佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老师真的会加薪水吗?政府真的这么慷慨?(对不起!让大家失望了!加薪无望)

我赞成!他们的那个秤永远都对我们不公平!一定要打烂他的那个秤!!!

我觉得历届首相之中,阿杜拉是最好的首相。他在任时,教师真的大幅度加薪(2007年),年年有花红。自从拿几上任之后,什么都没有,连基本的花红也没有。如果国库真的是空的,为何天天看到这边拨款,那边什么one malaysia email,甚至还有摩天楼的project......

如果没有给老师任何好处,那么就紧闭双唇,什么都不讲,讲了有没实现,叫老师们不失望是假的。

今天瞄到隔壁桌的到星洲日报登大大的字眼
教师大幅调薪,看到了都气!!
果然是BN的好报纸!:@

拿鸡一上任,教育界就不再传出好消息了......坏消息就一箩箩,还把ptk给取消了

给我的感觉,像是变相节省政府开支。想想,没了PTK,我们连在十年里考获4,4,升P2、P3的机会没了。反而,校长、副校长的权力大了,你不支持他们,你再怎么努力,也没机会跳级了。官官方有数字吧,一年里prestasi好到能跳级的有多少。这应该是接着取消汽车哩数津贴后的另一项节省预算。上星期JPN还来信要我们确保每个人的tangga gaji都正确,大家满怀希望,结果...一场空!

校长,你应该也受惠了吧。。。。
新学校怎么样???
会比较好吗???
晴天82 发表于 17-5-2011 10:41 AM

我不算受惠,因為我這個位本來就是52的。

對那些現在的位子是48的,才真正受惠。全國因該不多吧。
你的校長跑了沒有?

Follow Us
对于教师加薪,我就没什么报太大的希望
因为这里政府说津贴汽油白糖要取消,那里说加薪,这是不可能的事
政府已经没钱了

对啊!TUN ABDULLAH首相对PENDIDIK最好了。当年我一进MAKTAB不久他老人家就起我们所有学员的ELAUN。我毕业不久又遇到他钦点大幅度调薪25巴仙的时代,让我们教师的生活没有这样拮据。后来的首相我都懒得提,要求这个又那个,一直出新政策边呼吁我们这些PENDIDIK 要为国家为社稷奉献自己,燃烧自己,照亮学生!我们也是人啊,除了要求我们付出,也要给我们相对的一些报酬啊!这才是我昨天感到痛心侧首的又可悲的。

请副首相兼教长想一想DGA29,32的我们。还是在他本尊掌管教育部的当儿,根本不懂有这些GRED的存在?进而忽略了。小学老师做LINUS报告,教导LINUS学生,这不是一件简单的事。既然LINUS与PRA SEK属于NKRA里面的,为什么不一视同仁正视小学老师?这不是排挤高层,更没有讽刺的成分。1 Malaysia应该是同等的,而不是搞小圈子。:@

希望越大,失望越大 {:2_69:}

请副首相兼教长想一想DGA29,32的我们。还是在他本尊掌管教育部的当儿,根本不懂有这些GRED的存在?进而忽略 ...
竹林霜 发表于 17-5-2011 02:12 PM

整天面对不必要的paper work,无助于帮助学生!
增加压力,浪费纸张!
督学来到,还要面对一人一说法的要求!
双重标准!
家长的压力!
天天还要面对物价涨高的压力!
老师到底还要面对多少压力????
愚师节的宣布更让我们这些小老师更加失望!!什么优惠教师的宣布!开玩笑!
起什么百层大楼,让给国民的民脂民膏!
他以为自己很有钱啊?也不是从我们的口袋拿的!自己的就袋袋平安!

为什么几份报纸的标题都写着教师大调薪,但是再细读内文,却发现文不对题的呢!到底是谁指示他们这么写的呢?

这么大个的标题,让外人看了,还以为老师们又加薪了,国家迈向高收入国又跨进一大步了。

原来,要达到高收入国,是可以靠这种制造假象的招数混过去的。佩服!

NAJIB祝大家教师节快乐

http://www.facebook.com/?ref=home#!/photo.php?fbid=10150180064305952&set=a.294787430951.156129.157851205951&type=1&theater

处于DG41的我,其实也很懊恼,根本也没什么“好”消息来让我开心。

还有,各位不要以为sekolah kluster的老师就有特别津贴或加薪,工作就加重了。。。
我在sekolah kluster,也是sekolah cemerlang,更是sekolah berprestasi tinggi,本来也以为快拿到外面传说的900元(95%的老师)和1800元(另外5%的老师);

副校长周一跟我们说:“现在是95%的老师可以拿到一笔钱(不知道多少),而5%的老师“吃自己”。。。虽然pekeliling还没到,但是请拿不到的老师要有心理准备~~~”

处于DG41的我,其实也很懊恼,根本也没什么“好”消息来让我开心。

还有,各位不要以为sekolah kluster的 ...
夢。孤星 发表于 17-5-2011 05:39 PM

还有这个所谓的SPT ,现在搞到95%老师拿到 ,那么剩下的就是无止境的等了。报章的标题也是文不对题 ,搞到外界以为我们老师大幅度调薪 。如果国库空虚 ,要减津贴 ,就不要调高层的薪了。这样大家就一视同仁 ,我们就不会有被忽略的感觉 。我只希望教育部可以减少老师们的文书工作就够了。

还有这个所谓的SPT ,现在搞到95%老师拿到 ,那么剩下的就是无止境的等了。报章的标题也是文不对题 ,搞到 ...
竹林霜 发表于 17-5-2011 06:17 PM

非常赞同您的话,不起薪还不会很气,气的是文书工作越来越多,然后还要看书记的脸色做事。。。

对了,上面我所提的已经证实了吗? 您也是来自这个不知所谓的SBT吗?

回复 116# 夢。孤星
我也不太清楚 ,但我有听到消息有学校也是出现像你校这样的情况。我校不是SBT。希望你校的高层可以无时留意最新的信件 ,或到县/州教育局了解一切详情。希望你们能早日有消息。

回复 117# 竹林霜

我校嘛~ 反正教育部就在我校对面而已,什么风吹草动都可以很快知道的。。。

反而我自己要特别留意才行,免得之前太多的不公平事件再次发生在我的身上。。。 谢谢您咯~

还有这个所谓的SPT ,现在搞到95%老师拿到 ,那么剩下的就是无止境的等了。报章的标题也是文不对题 ,搞到 ...
竹林霜 发表于 17-5-2011 06:17 PM

5%的拿到RM1800,90%的拿到RM900,5%没有拿到!
上面所谓的巴仙是以LNPT的分数为准。

这样就算是政治贴啊?你有没有再敏感一点?不要自己吓自己啦,现今的社会有什么东西没有牵扯到政治的? ...
raymon 发表于 17-5-2011 08:38 AM

呵 呵 ~冷 静 ~~

LZ之 前 在 这 里 发 了 很 多 “打 倒  XX, 支 持 XX, 让 XX倒 台”之 类 的 楼 , 还 放 大 字 体 加 上 红 色 , 好 像 比 我 们 没 得 加 薪 还 更 加 觉 得 切 肤 之 痛 ~

但 那 些 帖 子 已 经 删 除 了 ~所 以 各 位 看 不 到 ~~

其 实 支 持 那 一 方 都 无 所 谓 , 只 是 如 果 要 为 某 一 方 拉 票 的 话 , 应 该 有 比 教 师 园 地 更 适 合 的 地 方 ~

谢 谢 ~