佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在英国的朋友们 生活得精彩吗?

不知不觉 在英国断断续续也过了三年多 每每settledown 后总想些点子想融入当地社会生活 譬如做volunteer's work
总不想生活只是围困在校园或工作场地 和住所之间 想难得在英国的日子 空闲的时间应该尝试多一些事情 融入当地人的生活多一些  
但其实适合的volunteer job 不多  英国日子过得还是很单调  

想问下大家 你们的英国生活过的怎样?无聊吗?
有什么事可以做呢?  

好羡慕你哦
你是在那里念书吗?还是工作?
在什么地点呢?

能和我分享多些那里的咨询?
多一个星期就会过去了。。。期待ing

我念完书在找工作
在伯明翰
啊 也没什么好羡慕的  生活挺闷的

你过来念书吗? 欢迎!!

日子在那裡也是要過。。可以說如你不喜歡去酒吧的話。。真的很無聊! 不像在大馬economic一點可以跟朋友去麻麻攤吹水而在著裡在外用餐又貴久久一倆次ok啦。。

如LZ還是單生。。就要好好去travel。Europe 那麼近有時ryanair/easyjet 有便宜時去還不錯。我來時也是學生。。要半工讀。也有去過幾個國家了
在這裡可做些不會在大馬做的事。。。如步行去效外走走。去公園野餐(在大馬只有馬拉人)。我和LG 一有空是去park 走走而早上我也會prepare pack lunch 他就拍照我就看書。

我朋友是在佛堂當volunteer的。。不錯的。

去欧洲玩~目前已到过巴黎,丹麦,捷克,米兰,威尼斯,罗马,弗伦萨,巴塞罗那,阿姆斯特丹,布鲁塞,圣多里尼,冰岛,马耳他。。。。接下来会去布达佩斯,波兰。。。
没钱的话也可以在英国走,york不错,whitby海边,blackpool,南部的brighton,wales和苏格兰等地区也ok~

谢谢大家的旅游建议. 基本上我前两年已背包跑过了约十个国家. 现对欧洲游感觉还好. 比较想做的事是融入英国当地人的生活  

cray 你去了不少地方啊  马耳他有什么? 你好像比较偏好大城市
谢谢肥甜的佛堂建议 可伯明翰没佛堂  你和LG过的日子还蛮甜的  

Follow Us
malta的海还不错的,冬天很温暖,食物不错,酒店又便宜~冰岛也很nice,只是贵!
一开始都是被人影响所以跑热门城市,但跑完了就可以去冷门一点的地方如罗马尼亚。。。
在融入方面你可以去交个british男友或女友,哈哈!
我觉得有心的话,难度应该很低
身边有不少例子说

伯明翰挺闷。。。
找工做伦敦好一点
容易找。。。但是生活费比较贵

都7年了。。。早发霉了。。 -_-"

请问下现在你们那里是不是很冷了?
还是天气变化无常?
过多3天就要过去了。。现在开始手忙脚乱的

malta的海还不错的,冬天很温暖,食物不错,酒店又便宜~冰岛也很nice,只是贵!
一开始都是被人影响所以跑 ...
Cray 发表于 7-5-2011 04:22 PM

那边的ang mo男女朋友容易找麽???他们不会嫌弃??

俺的英文超烂的,所以不会过去英国混。

现在的天气怎样了?
做么没人update 下的喔
酱难meh 。。
还是天气变化无常?你们也说不上来?
如果外出穿牛仔裤,t-shirt, 会ok 的吗?
不然披上件普通的jacket 也ok 吧
希望有人advice 下,感激

现在的天气怎样了?
做么没人update 下的喔
酱难meh 。。
还是天气变化无常?你们也说不上来?
如 ...
痞子_InCreDible 发表于 12-5-2011 10:43 AM

英国的天气就像女人的心情,变幻无穷,难以预测。上一分钟还阳光普照,下一分钟可能就细雨绵绵。我们也是会check metoffice气象局才出门。

不过总的来说,天气已经由冬进春,蛮暖和的,穿jacket应以足够。

英国的天气就像女人的心情,变幻无穷,难以预测。上一分钟还阳光普照,下一分钟可能就细雨绵绵。我们也 ...
大大閃 发表于 12-5-2011 02:12 PM

谢谢这位大大的挺身而出
终于都见到位人情足的人了

顺道问下,那里的巴士,地铁服务都会跑到很夜的吗?
我担心后天7点多晚到达了heathrow 机场后。。
搭coach or train 去酒店(市中心)应该不会难吧?
夜晚的伦敦会容易塞车的吗?
以你的经验,你认为我该搭coach (可以看外头英国的景色)
还是搭地铁好?我在英国从14-20号,请问该不该买oyster card? 这卡公用大吗?
对我们常搭地铁游伦敦境内的旅游景点的帮助大吗? compare to buy single trip ticket, 会省得多?
我会在18号离开伦敦去Manchester (呆在那里2天),其中会去参观old traford stadium
像这样的情况,我不懂还需要搭巴士多些,还是train
请问oyster 卡在Manchester 也能用吗?是全国通用?

另外想问如果msia 的电话,在英国roaming, received sms 是free 还是chargeable?
of cos 我懂发送肯定是chargeable 的
林外想知道在英国的电插头和msia/spore 一样standard 3 Pins 吗? voltage 220-240?
do i need buy any converter?
谢谢

那边的ang mo男女朋友容易找麽???他们不会嫌弃??
爱你的是我 发表于 12-5-2011 12:42 AM

只要你不嫌弃对方,真的很容易,不管是ang mo,马来 or ah X 的男女都一样容易。。。
to LS
请查看天气预报,如果气温14度以上穿jackect或衬衫(中午)都ok。10度下加多件大衣

只要你不嫌弃对方,真的很容易,不管是ang mo,马来 or ah X 的男女都一样容易。。。
to LS
请 ...
Cray 发表于 12-5-2011 03:33 PM

我是说angmo 不会嫌弃我们???

我是说angmo 不会嫌弃我们???
爱你的是我 发表于 12-5-2011 04:38 PM

er。。。干嘛人家要嫌弃我们jieak?
不过,讲真的啦。本来这种问题根本就很看个人的。
根据我的观察,条件好的就配条件好的;条件差的配差的。
像有些case,如果女生长得不这么样,没家底,男方(angmo)也学历不高,收入低没家底。。。
一般条件好的东方女生还是会prefer自己人啦,这里中国的富二代学生可不少哦,很少看到大小姐喜欢老外的,大多是餐馆打工的

顺道问下,那里的巴士,地铁服务都会跑到很夜的吗?===depend,可以网上查
我担心后天7点多晚到达了heathrow 机场后。。
搭coach or train 去酒店(市中心)应该不会难吧?=======不会,tube很方便
夜晚的伦敦会容易塞车的吗?======一般不会
以你的经验,你认为我该搭coach (可以看外头英国的景色)
还是搭地铁好?我在英国从14-20号,请问该不该买oyster card? 这卡公用大吗? ====喜欢tube,方便不迷路,oyster card方便
对我们常搭地铁游伦敦境内的旅游景点的帮助大吗? compare to buy single trip ticket, 会省得多?==非常方便,oyster card
我会在18号离开伦敦去Manchester (呆在那里2天),其中会去参观old traford stadium
像这样的情况,我不懂还需要搭巴士多些,还是train ======= 没rail card搭巴士吧
请问oyster 卡在Manchester 也能用吗?是全国通用?== London only

另外想问如果msia 的电话,在英国roaming, received sms 是free 还是chargeable?
of cos 我懂发送肯定是chargeable 的
林外想知道在英国的电插头和msia/spore 一样standard 3 Pins 吗? voltage 220-240?
do i need buy any converter?
谢谢 ====== 都一样,什么都不用烦

楼主想要当义工,是想当那种的?因为你说适合的不多?我现在当playworker主要就是跟6-12岁的小孩子玩。之前也在age concern厨房帮忙。后来有申请在我城市的 constabulary 做community support worker,但是一些原因结果拖延了又要再重新申请一次。或者看你的community有什么需要的,你会语言有优势,可以试试去当地的华人社团看看,我记得以前我有问过可以帮一些不会英文的老人家带他们去医院帮他们翻译之类的,前提是你要有这个时间。census刚过不然的话你也可以去帮一些不会看英文的家庭填些表格。