佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问喜欢画画的你,从小到大用的蜡笔《BUNCHO》

请问是本地制造的吗?
我刚发觉Staedtler 原来是来自德国的 还以为是本地的

盒上不是有注明生产地吗?

好怀恋。。。

盒上不是有注明生产地吗?
石冢 发表于 5-5-2011 02:37 PM

STAEDTLER 也说在bangi ...可是是外国进口来马来西亚的
http://www.staedtler.com.my/malaysian_hq_my.Staedtler

STAEDTLER 也说在bangi ...可是是外国进口来马来西亚的
yuansac26 发表于 5-5-2011 03:14 PM

生产地和厂址不一定是一样的。
既然写着buatan malaysia,你就相信它是马来西亚生产的咯。

百万富翁 - 超简单第一题
Thursday, December 6th, 2007
好久没有看到百万富翁这电视游戏节目了。话说你在参加其中一集的百万富翁,竟幸运地闯过了第一关,做上面对着主持人的高椅子,准备大捞一笔。主持人用犀利的眼神望着你:

第一道题目,价值一百令吉

饮品美禄(Milo)是源自哪一国的巧克力饮品?

A. 马来西亚

B. 英国

C. 美国

D. 澳洲

美禄?Milo?喝就喝咯,没事哪会去问它从哪里来?鬼知咩!第一题干嘛这么难?虽然是第一题,总不能白来一场,唯有求助了。先用錦囊,打个电话给老妈吧!小时候是她天天泡美禄的,说不定她知道。

录影棚的广播器传来妈妈的声音,你读了一遍问题,期望妈妈尽快告诉你答案。殊不知妈妈一听完就说:“哎呀,时常要阿妈泡Milo,叫了你要自己泡的啦!现在连Milo从哪里来都不知道……”

20 秒过去了。

“妈,回去再讲啦!只剩十秒!”

“哎呀,如果你有看Milo罐的话,你就会看见Buatan Malaysia 的啦!”

“可是,那是生产国而已,不是原产国…”

“哎呀,Nestle 都是马来西亚的啦!你有看过美国电影有人早餐喝Milo的咩?…嘟…嘟…嘟”

嗯,马来西亚,好像是喔,都很少听到别的地方Milo这样流行的。等一下,Nestle 好像不是马来西亚的喔。很难说喔!唉,錦囊不用白不用!再用50:50 咯!

C. 美国

D. 澳洲

果然,没有马来西亚。既然美国佬都不喝Milo,那澳洲咯!

Follow Us
生产地和厂址不一定是一样的。
既然写着buatan malaysia,你就相信它是马来西亚生产的咯。
石冢 发表于 5-5-2011 05:00 PM

我还搞不清楚。 原产,生产。代理?

生产叫buatan malaysia ?
那代理呢?

结论是什么???到底是不是本地产品???

结论是什么???到底是不是本地产品???
苹果薄荷冰 发表于 14-5-2011 01:24 PM

不是Buncho 也是外国的 。。结论是 当你看到 地址 (M) Berhad ...表示是马来西亚分行。

I C I C 开心下....原来是外国产品来的

I C I C 开心下....原来是外国产品来的
苹果薄荷冰 发表于 15-5-2011 12:28 AM

为什么会变开心去...==

原来以前我用的是外国产品....而且是日本产品
http://www.buncho.co.jp/producten.html#kindergartner

这buncho poster colour的好处就是可以仿冒水彩,代替水彩的颜色来画水彩。缺点是,没有水彩颜色的性质,干后水彩颜色与下笔时不一,当然给经验老道的画家是没问题,最大的问题是,buncho poster colour画出来的水彩不能够保存太久,会褪色。

怀念怀念~~我现在还是用着这个呢。。。呵呵

現在都還有在用呢,但是很多都進化了~