佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klneo

不知要买Ford Fiesta 或 Kia Forte 好

可惜~Ford和forte我驾过,ford真的很solid,操控的确是很爽,我哥哥那辆ford sedan谐波拐弯很稳。Forte是spec很美,engine会比hyundai逊一点(但是还可以接受啦),至于轮胎吵好像都是韩国车都会了,不止kia,hyundai也是

两辆都没选,因为公司不给买这两种车。只可选Honda Civil 1.8 或 Toyota Altis 1.8 或Nissan Sylphy 2.0... ...
klneo 发表于 15-5-2011 09:09 AM

Honda 比较好! nissan那辆很多问题。toyota 的是卖不出。

可惜~Ford和forte我驾过,ford真的很solid,操控的确是很爽,我哥哥那辆ford sedan谐波拐弯很稳。Forte是s ...
雷Leong 发表于 15-5-2011 10:18 AM

如果是你买你会买哪一辆?

為什麼會後悔?要選顏色之前先看真車的顏色是否合意咯。。。理智一點的話。。。耐髒耐看是比較符合明智選 ...
Gackt07 发表于 15-5-2011 12:33 AM

想拿clear white,又怕以后变黄,还是肮脏拿t.sliver,又怕看到clear white会羡慕..哈哈
喜欢白色,又知道他难顾

到底是哪一條粉腸說 Forte 二手價低的
Ftz 发表于 14-5-2011 08:42 PM

这就是事实

如果是你买你会买哪一辆?
西域天魔 发表于 15-5-2011 10:21 AM

两辆都拿

Follow Us
两辆都没选,因为公司不给买这两种车。只可选Honda Civil 1.8 或 Toyota Altis 1.8 或Nissan Sylphy 2.0... ...
klneo 发表于 15-5-2011 09:09 AM

哈哈.. 看來大大的公司暫時還接受不了韓國車.. 來,讓我跟你的老闆談談~ 啊哈~

可惜~Ford和forte我驾过,ford真的很solid,操控的确是很爽,我哥哥那辆ford sedan谐波拐弯很稳。Forte是s ...
雷Leong 发表于 15-5-2011 10:18 AM

輪胎吵.. 什麼意思呢..

这就是事实
小路人 发表于 15-5-2011 01:37 PM

這個嘛.. 車子頭 3年一定虧最多的.. Forte 都還沒有到 3 年.. 二手價當然會平常低咯.. 還有.. Forte 新車也不貴,變成沒什麼人回去選二手的,所以二手價低.. 如果我的解釋有什麼不正確的.. 請提醒我做出更改.. 謝謝

輪胎吵.. 什麼意思呢..
Ftz 发表于 15-5-2011 08:42 PM

我的朋友和他们JB forte club的说轮胎声比较“有”

我的朋友和他们JB forte club的说轮胎声比较“有”
雷Leong 发表于 15-5-2011 09:55 PM

Get 不到= =!

那個是上一代的事情了吧.. 有嗎?
Ftz 发表于 15-5-2011 01:48 AM

現在的韓國車的確進步很多。。。但是人們的觀念還是在以前。。。不然滿街不會那麼多toyota honda。。。+。。。

現在的韓國車的確進步很多。。。但是人們的觀念還是在以前。。。不然滿街不會那麼多toyota honda。。。+。 ...
Gackt07 发表于 15-5-2011 11:12 PM

找到知己了.. 大大.. 我愛你~

最近想买车,第一次
我爬了这里的贴大概有3个月了(毕竟第一次,所以考虑很久了下)
终于忍无可忍之下,同 ...
小路人 发表于 13-5-2011 09:25 PM

小路人兄分享得很详细,这两部车子我一直烦着抉择。Forte的高科技着实很吸引人。尤其smart key和倒后镜。
昨天看了cari fiesta帖子,ford的地盘是吸引我的其中一点
路人兄是否知道fiesta
1.4手排1.6 (6 speed)自排哪款会比较省油。
很多人说6 speed很省油。Forte的SA一直强调这一点。

小路人兄分享得很详细,这两部车子我一直烦着抉择。Forte的高科技着实很吸引人。尤其smart key和倒后镜 ...
哈士羊 发表于 20-5-2011 10:29 AM

6speed应该是在highway比较省油。
city drive一直走走停停,很难会上到6speed的。

其实我也在考虑这两辆,最后还有一个i10垫底

lz要省油,要容易找到人修理及Spare part容易找,我想forte会比较好吧!主要是kia service centre比较多。也听说没什么问题。

我现在比较想要fiesta多点,考虑到养车方面的问题,fiesta有3年或60,000km free service。轮胎16” forte17”,16”以后便宜点。但是在fb那的车主有遇到一些问题,如,车灯内有水印,大镜裂等等。所以对于品质方面有所保留。还有就是forte的话要加bodykit比较好看,哪又是一笔钱

看了小路人的分析,forte自然会较占上风,而且两辆车等级好像不同,forte好像高一级。还是大大去试驾了再考虑咯!希望早日买到喜欢的车

Forte 帖,我來報到了~

lz  要省油选Ford Fiesta ,要容易找到人修理及SPART 这两辆都不适合, 可选wira/waja/vios

评分

VINCENT@YONG + 1 精品文章

等什么……
forte啦……

lz  要省油选Ford Fiesta ,要容易找到人修理及SPART 这两辆都不适合, 可选wira/waja/vios
gorillazzz 发表于 25-5-2011 11:59 PM

據我了解,Forte 的 S.Part 不會是問題.. 不要說我賣瓜讚瓜香~嘻嘻!{:3_83:}