佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1facebook

Cash Rebate,Balance Transfer!!! 那张卡最好??

哪里有后路走??
eeeee 发表于 7-2-2012 01:01 PM

私下谈吧。。。

私下谈吧。。。
elvintan118 发表于 7-2-2012 05:41 PM

pm我

最近uob one card跟hlb essential有什么特别促销或者好处吗?上网看到book酒店,uob preferred platinum有特别会扣哦……不过我那时候碍于不想每年强制刷3000所以没要那张。通常这种优惠促销网站会有吗?

想跟大家请教交叉使用该申请什么卡…

我的情况是每个月 online payment 超过 RM1K (包括Astro、Streamyx、电话、保险等)另外主要消费也都是交通(每天上班过toll来回就RM6.40,TNG一个月要top up RM150;打油约RM300)以及偶尔周末去shopping dining,主要是宠物店、Guardian & Watson、Sasa、Texco等买日常用品(通常几个月才大进货一次,大进货也才几百吧)

请问
1)我可以使用哪两张卡、怎样用来获得最高回扣呢?
(OCBC Titanium 去年申请被拒绝了,下个月加薪了再接再厉 :p)
2)online 还保险也可以纳入utilities吗?(每个月还最少RM400)

想跟大家请教交叉使用该申请什么卡…

我的情况是每个月 online payment 超过 RM1K (包括Astro、Streamy ...
yoey 发表于 7-3-2012 04:12 AM

OCBC Titanium用来还那些utilities bill,Maybank2card用来top up TNG,打油和其他消费。

回复 525# sonystyle

非常感谢 昨天爬完全文后我想也是这两张卡比较适合。但是是Amex周末比较好用吗?
其实Maybank我们要怎样check有多少那个point?
我有用它的Debit card,但是我都不知道我分数有多少,网站也找不到

Follow Us
回复  sonystyle

非常感谢  昨天爬完全文后我想也是这两张卡比较适合。但是是Amex周末比较好 ...
yoey 发表于 7-3-2012 11:35 AM

AMEX周末才有5%回扣。
可以在maybank2u那边查分数的。
Accounts & Bankings => Rewards Points

请问有人代申请Maybank dual gold card吗?

小弟我薪水有RM3500一个月,但是有好几家银行的信用卡了~

有的话,请PM我;

谢谢~