佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小欧

在英国的朋友们 生活得精彩吗?

谢谢这位大大的挺身而出  
终于都见到位人情足的人了  

顺道问下,那里的巴士, ...
痞子_InCreDible 发表于 12-5-2011 02:33 PM

我不住在伦敦所以伦敦我不熟,Cray已经帮到你了。

小欧,冒昧问一下
你是大概2007年申请WHM到英国的那个小欧吗?

er。。。干嘛人家要嫌弃我们jieak?
不过,讲真的啦。本来这种问题根本就很看个人的。
根 ...
Cray 发表于 12-5-2011 05:39 PM

贊同cray說的。。。。
條件很好的千金都會跟自己人的富二代。。。
跟老外在一起的的確比較多是普通的女生。。。然後都像cray所說的很普通的老外。。。
我也見過帥氣的亞洲男跟英國潮流妹(瘦的)在一起。。。很登對。

其實我覺得很多老外好像對oriental女生都有一種情意結。。。
要追他們其實也不是那麼難。。。。
我個人還是比較喜歡亞洲男。
覺得老外不是那麼會照顧女朋友,比較少會買東西給女友,自我中心比較強。
當然凡事都有例外的。。。。

忘了这帖 没想到这么热闹

小欧,冒昧问一下
你是大概2007年申请WHM到英国的那个小欧吗?
PigletGao 发表于 14-5-2011 12:30 AM

ooo yesss  您哪位?

伯明翰挺闷。。。
找工做伦敦好一点
容易找。。。但是生活费比较贵
wfl6 发表于 10-5-2011 06:29 PM

是挺闷的
是哦??  还以为伦敦会难找 竞争大些

Follow Us
楼主想要当义工,是想当那种的?因为你说适合的不多?我现在当playworker主要就是跟6-12岁的小孩子玩。之前 ...
大大閃 发表于 13-5-2011 01:52 AM

请问playworker 和 constabulary 做community support worker怎申请?我之前在community centre cafe当过义工。问过british heart foundation, 申请着奥林匹克volunteer,也投email申请附近的StJohn vonlunteer. 比较想接触当地人练练口语和多了解他们

请问playworker 和 constabulary 做community support worker怎申请?我之前在community centre cafe当过义工。问过british heart foundation, 申请着奥林匹克volunteer,也投email申请附近的StJohn vonlunteer. 比较想接触当地人练练口语和多了解他们
小欧 发表于 18-5-2011 09:32 PM

playworker是當地的city council website看到的廣告,constabulary 的community support worker 我也忘了之前是哪裡看到的不過我在這個網站又找到了 http://www.do-it.org.uk/
他們會面試你,然後要出席他們的一個小聚會了解你的community和知道要做些什麼後,就可以開始跟著一個 sergeant街上巡邏。我覺得這個是很好的機會,可以認識英國還可以了解自己住的community情況。接觸的肯定是當地人絕對可以練口語。

我現在申請著一個mentoring的義工,主要是幫一些移民。不過等了幾個星期也還沒得到什麼正確的回應。

你之前在community centre cafe當的義工沒做了嗎?不過我當初在廚房做也沒什麼機會聊天,光是準備都忙的要死。

你奥林匹克和St John的volunteer申請到怎樣了?

British Heart Foundation 是當店面的嗎?我當初剛來英國時有在 Scope當過幾天義工,當時只是躲在後面整理分類衣服啊之類的。還是有機會練口語的。

回复 19# Cray

顺道问下,那里的巴士,地铁服务都会跑到很夜的吗?===depend,可以网上查
我担心后天7点多晚到达了heathrow 机场后。。if u too late u can take bus cause bus is travel until midnight.
搭coach or train 去酒店(市中心)应该不会难吧?=======不会,tube很方便
夜晚的伦敦会容易塞车的吗?======一般不会
以你的经验,你认为我该搭coach (可以看外头英国的景色)
还是搭地铁好?我在英国从14-20号,请问该不该买oyster card? 这卡公用大吗? ====喜欢tube,方便不迷路,oyster card also has discount also. u can look on the internet , there will show u the price and the map.
对我们常搭地铁游伦敦境内的旅游景点的帮助大吗? compare to buy single trip ticket, 会省得多?==非常方便,oyster card
我会在18号离开伦敦去Manchester (呆在那里2天),其中会去参观old traford stadium
像这样的情况,我不懂还需要搭巴士多些,还是train ======= 没rail card搭巴士吧
请问oyster 卡在Manchester 也能用吗?是全国通用?== London only

另外想问如果msia 的电话,在英国roaming, received sms 是free 还是chargeable?
of cos 我懂发送肯定是chargeable 的
receive is free
林外想知道在英国的电插头和msia/spore 一样standard 3 Pins 吗? voltage 220-240?
do i need buy any converter?  is same with malaysia.. no need to buy any convertor.
谢谢 ====== 都一样,什么都不用烦

ooo yesss  您哪位?
小欧 发表于 18-5-2011 09:17 PM

幸会幸会
以前曾经请教过你一些WHM的问题
受过你的恩惠呢