佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

Discovery@Bali 探索巴厘岛 2 [重新开启] 五年后再度探索

楼主,我下星就要去了。
我爬了很多贴,都没看到有人去到jimbatan吃sunset dinner.
你知道大概是多少钱吗?〔有问过人,大大说大概500-1000马币〕
还有,那个机场稅是回来是才征收的?是来发票给我们的吗?
还是只有游客需要付的过路费?

LZ, 可以帮我看看吗?
最主要的是我不知道午餐和晚餐的选择。。。
还有顺便看看行程~~

Day 1:  
- Reach bali at 2pm
- Nusa Dua beach
- Water blow
- GWK
- Dreamland /Padang Padang Beach
- Hi-Tea at Bluepoint
- Uluwatu
- Dinner at Jimbaran (Lia Cafe) / satri's warung
- Supper at Pizza Bagus

- Check in Tegal Sari

Day 2: (No requires driver)
- Art Market Sukawati
- Free & Easy Ubud Town
- Ubud Market
- Kou Cuisine (Buy Jam / Soap)
- Lunch at Ibu Oka No 2 Restaurant /Bebek Bengil/Satri Warung
- Spa Spa
- HighTea at Café Wayan  
- Dinner at Bebek Bengil

Day 3:  
- Check out Tegal Sari
- Kintamani
- Lunch at Tegallalang
- Coffee plantation
- Pura Tirta Empul Temple
- Dinner at Nuri’s Warung / Bebek Bengil
- Check in Tune Hotel
- Shopping at Discovery Mall

Day 4:  
- Sukawati
- Taman Ayun
- Pura Ulun Danau Temple, Bedugul
- Lunch at Strawberry Farm / Made Warung
- Krisna Oleh-Oleh Khas 这在哪里呢?步行能到吗?
- Sunset at Tanah Lot (Shopping)  
- Dinner at Ultimo / Bamboo Corner / Nuri’ s Warung / TJ's Mexican Restaurant

Day 5: (No requires driver)
- Kuta Beach - bakso
- HardRock Café
- Krisna Oleh-Oleh Khas
- Lunch at Made’s Warung (fish satay) opposite Tune hotel
- Shopping at Discovery Mall
- Matahari HyperMarket / Carrefour
- High Tea at Celsius Café
- Dinner at Bamboo Corner/Made Warung

有谁知道wayan mertha如何吗~

我们第一次去巴厘~ 而我也身为了编排者~

以下是我参考了些游记安排的行程,可以请大家帮忙看看和给些意见吗~ 谢谢~

酒店我们都订在kuta和seminyak噢,有点后悔没订在ubud >.<

16.05.2012 ~ 0855 pm arrived (if no delay) check in tune hotel in kuta..having dinner...
17.05.2012 ~ kuta - nusa dua (water blows/five religions) - nyang-nyang or dream land beach - pura uluwatu - jimbaran see food centre - kuta
18.05.2012 ~ kuta - bedugul - danau bratan & pura ulun danu - strawberry farm - tanah lot - kuta
19.05.2012 ~ seminyak - seribatu - kintamani - pura tirta empul - tegallalang - wayan cafe - KOU - seminyak
20.05.2012 ~ seminyak - sukawati - ubud palace - pizza bagus (half day)
21.05.2012 ~ free & easy -  0920pm fly back to KL~ (想知道seminyak有好逛的吗~ 行李是不是可以寄放在酒店呢?)

对了,到时我姐姐怀孕6个月~ 所以希望行程不会太累~

先谢谢大大和大家的帮忙~

有谁知道wayan mertha如何吗~
lovelysim 发表于 14-4-2012 01:50 PM

大家分享好的司机。。。

刚从Bali回来,我预订的司机是Wayan Mertha, 但他有事没来接我们, 又没提早通知,超不爽他!!!但他叫他的朋友Gede Utara 来接我们, 他人很好,驾车也很小心。您去的地方他都回给您一些小忠告,比如门票多少钱,那里的东西很贵,记得要杀价(-70%), 不买就不要拿,拿就当作您买等等。。。

如果您不介意吃路旁平民小档口,他也可以带您去。第一天,我们在KutaMade Warung restaurant
Nasi Campur, 一人份Rp65,000 + tax, 最后一天在路旁小档口吃Nasi Campur 3 人总共才Rp50,000, 这还包括饮料Avocado juice, 他还告诉我们那里的平民Rp20,000够一家人吃上一天。。。

如有兴趣可联络他:

Gede Utara (Bali Driver)

Tel:+6287 860 654 015

Email: gedeutara12@yahoo.com

Full day:Rp325, 000 (10 hours);Half day: Rp200,000 (5 hours)(超时他也没要我加钱)

以上的价钱是以同一个路线方向来算,如果您的路线一天里面东南西北都有,那就另当别论!!!

祝在Bali玩得愉快。。。

Marcus

楼主,可以给我dewa marco的联络吗?谢谢

Follow Us
我10月要去bali, 想問問有誰最近也是用Dewa Macro這位司機?
他的服務還是那麽好嗎?
現在是什麽價錢?
他的聯絡方法?
謝謝!

ethanlim79 发表于 18-4-2012 12:21 PM
跟大家分享好的司机。。。刚从Bali回来,我预订的司机是Wayan Mertha, 但他有事没来接我们, 又没提早通 ...

请问他会说英语吗?他会讲解当地文化吗?

SGK 发表于 5-9-2012 10:55 AM
请问他会说英语吗?他会讲解当地文化吗?

我们大部分的时间都是以马来文和他交谈,比较有亲切感。简单的英文也没问题

lz, 想请问Tanaya有提供热水煲吗?

楼主,你的bali游记写得超棒的!!!赞哦。。。

可以麻烦你给我dewa marco 的联络吗?

听说十月-三月是雨季呀?不知道什么月份去会比较好?

先大大力留个脚印先~

楼主的照片都拍得好美,立刻就有一股冲动飞去巴厘岛了请问下,楼主到餐厅用餐都须给小费吗?还有spa的价钱会贵吗?你拿的配套要多少钱?

Ritalep 发表于 15-5-2013 01:45 AM
楼主的照片都拍得好美,立刻就有一股冲动飞去巴厘岛了请问下,楼主到餐厅用餐都须给小费吗?还有spa的价钱 ...

真的不好意思~楼主我弃楼也太久了!

在这里我大概回复一下大家的问题:
- 我和Dewa Marco到现在还是朋友呢!他也还记得我们。。。上次朋友去巴厘我托她帮我带巧克力给Dewa Macro的女儿,他很开心。不过我朋友说Dewa Marco真的太忙了,没有时间载他们,只好安排另一个司机来载,服务也怠慢了少少。所以各位大大记得跟他说清楚要谁载,还有你们的要求哦~
- 印象中Tanaya是没有提供热水壶的~
- 巴厘岛的餐厅我去的时候都没有给小费哦~
- Spa的价钱大概是RM60-70这样

RE: Discovery@Bali 探索巴厘岛 2 [重新开启] 五年后再度探索

隔五年,主再度探索巴厘

[size=15.3333px]基本上巴厘岛这五年来也没什么新景点,只是有些地方更商业化了。
然是第二次,而且去的地方大同小异(因跟不同人去),不过还是有一些小小的惊喜。

次不会做详细分享,只用简单陈述,大家见哦~

探索巴厘2016 之

行程篇:
第一天
11:00pm pick up airport
Check in Cityzen Hotel

第二天
09:00 check out Cityzen Hotel
Tegalallang Rice Terrace
Lunch - Pangkon Bali
Kintamani Volcano
Madu Pertiwi Agro Spices
Tirta Empul Temple
Dinner - I Made Joni
Check in Ubud Villa PuraPadi

第三天
Ulundanu Temple
Twin Lake
Lunch - Taman Gemitir
Tanah lot Temple
Dinner - Warung Gueek
Supper - Pizza Bagus
Back to Ubud Villa PuraPadi

第四天
09:00am check out villa
Bali Botanica Spa
Ubud Palace
Shopping at Ubud Area -Ubud Market, Jalan Monkey Forest, Jalan Dewisita, Jalan Hanoman
Nusa Dua Beach - WaterBlow
Pandawa Beach
Lunch - Nuris Warung PorkRib
Uluwatu Temple
Dinner - Jimbaran KampoengSeafood
Check in Blue Point Hotel

第五天
12:00pm check out hotel
Lunch - KFC Discovery Mall
Shopping at Discovery Mall
Dinner - Malboro Chicken
Transfer to airport

美食篇:
[size=13.3333px]
餐厅 招牌菜 价钱 (Rp.)
Pangkon Bali Ayam Kalasan 240,000
I Made Joni Crispy Duck 97,000
Taman Gemitir Ayam Santan
Ayam Serai
Warung Gueek Pork Rib 180,000
Pizza Bagus Pizza Margherita
Pizza Bagus
45,000
67,000
Naughty Nuris Warung Pork Rib 120,000
Gelato Secrets Gelato Rocher
Warung Bubur Ayam Pak Lik Lontong Sayur 14,000
KFC Teriyaki Bento 13,636
Malioboro Chicken Ayam Presto Telur Asin
Tahu Telur
80,000/ekor
15,500

住宿篇:
饭店地点 价钱
Cityzen Hotel Denpasar RM58/room
Ubud Villa Pura Padi Ubud USD363.20/villa
Blue Point Uluwatu RM441/room

交通篇:

这次用了两个司机,一个是老公的家人之前用过的,另一个当然得找回上次帮了我大忙的Dewa Marco啦~

司机1: Dek Kheycot
不会英文,只能用马来文沟通。很友善,会说一些巴厘岛的传说给你听。
驾车OK,不会横冲直撞。
每到一个景点都有办法跟卖票的人讨价还价拿折扣~
Facebook: Kheychot Bali Driver

司机2: Dewa Marco
他的专业真的是毋庸置疑。
英文好不说,上知巴厘天文下知巴厘地理,没有他不会的。
巴厘岛人口,犯罪率,最高建筑,建桥年份等等等更是顺手拈来。
最好的是他总是有用不完的小贴士,教你怎么不被不良商家砍菜头~
如果大家有爬贴应该知道5年前他真的帮了我大忙。
Facebook: Dewa Marco - Bali Driver & Tour Guide

享受篇:

Spa 配套 价钱(Rp.)
Bali Botanica Day Spa Mandi Treatment (Balinese Spice, Lulur Floral, Susu, Kopi, Green Tea) 230,000
Karsa Spa Bath & Scrub 160,000-300,000
Kumarasakti Mandi Treatment ((Balinese Spice, Lulur Floral, Susu, Kopi, Green Tea)
Massage
255,000
140,000-550,000

购物篇:

1. Discovery Mall
有很多手工精细的精品,但价钱也偏高。

2. Krisna Oleh-oleh Khas Bali
相信大家都很熟悉吧?价廉物美应有尽有的购物商场。

3. Ubud Market
需要讨价还价的手工纪念品市场。

4. Ubud Area - Jalan Ubud Raya, Jalan Hanoman, Jalan Monkey Forest, Jalan Dewisita
好多好多的精品店,可以逛到脚断~

5. Jalan Tegallalang
五年前没有的,现在从市区到Tegalallang Rice Terrace,一路向北的两旁全是手工艺品店。
大件的手工木雕,石雕,家俬,佛像,小件的手工纪念品,玻璃制品,木制厨房用品,乡村风装饰,波西米亚风吊饰等等等,全都可以找到。

粉红马铃薯 发表于 19-9-2016 12:43 AM
时隔五年,楼主再度探索巴厘岛!
基本上巴厘岛这五年来也没什么新景点,只是有些地方更商业化了。虽然是第二次,而且去的地方大同小异(因为跟不同人去),不过还是有一些小小的惊喜。
这次不会做详细分享,只用 ...

大大好, 我会在Bali 3天。想go Tanah lot

想问我的行程可以吗?
  • - taman ayun - bedugul,ulundanutemple and lake beratan - strawberry farm - tanah lot sunset - back to hotel,
    这天应该ok~ 我不知道Strawberry Farm在哪里,不过我知道从BedugulTanah Lot还蛮远的,可能会浪费很多时间在车上。

2天在kuta,
gop any place that must go in KUTA??