佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正在为清洗吸水管烦恼??

姓名阿靓
电话016-238-7408 (做工时间不方便讲电话,麻烦请用 SMS,谢谢~ )
电子邮件sales@moms-world.net
MSNblang_lau@hotmail.com
付款方式银行转账
银行资料MBB: LAU-BEE-LANG, 1122-1408-8270
PBB: LAU-BEE-LANG, 44864-92929
RHB: LAU-BEE-LANG, 1-12059-0143198-5
发货方式 / 邮费ISIS Courier Service
西马 首3KG RM6
东马 每1KG RM12

Sippy Straw Cleaner (BPA Free)
展开

Sippy Straw Cleaner (BPA Free)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

14.90 元   附加 14 积分

14.90 元 附加 15 积分

图片是3种不同 size 的吸管,最小的那个是给 baby 用的,中间的是 standard,另一支特大吸管,都没问题。

之前还没用这吸管刷,特大吸管我是用筷子卷棉花来洗。。。。 现在容易洗很多了~ undefined

这个有较长的吗?

这个有较长的吗?
Cheetahz 发表于 5-5-2011 03:48 PM

你是洗多长的吸管?

我用的特大吸管大概是 30cm 吧,都洗得到。就是分上下刷。

这个有刷毛长点的吗?毛刷不要太过软,那只铁可以弯曲的吗?
我要来洗我鱼缸的Filter的

回复 5# 靓lang

我的刚好有40cm。就中间的10cm洗不到。

Follow Us
这个有刷毛长点的吗?毛刷不要太过软,那只铁可以弯曲的吗?
我要来洗我鱼缸的Filter的
一杯Tequila 发表于 6-5-2011 09:55 AM

回复  靓lang

我的刚好有40cm。就中间的10cm洗不到。
Cheetahz 发表于 6-5-2011 10:21 AM

哈哈哈~ 什么问题都有。

一杯Tequila,刷吸管的毛都不会太长的,太长的话会刷不干净的。铁可以弯曲的。

Cheetahz,你的什么水壶?那么长的吸管?!

毛刷不要太过软,那只铁可以弯曲的吗?

回复 8# 靓lang

我用的是2.5liter的水瓶。吸管太长我也很头痛。哈哈。

[现货] 正在为清洗吸水管烦恼??