佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

Discovery@Bali 探索巴厘岛 2 [重新开启] 五年后再度探索

第三天 Sukawati 购物天堂杀价乐

这应该是很多人在巴厘岛最期待的景点之一了。
不但物品琳琅满目,而且杀价杀到爽!!!

Sukawati! 我们来啦~~~!!

一条笔直的小道走进去,左右两旁都是让你眼花缭乱的巴厘岛手工艺品。

对我们来说,处处都是诱惑~呵呵

精美的木雕

他们就这样坐在街边雕刻

选择真的很多,眼花缭乱~

突然走到这样的一个地方~

杀价中...In Progress...

走到路的尽头有这样的一间庙

庙外堆满了祭品

他们的祭品就这么大而已,所以有时还真的会给它踩下去~

小小一盒都是巴厘人对神明的虔诚

当然这么一大堆的时候不注意它也不行

他们也有Soto Ayam哦~

走回头路了~

到了入口,有一间露天的“庙”。

这里的祭品一样堆得满满的,应该是他们个个都祈求神明让他们生意兴隆吧。

里面还有,但是我实在不想进去了~~

这应该是巴厘岛的“巴士”~

蛇皮果~同行的朋友买了一大包,但最后都只是他一个人吃,因为大家都不敢尝试~呵呵

我们在这里扫货扫到很过瘾~!!
因为这里的杀价实在是太离谱了!
我朋友看中了一个包包,第一家店的阿嬷开价竟要Rp120,000 (RM41.7)!!!!
问她另一条被子要多少钱,她开价大约Rp250,000 (RM80++)!!!!!
价钱太高了我们都不想杀,谁知继续往下走就看到一模一样的包包,开价才Rp60,000 (RM21.40),价钱竟然相差一半!:@
太太太太可恶了~
最后杀到Rp 40,000 (RM14.23)成交~

以下照片里的这间N1 Made Dunung就是我讲的那个阿嬷的店啦~

hao mei...

hao mei...
cmp01 发表于 18-5-2011 10:34 AM

谢谢你

回复 97# dolphin_123

名字只是随便放而已
这次是重游巴厘,之前没有去看海豚

回复  dolphin_123

名字只是随便放而已
这次是重游巴厘,之前没有去看海豚
dolphin_123 发表于 18-5-2011 02:15 PM

原来如此... 我也有重游巴厘的打算,下次也会去看海豚,也跟你一样在Ubud住多多天

第三天 Ibu Oka Babi Guling

我们来到了Ibu Oka的新分行

这里充满了浓浓的巴厘岛风味

舒适的用餐环境

来看看菜单

Kelapa Utuh Rp15,000 (RM5.32)

我们看起来还蛮饿的~
4份Nasi Babi Guling Special (Rp30,000/RM10.65 each) + 1份Nasi Babi Guling Pisah (Rp50,000/RM17.74 each)

Nasi Babi Guling Special

又是浓浓的果汁了~
Papaya Juice Rp7,000 (RM 2.48)

这间分行的后面就是一大片的稻田

Follow Us
這個 Ibu Oka 在 ubud 那一個地方,容易找嗎?下個星期和朋友要去那邊吃

回复 57# 粉红马铃薯

请问楼主,Made's Warung在哪家酒店?

這個 Ibu Oka 在 ubud 那一個地方,容易找嗎?下個星期和朋友要去那邊吃
rentzong 发表于 18-5-2011 04:48 PM

Ibu Oka的总店就在Ubud Palace隔壁,是Ubud市区里热闹的地点,很容易找的。我们去的那一间是新开的分行,是在从Ubud去机场的路上,确切地址我也不清楚只知道叫MAS。
如果你有司机,叫司机在你去就可以了

回复  粉红马铃薯

请问楼主,Made's Warung在哪家酒店?
kellycfqq 发表于 18-5-2011 05:01 PM

Made's Warung不是在酒店的。它是一家独立的餐厅,在Seminyak里。
地址是 Br. Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia
网址是 http://www.madeswarung.com/

它有两家分行,另一间在Kuta:Br. Pande Mas, Kuta, Bali, Indonesia

哇!楼主的巴厘岛之旅好精彩!又详细!照片好多又好漂亮哦!加油!

哇!楼主的巴厘岛之旅好精彩!又详细!照片好多又好漂亮哦!加油!
huisin_82 发表于 18-5-2011 07:10 PM

谢谢!! 有了你这句话我会继续加油!!!

麻烦LZ给我Dewa Marco的联络,谢谢。

最好是EMAIL。

回复 110# 粉红马铃薯

谢谢你 :的

请问LZ,你这一趟巴厘岛之旅,用了多少钱啊?

精彩的巴厘岛游记,支持!楼主写得很细心,对即将要去的我有不少帮助噢,谢啦!

楼主,可以发给我Dewa Macro 的联络方式吗?email和电话号码。谢谢。=)

楼主,我也要Dewa Macro 的联络。。。谢谢。。

Ibu Oka的总店就在Ubud Palace隔壁,是Ubud市区里热闹的地点,很容易找的。我们去的那一间是新开的分 ...
粉红马铃薯 发表于 18-5-2011 05:20 PM

嗄? 哪裡喔?
我只知道有人要賣那個白白的雕像而已..

谢谢!! 有了你这句话我会继续加油!!!
粉红马铃薯 发表于 18-5-2011 09:04 PM

我的相機沒買錯, 有鳥一點貢獻..