佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kycw

帖子/积分离奇失踪讨论区

楼主要找的是什么公子?
LovingHuiYi 发表于 10/5/2011 02:30 PM

什么意思?

回复 22# 云川

2天前的数据出了一些矛盾的状况

这两天的数据不能返回了 这次的事件我们会引以为鉴
    请见谅

回复 23# zhiwei81

谢谢你的建议
    但是这样子不合规矩.

真是太烂了。。。很多帖子都不见了。。。

真是越来越烂了。。。很多心血不见了,没有了。。。

之前很多帖子都会被版主乱删除,帖子太久了,删。。。什么都删。。。

现在帖子还会无故不见许多。。。真是。。。

我还以为是我自己的问题。。。原来大家都一样。。。
还好我的原创笑话有拷贝一份,不然最后那几个就不见了。。。

新開樓半天就消失了---丁(登)丹论坛

今天早上在丁(登)丹论坛開個新樓﹐標題為﹕Kota Bharu詢問﹐
內容是詢問各位對丹州的識途老馬﹐ 在KK有什麼可看的景點介紹﹐
和KK及Rantau Panjang治安等等問題﹐ 後來也有幾位網友的回覆。
不懂為何只在半天的時間之內﹐以這種標題和內容的新樓就被刪除了﹐
是系統問題還是觸及了那一條的網規﹖﹖
從有關论坛版主的個人資料看﹐ 今天兩位版主都沒有進來﹐
請這版裡的版主/網管給個合理的答案。  

Follow Us
虽然管理层解释了,但是本人还是要对此表达强烈的抗议!!!。。。

为何无故删除我在-家庭伦理-的贴子,连"系统消息"都没有?!

为何无故删除我在-家庭伦理-的贴子,连"系统消息"都没有?!

而且搜索帖子也找不到了?!

我事先承认在-家庭伦理-多开了一个贴:  
"可怜了那些被马来家庭领养的华裔女性!为何当时他们父母亲不让华裔家庭来领养呢?"

是因为这个题目属于-国内时事,也属于-家庭伦理,因为浏览此2讨论区的网友背景大不相同,
看-国内时事的网友不一定会浏览-家庭伦理,
看-家庭伦理的网友不一定会浏览-国内时事,

我这样做是让更多不同背景 / 层次/ 性别 / 年龄都阅读到此贴;并发表意见看法?!