佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klneo

不知要买Ford Fiesta 或 Kia Forte 好

據我了解,Forte 的 S.Part 不會是問題.. 不要說我賣瓜讚瓜香~嘻嘻!
Ftz 发表于 30-5-2011 09:53 PM

哪我也懂,不然我也不会出forte,wira/waja 的 s.part 的确比较便宜又随街可找到oem的。
如果go for ori, kia的 s.part不见得贵过别家。

哪我也懂,不然我也不会出forte,wira/waja 的 s.part 的确比较便宜又随街可找到oem的。
如果go ...
gorillazzz 发表于 3-6-2011 02:02 AM

老兄!你還沒有讓我知道那個引擎有什麼不同耶!!我昨天去問了 SC 的朋友,他們只是說一些電子的東西不一樣!所以我想知道是什麼東東不同!

请问一下为什么到现在还没看到有人介绍inspira? 是不是不够稳定?

请问一下为什么到现在还没看到有人介绍inspira? 是不是不够稳定?
DuskBin.com 发表于 4-6-2011 10:32 PM

Inspira 嘛.. 除了車骨和引擎是 Mitsubishi 之外,料統統都是 Proton 的.. 一開始還說是 Lotus Handling.. 信心保證.. 現在嘛.. 不也變回 Proton 了.. 所以會抹殺了很多消費者的信心..

回复 54# 哈士羊

今年1月我家刚买了辆1.6的fiesta哦!有力~不过我不觉得省油。。。也不觉得吃油~
多两天又要再去订forte咯!!!朋友都说,你家买那么多冷门车干嘛~

去试forte,没把车门关好,再用remote锁车,车没有响。
问SA,SA说forte没有alarm的,要另外装。
forte车没有alarm的吗?何解?

Follow Us
ford虽然不比forte大辆,但是比较安全~~fiesta 有ABS(防jam break)和ECB(转弯时车身自动调整装置)
如果买fiesta sedan的还有7粒air bags,
最重要是ford的车款有Euro NCAP(crash rating) 5颗星~~
简单一句~~很安全

零件问题,现在ford的厂都在泰国~~要的话自己驾车上泰国买都可以~~哈哈
就算贵也贵不过前几年还要在欧洲订零件的日子~~

如果喜欢追求速度又要省油~~Ford Focus 2.0 TDCi
这辆车是用diesel的,环保车~~没有黑烟~~不是像lorry这样~~
RM0.08/km~~满缸可以跑800-1000km~~有力,省油~~~

以上是小弟小小的意见~~
请各位大大多多指教~~

p/s: 如有兴趣买ford可找小弟~~一定给最优惠的价钱~~
      010-2651823

最近想买车,第一次
我爬了这里的贴大概有3个月了(毕竟第一次,所以考虑很久了下)
终于忍无可忍之下,同 ...
小路人 发表于 13-5-2011 09:25 PM

感谢分享! 看来我也要买Forte了。

Inspira 嘛.. 除了車骨和引擎是 Mitsubishi 之外,料統統都是 Proton 的.. 一開始還說是 Lotus Ha ...
Ftz 发表于 8-6-2011 12:40 PM

我的inspira 大镜是mitsubishi得

回复 67# johanlai1116

最近看了一些贴,他们投诉说ford在rear sit 哪里会过热??

現在的韓國車的確進步很多。。。但是人們的觀念還是在以前。。。不然滿街不會那麼多toyota honda。。。+1。。。

回复 32# Ftz

wax 才会变黄吗?

Honda 比较好! nissan那辆很多问题。toyota 的是卖不出。
西域天魔 发表于 15-5-2011 10:19 AM

Toyota Altis 为什么卖不出?  Nissan Sylphy 有什么问题?

ford虽然不比forte大辆,但是比较安全~~fiesta 有ABS(防jam break)和ECB(转弯时车身自动调整装置)
如果 ...
johanlai1116 发表于 2-8-2011 07:33 AM

请问   Ford Focus 2.0 TDCi有什么优惠?

回复 74#

现在出车有送42寸大电视和影音系统(价值RM5000+)私人送总值RM1000的free gift~~~
现金回扣(面谈)~~

真的超值优惠~~有兴趣可以pm我~~~

怕fiesta的after sales service.
又听说forte dashboard 有声音。
不知道怎么选

怕fiesta的after sales service.
又听说forte dashboard 有声音。
不知道怎么选
shine0415 发表于 20-2-2012 03:26 PM

dash board有聲音是去年比較多,今年的車倒是很少聽到有類似的問題。

其实我和LZ一样一直旋绕在这两辆车之间,不知道要买哪辆好

其实以楼主的要求,神车vios很适合你:rf