没有人check我要退税的物品..
小赚了一点

回复  luilui

通常退税需要show你买的东西+单据上次我是lucky,没有人check我要退税的物品..
小赚了 ...
雷霸 发表于 20-6-2012 09:34 AM

可是没有一样一样查吧?我买了很多精品不定能不能鱼目混珠xD

回复 61# luilui

那我就不是很确定了..或许你可以试试看

病猫 发表于 17-5-2012 10:03 AM
嗯,因为我们是住apartment的,当时因为我们的飞机是晚上,早上退apartment后没地方放行李,那时就有跟 ...

猫猫问一下,place d'italie安全吗?我刚订了间酒店在place d'italie附近,現在發現治安好像不是很好呢。

当猫爱上狗 发表于 15-8-2012 09:10 PM
猫猫问一下,place d'italie安全吗?我刚订了间酒店在place d'italie附近,現在發現治安好像不是很好呢。 ...

羡慕你呢。。常常飞,这次去几天呢?
place d'italie我觉得还可以,那时我每天差不多9++才回去,都还可以的,而且place d'italie是转换站,人也很多啊!别担心啦!
不过坦白说,我觉得巴黎很多地方都差不多,一样“乱+肮脏”的咯。。

病猫 发表于 16-8-2012 09:29 AM
羡慕你呢。。常常飞,这次去几天呢?
place d'italie我觉得还可以,那时我每天差不多9++才回去,都还可以 ...

那我就比较放心了。我十月中去,十天在伦敦,三天在巴黎,巴黎还真的蛮脏和乱的啰

当猫爱上狗 发表于 16-8-2012 10:19 AM
那我就比较放心了。我十月中去,十天在伦敦,三天在巴黎,巴黎还真的蛮脏和乱的啰

不错!不错!伦敦没去过,希望有机会走走咯!
巴黎还是那么让人流连忘返噢~~

玩得开心点吧!