佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

伦敦 ● 巴黎 ● 法兰克福 。。。其他欧洲国家【收集资料中】

HEGE大大
做什么 紅燈區不可以拍照
CHIVAS不参水 发表于 20-5-2011 11:36 AM
回复  CHIVAS不参水

荷蘭阿姆斯特丹有兩大“特色”,就是食用軟性毒品和娼妓是合法的。紅燈區主要是人家“工作”的地方,在那裡你可以看到妓女都穿得很少或裸著半身地在那裡招生意(在金魚缸裡)。所以去哪裡看看就好。走走看看是絕對OK的,但是強烈建議不拍照好,不然你的相機和人身安全不保(那裡有“看場”的“職員”)。
HeGe 发表于 20-5-2011 02:08 PM

我看一些资料写如果被发现偷偷拍照的话会被没收相机咧,会不会给人打或者罚款还是怎样就不知道了

回复  fizxy_bbcoco
    LZ, can share with me your accommodation in Amsterdam? I am going beginning of Sept, together with my 4 yrs old son.. thanks!

Do you think 2D1N is sufficient for Amsterdam?
btw, thanks for ur info sharing, thumbs up !

p/s: sorry, my pinyin is very lousy and that will slow down my typing... bad la, always dun wan to pay attention when teacher was teaching
ggreenteaa 发表于 22-5-2011 12:43 AM

我还没有动手去找阿姆斯特丹的旅馆哦,还在研究着巴黎伦敦科尔马

lz你几月几号去?
是近期去吗?
queen_of_island 发表于 23-5-2011 09:59 AM
9月。。。。

啊8  
你可以试看 thai airways
上次我买单程是 2080 下 zurich 的...  
但是回来机票还没买就是了....

啊8  
你可以试看 thai airways
上次我买单程是 2080 下 zurich 的...  
但是回来机票还没买就是了....
tooru 发表于 24-5-2011 01:06 AM

2 thai airways 我坐过一次,服务态度很不错咧
但是但是价钱和emirates一样也是@rm4500
只是单程很贵咧都要rm3k++ @_@

做么你只是买去的罢了的?回的机票咧?

回复 40# fizxy_bbcoco

需留意,9月荷蘭沒有鬱金香咯,呵呵。

Cafe = 可以喝正常咖啡(好像Starbucks), Coffee Shop=裡頭的咖啡、飲品和食物都有加料的

我個人會比較喜歡早上Check-Out,然後乘火車去另一個目的地。到了那裡就check-in。 如果還沒到Check-In時間,就寄放行李在旅舍,然後就出去逛了,逛到傍晚或晚上才回去。

酒店或旅舍都有一定的Check-In和Check-out時間,通常介於12中午到3點下午,看個別旅舍/酒店的做法。Check-Out時間為10AM~11AM。不管你Check-In前到還是Check-Out後還要溜,可以要求把行李寄放那裡,那樣就不必拖著行李走

2 thai airways 我坐过一次,服务态度很不错咧
但是但是价钱和emirates一样也是@rm4500
只是单程很贵咧都要rm3k++ @_@

做么你只是买去的罢了的?回的机票咧?
fizxy_bbcoco 发表于 24-5-2011 08:29

可能我买明年的所以比较便宜吧~

還沒決定幾時要回來所以就還沒買咯...
何況我買去的機票時候 還沒開賣明年6月的回來機票嘛...
呵呵.... 現在也在開始做我的 planning 了
假如時間足夠的話 應該會上北歐吧

Follow Us

需留意,9月荷蘭沒有鬱金香咯,呵呵。

Cafe = 可以喝正常咖啡(好像Starbucks), Coffee Shop=裡頭的咖啡、飲品和食物都有加料的

我個人會比較喜歡早上Check-Out,然後乘火車去另一個目的地。到了那裡就check-in。 如果還沒到Check-In時間,就寄放行李在旅舍,然後就出去逛了,逛到傍晚或晚上才回去。

酒店或旅舍都有一定的Check-In和Check-out時間,通常介於12中午到3點下午,看個別旅舍/酒店的做法。Check-Out時間為10AM~11AM。不管你Check-In前到還是Check-Out後還要溜,可以要求把行李寄放那裡,那樣就不必拖著行李走
HeGe 发表于 24-5-2011 10:45 AM
忘记9月郁金香的季节过了 还很期待可以在花丛里面走来走去咧

关于旅馆check in check out 的时间谢谢你的意见啊 我们也是prefer早上check out了再到下一个地点早早check in 咯,不想拖着行李到处逛咯

可能我买明年的所以比较便宜吧~

還沒決定幾時要回來所以就還沒買咯...
何況我買去的機票時候 還沒開賣明年6月的回來機票嘛...
呵呵.... 現在也在開始做我的 planning 了
假如時間足夠的話 應該會上北歐吧
tooru 发表于 24-5-2011 09:09 PM
2 你是自己一个人去旅游吗?你想去北欧什么地方?

各位各位,请问travel insurance你们觉得买什么公司的比较好?应该要怎样选?哪间公司比较好? 可以on9买的吗?
MSIG, RHB bank 的,Chartis, etc....

我从2/9 - 17/9 大概18天酱

还有哦,我是去英国,法国,德国,荷兰 这些地方咧。。。几个地方要怎样一起买呢?还是只可以分开一个国家一个国家买的?有没有人买过类似的·?

回复 49# fizxy_bbcoco

旅遊保險其實都大同小異,保費都以你旅遊的區域(比如亞太區或亞太以外的地區)、保單、天數等事項為準。你可以看看這例子:http://www.insuranceonline.my/products/travel-insurance-plan/choose-a-travel-insurance-package.html

你是到歐洲,所以應該是Region2. 18天的保單就大概RM116,如果要加保就RM159. 裡面也列出詳細的保項,可以參考參考。沒有說那個比較好,最好是比較幾間保險公司的保單。而我通常都是看Travel Cancellation,Travel Delay,Baggage Delay,Damage or Loss of Baggage/Personal Effects due to Theft/Negligence, Loss of Baggage/Personal Effects這些事項,因為我覺得買旅遊保險最主要是保這些突發事件。就看看那個保費比較便宜而這些回保又比較高的,呵呵。不過總的來說,一分錢一分貨,保費越高,保單就越好

lz, 你这个plan,什么时候去?

旅遊保險其實都大同小異,保費都以你旅遊的區域(比如亞太區或亞太以外的地區)、保單、天數等事項為準。你可以看看這例子:http://www.insuranceonline.my/products/travel-insurance-plan/choose-a-travel-insurance-package.html

你是到歐洲,所以應該是Region2. 18天的保單就大概RM116,如果要加保就RM159. 裡面也列出詳細的保項,可以參考參考。沒有說那個比較好,最好是比較幾間保險公司的保單。而我通常都是看Travel Cancellation,Travel Delay,Baggage Delay,Damage or Loss of Baggage/Personal Effects due to Theft/Negligence, Loss of Baggage/Personal Effects這些事項,因為我覺得買旅遊保險最主要是保這些突發事件。就看看那個保費比較便宜而這些回保又比較高的,呵呵。不過總的來說,一分錢一分貨,保費越高,保單就越好
HeGe 发表于 26-5-2011 08:54 AM

非常谢谢你的指点 现在离9月还有时间,我会参考多几间保险公司的资料 看哪个比较ok的   

目前参考着: rhb, chartis, misg, 这3间。。。

lz, 你这个plan,什么时候去?
moody5 发表于 26-5-2011 03:36 PM
9月去。。。。

冰岛火山喷发致使欧洲部分航班变更。。。受冰岛火山喷发影响,英国、荷兰等欧洲部分国家航空运输受到影响,部分航班延误或取消。。。

【冰岛火山喷发国内航班全停 火山灰未到欧洲大陆】

由于冰岛格里姆火山喷发,该国政府22日宣布取消所有国内航班,同时关闭了主要的国际机场,以防止大量的火山灰给航空安全带来影响。去年冰岛火山喷发一度导致欧洲空中交通受阻。

21日,冰岛,格里姆火山喷发。格里姆火山是冰岛最活跃的火山之一,最近一次喷发是在2004年。

由于冰岛格里姆火山喷发,该国政府22日宣布取消所有国内航班,同时关闭了主要的国际机场,以防止大量的火山灰给航空安全带来影响。去年冰岛火山喷发一度导致欧洲空中交通受阻。

【百年来最强烈一次】

当地时间21日晚,北欧国家冰岛东南部的格里姆火山开始喷发,喷发是间歇性的,时而有大量浓烟直冲云霄。据该国官方的消息,火山喷发形成烟柱最高时达到20公里。目前还没有火山喷发造成的人员伤亡和财产损失的报告。

格里姆火山是冰岛最活跃的火山之一,自上世纪20年代以来已多次喷发,最近一次喷发是在2004年。据报道,虽然这座火山以往喷发的规模都不大,但冰岛大学的地球物理学家马格努斯称,本次喷发是该火山100年来最强烈的一次活动,能量是2004年喷发的10倍。

冰岛负责空中交通安全部门发言人赫约迪斯22日说,格里姆火山喷发出的火山灰几乎覆盖了整个冰岛,但还没有抵达欧洲大陆,应该不会形成更大规模的航空安全威胁,整体影响不大。

为防不测,冰岛政府22日早些取消该国所有国内航班的飞行计划,恢复的时间另行通知。同时,为确保从国外进入冰岛航班安全,关闭了凯夫拉维克国际机场。

【挪威航班或改道】

挪威机场运营商AVINOR公司控制中心22日表示,格里姆火山喷发出的火山灰可能导致挪威飞越大西洋的航班朝离冰岛更北或更南的方向改道,但目前还无法预测有多少乘客会因航线改道而受影响。

2010年,冰岛南部埃亚菲亚德拉冰盖火山爆发,欧洲航空管理部门宣布将西欧和部分东南欧的机场关闭5天,这造成10万多名旅客滞留机场或者延误行程。

【分析】

【火山灰颗粒大落地快】

【专家称本次喷发影响不及去年严重】

去年4月,冰岛的埃亚菲亚德拉冰盖火山猛烈喷发,对整个欧洲航空业造成了巨大的影响。

冰岛地球物理学家珀尔·艾纳森认为,这次格里姆火山喷发虽然也比较猛烈,但是不会造成去年一样大规模的影响。

在珀尔看来,埃亚菲亚德拉冰盖火山喷发是“一种非常罕见的情况”,其火山灰持续不断地被喷发到空中,并且颗粒细密,而格里姆火山灰显得颗粒粗大,这就缩短了它停留在空中的时间,落地更快,进入飞机发动机的机会更小,从而大大减少影响规模。

冰岛位于欧亚板块与美洲板块的交界处,板块的碰撞导致其境内火山活动活跃。冰岛几乎整个国家都处于火山岩石上,境内共有100多座火山,其中活火山20多座。

【2011-05-23 07:11:00     作者: 张乐    来源: 新华网 】

回复 53# fizxy_bbcoco

2011 的9月?呵呵 回来记得分享下

你有要去冰島咩

回复 56# CHIVAS不参水

冰島的火山灰足以影響歐洲大陸的航空,去年就是一個很好的例子;除了南歐、東歐較遠的國家和西班牙外,整個歐洲的航班幾乎癱瘓,而且不是三、兩天就解決的哦。如果火山再次爆發,英國會是第一個受影響(因為最靠近冰島)。接踵而來可能會是法國、德國等地方,看風向而定。那你說她(和你)是不是應該擔心呢?

冰島的火山灰足以影響歐洲大陸的航空,去年就是一個很好的例子;除了南歐、東歐較遠 ...
HeGe 发表于 5-6-2011 02:27 PM

不要醬咧

回复 58# CHIVAS不参水

呵呵,不是要嚇你啦,只是要提醒大家得留意一下消息;Touch Wood 壞事發生,至少也有個準備嘛

呵呵,不是要嚇你啦,只是要提醒大家得留意一下消息;Touch Wood 壞事發生,至少也 ...
HeGe 发表于 5-6-2011 02:51 PM

陸地lo 火車lo
我也一直在改變plan 中