佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: supreme

心脏有孔须要动手术吗?

回复 25# snowyx

真谢谢您提供有关的知识。我们还要知询多一个医生,希望如您所说的以少创伤做手术, 那就好了。

回复 25# snowyx

您提供的资料很详细,感恩。

回复 13# supreme

心脏瓣膜关闭不全,我也面对这个的问题。做过 ECG 和 ECHO SCAN 了,小孔虽然不大,但还经常感觉到心脏用点痛。请问您可不可介绍IPOH的心脏医生?我想回IPOH看看。。。

回复 10# supreme

请问您的先生在 怡保refers to哪一间医院及哪一位心脏医生吗?经常感觉到心脏有点痛,每次都需要维持一至两分钟。打算下两个星期回到怡保时,去见见心脏医生。。。

回复 27# supreme

怡保专科医院的许医生 (专心脏开刀)。

回复 30# supreme

Dr. Ko Chung Sen from KPJ IPOH。。。
Supreme,谢谢您!下两星期回家的时候,我会去见见他。。。

Follow Us
回复 31# Saint09
他是一位很有责任感的医生。放心让他治疗吧!

请问您的先生状况如何了?

回复 33# snowyx

做了手术已经有半年了。  健康蛮好的,呼吸没那么喘,开胃, 但吃得少,人就比之前瘦了一半。

但是最近肺积水(有四个月了),初次吃了排水药, 肺水少了很多。

第二次复诊, 又比之前积更多 水,一直咳嗽, 不懂是那里出问题?  医生抽了肺水一公升,又验肺水,

又验血(癌症的),结果什么病都没有。  还要等多一个月看有没有肺唠。(医生说肺唠病的报告要等三个月)

第三次复诊, 还是有水, 医生再给排水药。如果再积水就要动手术刮一点肺膜来验。

angeline6918 发表于 16-5-2011 11:34 AM
我是先天性有孔,以前每年都會去醫院做檢查,大概看到我上中學時,醫生就叫我去kl檢查,檢查回來他說,不會再大了!可以不用看了!所以我就到現在沒有再看過!我也沒有動過手術!不過我卻吃了很多鯊魚,不過不 ...

可以知道你几岁吗?我本身有这个问题,也是困扰着我。政府医院说不用开刀,私人却说需要。

xiaochewchew 发表于 21-8-2017 04:42 PM
可以知道你几岁吗?我本身有这个问题,也是困扰着我。政府医院说不用开刀,私人却说需要。

有到过IJN国家心脏中心检查过吗?

wjleong15 发表于 27-8-2017 09:48 AM
有到过IJN国家心脏中心检查过吗?

IJN 没有,不过有咨询Dr Lim (Gleneagle儿童心脏科)。
IJN 直接walk in就可以见到医生吗?我住在新山

xiaochewchew 发表于 5-9-2017 12:32 PM
IJN 没有,不过有咨询Dr Lim (Gleneagle儿童心脏科)。
IJN 直接walk in就可以见到医生吗?我住在新山

你先打个电话去做个appointment吧
http://www.ijn.com.my/

你还有在找方案吗?我认识到一班国际营养师和生物医学科学家,或许可以帮到你。PM我如果你想听而外的意见。

wjleong15 发表于 5-9-2017 03:23 PM
你先打个电话去做个appointment吧
http://www.ijn.com.my/

有,去看了。谢谢你。
建议大家如果有这些疑问,多咨询几个医生。我在两个资深的医生得到不同的说法,最终我选择听取其中一方。

xiaochewchew 发表于 8-1-2018 05:10 PM
有,去看了。谢谢你。
建议大家如果有这些疑问,多咨询几个医生。我在两个资深的医生得到不同的说法,最终我选择听取其中一方。

请问您去看IJN儿童心脏科大概多少钱?我儿子在8个月大时发现心脏有杂音,现在两岁,去了政府医院照过两次,医生说是ASD不觉得会自动关闭,只能每年照一次观察至他12岁前希望心脏肌肉生长可以不用动手术,只是修补..因为他现在日常生活并没有异样,医生也叫我们不要把他当有病的小孩,只是不要拖太久做手术就可以了...意外看到这个论坛,在考虑是否需要带他再看另一个专科