佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷霸

巴黎住宿参考,巴黎治安分享

我六月会去,朋友订了房间。但不懂在哪一区

我想寄一张明信片给自己,容易找邮票和信箱吗?
酒店有没有提供寄信的服务?
英ying 发表于 16-1-2012 07:07 PM

巴黎鐵塔下有郵寄服務。哪裡有郵票自行販賣機,也可以買到明信片;即買即寄

巴黎住宿!

订了6月21日到25日去巴黎,可是发现那里的住宿都很贵,不管是www.booking.com或者hostelbookers都找不到心水的住宿。想偷懒一下问看谁有值得推荐的住宿?

另外,我21晚上到,25下午离开,是不是应该只住一间酒店然后就只在附近呢?我其中一天打算去Disneyland

我是住MAry's hotel, 在oberkampf 附近而已。
http://marys-paris-hotel.com/rooms.html

对不起,楼主..借您的帖问一下
我也是想要知道除了市区的hotel , Disneyland hotel 有哪间介绍呢?

谢谢!

我是住MAry's hotel, 在oberkampf 附近而已。
lovenienie~~ 发表于 28-2-2012 11:32 AM

不含早餐对吗?如果订单人间,然后偷偷住两人他会发现吗?

Follow Us
不含早餐对吗?如果订单人间,然后偷偷住两人他会发现吗?
ahlauweihotmail 发表于 6-3-2012 02:11 AM

不含早餐,我觉得他会懂咯!!最好不要咯,双人房的都很小了,更何况单人房!

你的预算是多少一晚?

谢谢分享!!

Thanks,非常有用。。。

我就是在巴黎被扒走了钱包

谢谢楼主分享!

如果对巴黎住宿有什么疑问..
可以这边讨论讨论..

补充一个法国名牌打折信息 !
很多欧美城市都有奢侈品打折村,巴黎也不例外。
La Vallée Village囊括众多奢侈品牌,交通方便,绝对不能错过。常年30%至70%的折扣,有时还可享受折上折。在每年两次的全法打折季期间,折扣会更高。我曾经淘到过不足百欧的Burberry高跟鞋,6折当季新款LANCEL水桶包;JIMMY CHOO一进门就是一桌子一百欧左右的美鞋……
(我见过有人淘到Burberry30欧元的衬衣,40欧元的鞋子。每周有新货到,能否找到自己喜欢的商品全靠运气!)
特别提醒:购买时一定要仔细检查,因为有些产品会有一点点瑕疵!

官网http://www.lavalleevillage.com/zh/home/home

http://shoppingfrance.baike.com/article-50774.html

以下为La Vallée Village的所有品牌:

#
A
Aigle
Alain Figaret
Amorino
Anne Fontaine
Anne de Solène
Antik Batik
Apostrophe/Georges Rech
Armani(阿玛尼)
B
Baccarat
Berenice
Bodum
Bonpoint
Burberry 女装
Burberry 男装
Burberry 配饰
b a & s h
C
Café Coton Atelier
Calvin Klein 内衣
Calvin Klein 牛仔裤
Celine
Cerruti 18CRR81
Chantelle
Charles Tyrwhitt
Comptoir des Cotonniers
D
D&G
Diane von Furstenberg
Diesel
Dolce & Gabbana
Dsquared2 (Staff International)
Dunhill
E
F
Façonnable
Fred Perry
Furla
Féraud Homme
G
Garella Gallery
Givenchy
Guess
Guess 配饰
Gérard Darel
H
Hackett
Heschung
I
J
Jimmy Choo
Joseph
K
K.I.D.S.
Kenzo
Kickers & Co.
L
La Maison du Chocolat
Lacoste
Lagostina
Lalique
Lamarthe
Lancel
Longchamp
Loro Piana
M
M Missoni
Maison Martin Margiela (Staff International)
Maje
Manfield/Bowen
Marithé + François Girbaud
Marni
Max Mara
McGregor
Michael Kors
Moncler
N
Napapijri
Natalie's Café
Nike工厂直销店
O
P
Paul Smith
Pepe Jeans
Pierre Clarence (包括:Christian Lacroix homme, Pierre Clarence, Nina Ricci)
Pinko
Polo Ralph Lauren童装
Polo Ralph Lauren(拉夫·劳伦马球衫)
Porsche Design
Puma(彪马)
Q
R
Ralph Lauren Home(拉夫劳伦家居)
Robert Clergerie
Roberto Cavalli
Réminiscence
S
S.T. Dupont
Salvatore Ferragamo
Samsonite
Sandro
Staff International (Dsquared2、Maison Martin Margiela)
T
Timberland
Tod's
Tommy Hilfiger
Trussardi Jeans
Tumi
U
V
Ventilo
Versace(范思哲)
Vilebrequin
Villeroy & Boch
W
Wolford
X
Y
Z
Zadig & Voltaire

回复 28# hp5156

感谢你的分享

我和老婆将会在7月头到巴黎住4晚,我们会从伦敦搭eurostar抵达,然后再搭eurostar回伦敦,请问有什么住宿靠近Gare Du Nord的介绍吗?
因为我们在最后一天需要搭8.13am的eurostar回伦敦,感谢帮忙

回复 30# desyue

你的budget呢?hotel?
hostel?

回复  desyue

你的budget呢?hotel?
hostel?
雷霸 发表于 29-3-2012 11:56 AM

不好意思,忘了告诉budget...我是觉得最好两个人能不超过RM300一晚...

我有大概看了这两间,不懂有什么意见吗?

http://www.booking.com/hotel/fr/hotel-saint-quentin.en-us.html?sid=504a219e836182645e556fb4b15f2879;dcid=0
http://www.booking.com/hotel/fr/grand-hotel-magenta.en-us.html?sid=504a219e836182645e556fb4b15f2879;dcid=0;checkin=2012-07-04;checkout=2012-07-08;srfid=8b202825f0ca2829b1af9c1b388ddd78X15

贪他们的地点靠近Gare Du Nord,早上有什么事情都可以走路过去

回复 32# desyue

建議你參考參考reviews..我看了很多住客寫了蠻多不好experience

www.hostelworld.com
不妨到這裡找找..

回复  desyue

建議你參考參考reviews..我看了很多住客寫了蠻多不好experience

www.ho ...
雷霸 发表于 29-3-2012 02:33 PM

是咯,我也有读那些reviews,可是我在想如果只是要来睡觉和放行李,不懂可以接受没有,哈哈...谢谢你的帮忙,我在继续找一找看