佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老师真的会加薪水吗?政府真的这么慷慨?(对不起!让大家失望了!加薪无望)

说给花红的也是骗人的........呜.....呜....呜.......

回复 38# 萤火虫的世界

虽然我没想要支持谁。但,难道民联里的人个个都清廉?可以担保当政府后不贪钱?当官前和当官后可不一样。就算民联当选又怎样?你们梦想华人可以当首相?这里的友族朋友可是比华人多的。民联和其它的党合作,当选后,当首相的绝对不是华人。到时我们华人的处境又是如何?两头不到岸,这是我所想到的。可能以后的日子更难熬。

那么一说,是不是以后没有10年上Time Based了?

请伟大的首相不要给我们希望了之后再从高处丢下来~~小老师是不堪一击的~~~~~~

今年教师节最大的笑话......

。。。。。。在這項調高薪金及福利下,預料全國超過1千200名中學校長及超過900名高級助理,從明年1月1日開始在這項計劃下受惠。

中学校长的薪水已经够高了,我的校长是属于DG54等级,天天驾豪华轿车到校,政府还加薪给他,真的是有眼无珠,他也不在乎那一点点点钱啦(对他而言)。

Follow Us
没有关系

大选时,记得善用你的手里的一票
萤火虫的世界 发表于 16/5/2011 18:03

你應該是民聯的槍手吧??為什麼一直都在煽動老師們把手中的一票投過去??老師們心裡有數,不需要你來煽動!!

16.5.2011 = 愚师节

你應該是民聯的槍手吧??為什麼一直都在煽動老師們把手中的一票投過去??老師們心裡有數,不需要你來 ...
番薯一粒 发表于 16-5-2011 10:15 PM

你是老师吗,我觉得他也没有错啦。马来西亚是民主国家,青菜萝卜各有喜好,他不算在煽动情绪啦。特别是今天晚上,得知加薪无望之后,我更加笃定,楼主没有错。呵呵

没有问题。。我一定善用手中的一票。。。我不觉得有人在煽动情绪

回复 80# khcho

应该是教师愚人节快乐~~~

想 不 到 才 一 个 下 午 ,  就 多 了 这 么 多 政 治 楼 。

刚 刚 处 理 完 毕 。   

任 何 要 发 表 “打 倒 XX”,  “支 持 XX”的 网 友 , 请 勿 利 用 老 师 来 达 到 政 治 目 的 。

如果之前没说要加薪,我的期望还没那么大,现在传出有加薪,结果没加薪,失望肯定是有的。那个什么什么公会又说有,现在肯定会被人骂了

听说原本是有的,但是audit那边不给,可能数目太大吧,所以临时把加薪的决定抽回。我们电视听到的,可能是原本计划的一部分而已。

他们都忽略了在学校苦干的小小“老师”,功劳最大还是这些小小“老师”~ GPK做了什么?出去开会罢了!开会回来后,谁做那些报告?我们这些默默无名的小小“老师”咯!唉~

想 不 到 才 一 个 下 午 ,  就 多 了 这 么 多 政 治 楼 。  

刚 刚 处 理 完 毕 。   

...
nancy1211 发表于 16-5-2011 11:42 PM

你是老师吗?为什么你这么残忍?LZ做错了什么?

为什么你这个版主要把他变成乞丐:@

LZ有错咩?难道你是MCA,BN派来的枪手?
你是不是也要把我变成乞丐?
来咯。。。。反正这里你最是。。。。大

没有问题。。我一定善用手中的一票。。。我不觉得有人在煽动情绪
topedo1 发表于 16-5-2011 10:30 PM

可惜版主把LZ变成乞丐了

不需要煽动的,这里的老师是聪明的。他们自然会在大选时,做出明智的决定的
老师们,加油

根據首相的宣佈,具有大學資格,且服務年限達25年的教師,在退休時將可享有DG54級的薪金級別,在調整之前則是DG48級

这个是什么意思?是不是没有10年的TIME BASED了?普通老师,如果有大学资格,退休前,一定会是DG54了??

回复 63# 小秘

以前我也是酱想,只是目前至少要两者势均力敌,不要一党独大,现在就是因为他们“大”,所以无法无天,让两者互相管制彼此,竞相讨好我们,让受益的就是我们。