佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klneo

不知要买Ford Fiesta 或 Kia Forte 好

是高科技,又不是 PSP= =
Ftz 发表于 12-5-2011 11:35 PM

過幾年後很多國產和cut spec的車才剛剛開放有這些功能。。。我們還是會覺得不會過時。。。跟得上時代。。。新鮮。。。+。。。

過幾年後很多國產和cut spec的車才剛剛開放有這些功能。。。我們還是會覺得不會過時。。。跟得上時代。。 ...
Gackt07 发表于 13-5-2011 03:11 AM

這個嘛.. 一定咯.. 才 80多千就很多東西跑自動了.. 不知日產幾時會跟上呢..

最近想买车,第一次
我爬了这里的贴大概有3个月了(毕竟第一次,所以考虑很久了下)
终于忍无可忍之下,同一天去试驾了这两辆车(网友都说100k以下不要看第3辆了)

FORD fiesta试驾感
一上车,sa忙着showoff他的voice call,dail number,phone book bla bla bla(我还以为自己在买电话)
好了,终于等他showoff完后,可以试驾了
开引擎,在车里没什么听到声音,很近
pick up 很好,采油的感觉非常棒,高速过弯感觉很好(不会有一边翘起来的感觉)
只不过driver seat有点小,我179cm,坐我后面的应该很辛苦
车里的东西,跟网友说的一样,plastic感很强,不喜欢(好像现在的saga)
结论,很好驾,很有力,很享受驾驶感,不好坐,不好看的内装,无聊的voicecal

KIA forte的试驾感
一上车,把门关上,那感觉真棒,里面的东西完全不会有plastic的感觉,加上很多很多的东西你是没看过的,很hightech下的车,sa单单跟我解释里面的好料就讲了很久,有些很贴心的东西,比如倒后镜
上车了,引擎声比较大,不过其实也已经很好了,因为隔音蛮好的,只是如果没有关门引擎声不小的
pickup 还好,小输fiesta,轮胎声有点吵(sa说是什么17rim的关系,我不懂车的不是很明白)
+/-很好玩,很舒服的driver seat,车身你可以感觉很重,过弯还好,内装很豪华下
还有一个值得表扬的,sa说如果你车速很快,他的sound system 会自动提高音量的
结论,驾驶感较弱,过弯和pickup也没fiesta 好,其他的fiesta完全没得来

小弟的最后决定,forte(因为没什么驾快车的,只是有点可惜那个高速过弯的感觉)
个人意见,如要不对也是只供参考,请乎乱射~

最近想买车,第一次
我爬了这里的贴大概有3个月了(毕竟第一次,所以考虑很久了下)
终于忍无可忍之下,同 ...
小路人 发表于 13-5-2011 09:25 PM

买车自己喜欢就好...!!

最近想买车,第一次
终于忍无可忍之下,同 ...
小路人 发表于 13-5-2011 09:25 PM

大大下訂了喲??

买车自己喜欢就好...!!
3irb 发表于 13-5-2011 11:45 PM

我也是怎么说,管他什么烂二手价

Follow Us
大大下訂了喲??
Ftz 发表于 13-5-2011 11:50 PM

还没,现在的槟城的车牌是pkc,这也太难听了吧我想等pkd或pke先

顺便一问,什么颜色好看啊?
在考虑着t.sliver 和 clear white

还没,现在的槟城的车牌是pkc,这也太难听了吧我想等pkd或pke先

顺便一问,什么颜色好看啊? ...
小路人 发表于 14-5-2011 11:15 AM

t.silver耐看耐髒。。。白色看很美洗就要命。。。過幾下可能變黃了。。。+。。。

t.silver耐看耐髒。。。白色看很美洗就要命。。。過幾下可能變黃了。。。+。。。
Gackt07 发表于 14-5-2011 03:47 PM

我也是担心这个,又怕拿来t.sliver会后悔
这个真的是很难觉定

我也是怎么说,管他什么烂二手价
小路人 发表于 14-5-2011 11:13 AM

到底是哪一條粉腸說 Forte 二手價低的

顺便一问,什么颜色好看啊? ...
小路人 发表于 14-5-2011 11:15 AM

Clear White 比較看得出 Forte 的形狀.. 不過要... 很勤勞才可以.. 哈哈..
   為車死,為車亡,為車願做大懶X...

Gackt07 发表于 14-5-2011 03:47 PM

黃掉是因為 Wax 的關係吧..

这个真的是很难觉定
小路人 发表于 14-5-2011 04:41 PM

現在 T.Silver 出車會比較慢哦~

这个真的是很难觉定
小路人 发表于 14-5-2011 04:41 PM

為什麼會後悔?要選顏色之前先看真車的顏色是否合意咯。。。理智一點的話。。。耐髒耐看是比較符合明智選擇啦。。。比如我之前很喜歡白色。。。last minute拿了灰色。。。現在沒有後悔。。。因為理智的想清楚了。。。+。。。

到底是哪一條粉腸說 Forte 二手價低的
Ftz 发表于 14-5-2011 08:42 PM

韓國車二手價低都是一般大馬車主的概念啊。。。+。。。

為什麼會後悔?要選顏色之前先看真車的顏色是否合意咯。。。理智一點的話。。。耐髒耐看是比較符合明智選 ...
Gackt07 发表于 15-5-2011 12:33 AM

哈哈,耐心和喜好之間的鬥爭..

韓國車二手價低都是一般大馬車主的概念啊。。。+。。。
Gackt07 发表于 15-5-2011 12:34 AM

那個是上一代的事情了吧.. 有嗎?

谢谢大家给予意见。

谢谢大家给予意见。
klneo 发表于 15-5-2011 08:21 AM

結果大大選擇了哪一輛車子呢??

两辆都没选,因为公司不给买这两种车。只可选Honda Civil 1.8 或 Toyota Altis 1.8 或Nissan Sylphy 2.0....

也不知那一辆最好?请大家帮帮忙?

谢谢 + 感恩