佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Banban

耳鼻喉醫生

鼻窦炎需要做手术?可是我去看医生(不是耳鼻喉医生,只是普通医生)他开药给我吃吧了。。。
SnoWintEr 发表于 27-11-2011 08:50 PM

因为我的鼻窦炎几个月了不知道,而且还导致我哮喘。。
医生说要清洗鼻窦咯。。
洗了过后就吃几种药。。

医生说要清洗鼻窦咯。。
洗了过后就吃几种药。。
degentee 发表于 27-11-2011 11:13 PM

喔。。我的没那么严重。。。吃了医生开的antibiotic还有用了那个nasal spray,渐渐好起来。。。幸好!

喔。。我的没那么严重。。。吃了医生开的antibiotic还有用了那个nasal spray,渐渐好起来。。。幸好!
SnoWintEr 发表于 29-11-2011 08:20 AM

哈哈,是咯,幸亏你早发现,,
我去那些普通诊所的医生都不会看的,就只会给药吃药吧了。。

回复 21# degentee

其实我也不知道自己的病症算不算严重。。。耳朵下面靠近颈项里面肿了一粒,吓倒我一跳。。。赶快看医生,勤力吃药

Putra医院 Dr Durshan K.Khanna 很有医德,窮人有的打折
格鬥王 发表于 24-11-2011 05:18 PM

right right...but still got a bit expensive...

医生说要清洗鼻窦咯。。
洗了过后就吃几种药。。
degentee 发表于 27-11-2011 11:13 PM

请问鼻窦是?有什么症状d?

Follow Us
请问鼻窦是?有什么症状d?
edwin0690 发表于 30-11-2011 09:06 AM

我的是
有很多鼻涕,痰吐不会完。。
有发烧,
鼻涕有可能会导致气喘,咳嗽,伤风

有些人会耳朵受影响。。

很多。。如果没有去看医生也很难确定

回复  degentee

其实我也不知道自己的病症算不算严重。。。耳朵下面靠近颈项里面肿了一粒,吓倒我一跳。 ...
SnoWintEr 发表于 29-11-2011 10:30 PM

哦,
我的耳朵就没受影响。。
只是弄到鼻子和喉咙。。

最近好像很多帖關於醫生的~~
可試看看 Pantai 的 DR.高文
kiwi99 发表于 24-11-2011 12:22 PM

Pantai 的 DR.高文,虽然凶一点,但 very good doctor...够pro..

李沭历 发表于 25-11-2011 09:01 AM
高文很不错的。印度医生会讲华语,又详细。价钱公道。比起罗X,好得多多声。

他星期六有开吗?

看了两次高文医生,还是不会好!转看其他医生!

kiwi99 发表于 25-11-2011 11:19 AM
第一次去看時都還搞不懂他是什麼種族
有很華人的名字 :高文
看到樣子卻以為是馬來人

要怎么和dr高文make appointment?

iamkpf 发表于 7-12-2012 11:11 PM
要怎么和dr高文make appointment?

没有make appointment. 直接去!九点才开。下午两点半过后再开!星期一医生有手术,会比较慢!

ivory 发表于 8-12-2012 07:48 AM
没有make appointment. 直接去!九点才开。下午两点半过后再开!星期一医生有手术,会比较慢!

@ivory
谢谢你了,真的是帮了我个大忙。不过好衰啊,我哥哥刚巧17号(星期一)要去看医生,我看要下午才能去了 ==

@ banban:  
我现在也有相同的情况。你看了哪个医生? 我看了pantai 的高文,可是还是不会好!

我的喉咙有问题,所以会去mahkota 或是 pantai看~ENT部门 有什么好医生介绍的?谢谢

长期扁桃腺肿大问题,请问有没有好医生介绍?需要动手术切割吗?

千万不要去mahkota的耳喉鼻专科DR.TAY AH BA。
没有医德又没有口德!
我妹妹去给他看才进去什么都没说就直接拿一支长长照的放进我妹鼻子(我和我妈在问什么来的,放那个会不会怎样,他叫我们安静,你身为医生你应该要先了解和我们讲解为什么要用那个吧?)
接着我妹就怕因为她第一次放怕痛医生又没说为什么要放那个,她头就会闪下动下怕那个东西(相信你们第一次医生什么都没说你们也会怕吧?)接着医生就在骂‘我要帮你看你一直动做莫 你到底要不要看的’然后医生就一只手按着我妹的头不要给她动(我还真的是第一次看过这种医生)
再来就是,他放进去了我妹就用嘴巴呼吸,微微开着,那医生超级没有脑的说“嘴巴开著做么 将贪吃阿 怪不得身材这样胖”(完全不顾病人的感受)
接着他问我妹一年会多少次喉咙痛我妹就说4次这样,然后他就说要开刀割掉喉咙的那粒东西(之前他用那支放进去我妹的耳朵鼻子嘴巴去照),就是一直说要开刀就对了没有药吃,过后我妈就再问我妹一年是会痛四次是吗?那医生超他妈的 讲我妈妈 “她刚才不是讲了咯 四次 你听不到咩 哇佬”妈的!听了超生气!我妈妈是想再和我妹妹确认一下,那医生就讲那种话真的是够没有脑!
他过后就一直在说要开刀没有要吃,一直讲开刀开刀,拜托也得告诉我们详细的吧?轻微还是严重的?什么都没说,一直说开刀!我们就说考虑一下先,他给我们那张照片我妹鼻子耳朵喉咙的,然后多一下我们就起身走了,
他的nurse也是好像我们欠她很多钱那样,脸是臭到!讲话语气又不好!她就拿那个payment slip给我们,consultant fee RM182!好咯,我们给咯。只是好像我们是花钱去受气那样!
这种医生你们觉得可以去吗?他的诊所只有一两个病人去看病罢了,而我妹就是其中一个。另外一个病人看到我们出来脸色不是很好,就告诉我们 “他诊所没有人的原因就是因为他这样,我也是来给他看了哎呀就算了啦 一次罢了 没有下次了”
千万千万不要去MAHKOTA 耳喉鼻科DR. TAY AH BA 诊病!

请问咳嗽可以看耳鼻喉医生吗?谢谢大家。