佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1facebook

Cash Rebate,Balance Transfer!!! 那张卡最好??

朋友告诉我,PBB的卡好像都不怎样起CL的!今天跑去问他们说要看documents,我心想我的FD在你们银行都是这张卡的好几倍啦!还要看我的documents。。

可能明天去把它terminate好了,下个月可能要还GST 50块也!

HongLeong Essential 停止發行了吗?

SCB Business Visa Platinum的rebate, 23/5開始就跌到0.3%了.

SCB Business Visa Platinum的rebate, 23/5開始就跌到0.3%了.
LouisCha 发表于 13-5-2011 11:34 AM

capped at rm100/mth

LouisCha 发表于 13-5-2011 11:34 AM

習慣就好了,當顧客多了,蛋糕還是那么大的時候,銀行唯有減少“福利”咯。

Follow Us
capped at rm100/mth
1facebook 发表于 13-5-2011 11:45 AM

頂限100一個月,其實影響不大。。。。。。因為之前0.5%d的話,也需要花20K一個月;現在0.3%,要33K了。

看来还是PBB的好。。

分數有變嗎?

看来还是PBB的好。。
1facebook 发表于 13-5-2011 01:39 PM

可以說明一下怎樣的好?

刷Rm80 x 8次就有 8%rebate 12次就有12%rebate Maximum 
Rm120/mth

可是我还是觉得这一次的rebate是最差的一次,以前Rm50就可以现在要Rm80。。而起才8% 和12%。。以前都有15%

回复  1facebook

其实没问题呀。可以共存的嘛。
    OCBC Titanium,你拿来刷电、电话、电视、网 ...
ckyan 发表于 11-5-2011 01:47 AM

想请问OCBC的Titanium Card 有限定 cash rebate for 12 months only? 还是永久的?我很想申请但是很 confuse..

分數有變嗎?
小蚊子 发表于 13-5-2011 01:40 PM

分數方面保持一樣,本地消費1X,外國消費3X。

好久沒有看到妳來這里了,最近很忙?

想请问OCBC的Titanium Card 有限定 cash rebate for 12 months only? 还是永久的?我很想申请但是 ...
Justy 发表于 13-5-2011 02:07 PM

我也想申请。。但要7月才去。。

分數方面保持一樣,本地消費1X,外國消費3X。

好久沒有看到妳來這里了,最近很忙?
饼干及面包 发表于 13-5-2011 03:09 PM

想请问OCBC的Titanium Card 有限定 cash rebate for 12 months only? 还是永久的?我很想申请但是很 confuse.. 谢谢。。

想请问OCBC的Titanium Card 有限定 cash rebate for 12 months only? 还是永久的?我很想申请但是 ...
Justy 发表于 13-5-2011 03:38 PM

想申請就快點行動,一般上銀行都會加一條clause “subject to bank‘s decision或者may change according to bank’s decision”。

想申請就快點行動,一般上銀行都會加一條clause “subject to bank‘s decision或者may change accor ...
饼干及面包 发表于 13-5-2011 03:45 PM

所以那5% rebate 是永久的吗?我星期一请假,回去申请一张。谢谢你。

回复 94# Justy

至今还是没有限定期限。
    不过以后会不会改,那是银行说完的咯。