佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kycw

帖子/积分离奇失踪讨论区

时空机哦?
我的发帖纪录都不见了。。。

各位亲爱的网友:

大家好,在此有一项緊急通知希望大家注意!!!!!

佳礼中文论坛系统于今日(10-MAY-2011)中午时分,因不可预知事故而造成了故障,

在技术人员的抢修下终于在短时间內恢复正常操作。

很遗憾的是,此项故故障造成了论坛一些数据的消失,并且无法加以恢复。

所以网友们将会发现近两天內所开的帖全都无法再显示。

而此故障只是影响到论坛两天的帖子,至于其他如短讯等资料则暂时毫无影响。

我们对此次故障给网友们所造成的不便,在此致上万二分的歉意。

盼请网友们多给我们谅解。

惜此论坛有史以来最惨痛的故障经历,我们会从中吸取经验,避免日后再发生类似事件。

也希望网友们多多给我们支持,感谢。

佳礼中文论坛敬启

网管 发表于 10-5-2011 01:58 PM

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326541&extra=

網管的公告,大家可以去睡覺了

佳礼中文论坛系统出现故故障 造成一些数据消失!!!

各位亲爱的网友:
大家好,在此有一项緊急通知希望大家注意!!!!!
佳礼中文论坛系统于今日(10-MAY-2011)中午时分,因不可预知事故而造成了故障,
在技术人员的抢修下终于在短时间內恢复正常操作。
很遗憾的是,此项故故障造成了论坛一些数据的消失,并且无法加以恢复。
所以网友们将会发现近两天內所开的帖全都无法再显示。
而此故障只是影响到论坛两天的帖子,至于其他如短讯等资料则暂时毫无影响。
我们对此次故障给网友们所造成的不便,在此致上万二分的歉意。
盼请网友们多给我们谅解。
惜此论坛有史以来最惨痛的故障经历,我们会从中吸取经验,避免日后再发生类似事件。
也希望网友们多多给我们支持,感谢。
佳礼中文论坛敬启

cari 真的很多问题,大家跳槽到隔壁论坛吧。。。jxtxlk

回复 1# kycw

不是帖子的问题,我们这里面临一些技术问题导致数据流失2天。造成大家都困扰真的非常抱歉。

難得有情人 发表于 10-5-2011 02:25 PM

奇怪。。。应该由autobackup的啊!我的论坛都有。。。。。不可能超过2天。。。。顶多也是几个小时。。。。

Cari的广告费拿了那么多。。。竟然一个autobackup都没有。。。。。

Follow Us
这是无可预知的故障,任何网站都可能会面对相似的情形,我们再次地为这故障对网友们
所造的巨大影响深感抱歉,也请网友们多给谅解和支持,多谢了。

回复 28# yitin88

造成您的困扰 非常抱歉。

回复 6# ping1982

是有备份, 但是发生了一些技术状况。对不起

回复 7# 云川

是有一些突发状况发生, 关于这点非常抱歉。 技术内部将会检讨这次的过失。

希望您的买卖投资顺利

对咯,刚才就看不到贴,出现讲什么没有指定操作的。现在能看了,但是这两天的回复都不见了

这是无可预知的故障,任何网站都可能会面对相似的情形,我们再次地为这故障对网友们
所造的巨大影响深感抱 ...
网管 发表于 10-5-2011 02:55 PM

不小心format到?不是有很多server吗?
我管理的网站没有这个问题过。除非换server. 或者那个唯一的server 出现问题。

你们不小心加减了某些代码吧。别乱改了,现在的论坛很不错了。大家都不要求dizcuz 新版本,只求稳定。所以没有再upgrade的必要。

回复  kycw

不是帖子的问题,我们这里面临一些技术问题导致数据流失2天。造成大家都困扰真的非常抱 ...
admin9 发表于 10/5/2011 02:39 PM

我想我只能说得是..你的理由弄到我只有一句话好说请尽快解决这个问题吧..

回复  ping1982

是有备份, 但是发生了一些技术状况。对不起
admin9 发表于 10-5-2011 03:02 PM

cari 的反应也有问题,麻烦改善改善。。估计是网络问题或者server负荷问题或者优化问题。
我现在去其他网站都不会出现反应慢的问题,包括jxtxlx

回复  云川
是有一些突发状况发生, 关于这点非常抱歉。 技术内部将会检讨这次的过失。
希望您的买 ...
admin9 发表于 10-5-2011 03:18 PM

虽然造成不便,但还不至于造成很大的损失。
只是客户留给我的评语都不见了。。
客户的评语对我们卖家来说,是非常珍贵的。

我只想知道,不见的资料你们能找回来吗?

怎么意思,我放在分类广告的求职,为怎么没有通知我就被删除!!

我找来找去都找不到,我post在分类广告的贴,也去我的帖子找也没有,怎么意思,那边的版主,没有通知就立刻删除我的贴吗?请给我立刻解释。不要做到很像小人这样。

回复 33# kycw

对不起, 这件事我们确保它不会再发生. 并继续提高我们备份的品质.

大家都遇上时光倒流了

我建议管理员给于在此帖留言的网友一人500分作为补偿。。。