佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

伦敦 ● 巴黎 ● 法兰克福 。。。其他欧洲国家【收集资料中】

回复  CHIVAS不参水

冰島的火山灰足以影響歐洲大陸的航空,去年就是一個很好的例子;除了南歐、東歐較遠的國家和西班牙外,整個歐洲的航班幾乎癱瘓,而且不是三、兩天就解決的哦。如果火山再次爆發,英國會是第一個受影響(因為最靠近冰島)。接踵而來可能會是法國、德國等地方,看風向而定。那你說她(和你)是不是應該擔心呢?
HeGe 发表于 5-6-2011 02:27 PM
你有要去冰島咩
CHIVAS不参水 发表于 5-6-2011 02:11 PM

我没有去冰岛,但是正如Hege说的,会有影响到它附近的邻居朋友的咧 希望我们去的时候一切风平浪静

回复  CHIVAS不参水

呵呵,不是要嚇你啦,只是要提醒大家得留意一下消息;Touch Wood 壞事發生,至少也 .有個準備嘛
HeGe 发表于 5-6-2011 02:51 PM

所以我打算要买贵点点的保险了,RM200以内的都在我的考虑范围,然后每一天都留意各种各样的新闻,真的有什么touchwood的坏事发生的话,我宁愿改期或者浪费掉拿机票钱

陸地lo 火車lo
我也一直在改變plan 中
CHIVAS不参水 发表于 5-6-2011 02:54 PM
除了来回马拉西亚做飞机,在欧洲我们都做火车咧,没有考虑飞机

【英国和丹麦牛奶中发现 “超级细菌” 新变种】

2011-06-03 15:02:38  来源:国际在线专稿  

国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》6月3日报道,英国剑桥大学的科学家日前公布的最新研究结果表明,英国和丹麦牛奶中存在一种“超级细菌”的新变种,目前已经出现人类感染病例。尽管这种抗药细菌不太可能通过奶制品传播,但是与奶牛接触的工人有被感染的危险。

剑桥大学兽医学高级讲师马克·霍尔莫斯(Mark Holmes)发表在英国《柳叶刀》医学杂志上的研究成果显示,这种此前从未见过的细菌会对公众健康造成潜在威胁。虽然因为奶制品一般都消过毒,这种细菌通过食品传播的可能性不大,但那些与奶牛接触的工人却可能被感染。

这种细菌属于被称为“超级细菌”的耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)的最新变种。MRSA被媒体称为“食肉菌”,它能够通过感染人体上的伤口致人死命,对全球的医疗机构来讲都是一种重大的威胁。

霍尔莫斯称,最令人担心的是,这种MRSA的新变种不能用传统遗传检测方式化验出来,可能导致病人被用错抗生素。霍尔莫斯的同事劳拉· 埃尔瓦雷兹(Laura Garcia-Alvarez)说,奶牛场工人感染这种新细菌的可能性最高,但现在他们还不清楚这种细菌是否具有高危感染性。他们是在研究奶牛乳腺炎的时候,意外发现这种新细菌的。

研究人员对正在医院接受MRSA感染治疗的病人进行检查后发现,已经有感染这种MRSA新变种的病例,其中苏格兰12例,英格兰15例,丹麦24例。(沈姝华)

英国哦,我妈妈叫我小心点

最近很懒惰找资料了,天气很热咧,现在要还在找着睡觉的地方,都是物色station旁边附近的咯

伦敦,巴黎,科尔马,法兰克福,阿姆斯特丹,9月份的旅馆费也不便宜啊

大家有没有哪几间觉得不错的推荐推荐呢?

我也是懶惰找資料了

倫敦的 我已經找好了
巴黎的 也差不多了

荷蘭 你可以參考(之前找了 但是沒去 沒用到)
但是 你必須重新考量下地點適不適合

1)HEM Hotel Amsterda
Voorburgstraat 250, Amsterdam, 1059 VD
http://zh.hotels.com/hotel/details.html?pa=1&pn=1&ps=1&reviewOrder=date_newest_first&roomno=1&departureDate=19-08-2011&destinationId=934558&rooms[0].numberOfAdults=4&tab=description&arrivalDate=17-08-2011&hotelId=197949&validate=false#description

2)Hotel Nieuw Slotania amsterdam
Slotermeerlaan 133, Amsterdam, 1063JN
http://zh.hotels.com/hotel/details.html?pa=2&pn=1&ps=2&reviewOrder=date_newest_first&roomno=1&departureDate=19-08-2011&destinationId=934558&rooms[0].numberOfAdults=4&tab=description&arrivalDate=17-08-2011&hotelId=218034&validate=false#description

3)Quentin Arrive
Haarlemmerstraat 65, Amsterdam, 1013 EL
http://zh.hotels.com/hotel/details.html?pa=3&pn=1&ps=3&reviewOrder=date_newest_first&roomno=1&departureDate=19-08-2011&destinationId=934558&rooms[0].numberOfAdults=4&tab=description&arrivalDate=17-08-2011&hotelId=356011&validate=false#description

4)
萊頓假日酒店 (Holiday Inn Leiden)
Haagse Schouwweg 10, Leiden, 2332 KG
http://zh.hotels.com/hotel/details.html?pa=4&pn=1&ps=4&reviewOrder=date_newest_first&roomno=1&departureDate=19-08-2011&destinationId=934558&rooms[0].numberOfAdults=4&tab=description&arrivalDate=17-08-2011&hotelId=272975&validate=false#description

Follow Us
我也是懶惰找資料了

倫敦的 我已經找好了
巴黎的 也差不多了

荷蘭 你可以參考(之前找了 但是沒去 沒 ...
CHIVAS不参水 发表于 6-6-2011 09:49 AM

谢谢你的资料咧 thank you  

settle了伦敦&巴黎的部分,现在我真的越来越没有心情去准备接下来的行程了

很颓废啊

visa visa

我去旅行社问 伦敦,巴黎,法兰克福,阿姆斯特丹,布鲁塞尔。需要申请签证吗,他们告诉我不用咧,但是需要填入境卡。。。

frankfurt我知道不用签证,可是2月我去的时候没有要填入境卡咧。。。

弄到我有点乱,到底要签证的嘛 =.=  我买机票的时候说不用visa的喔

回复 68# fizxy_bbcoco

其實入境卡不等於簽證。

據我所知+個人經驗,可以肯定的是巴黎,法兰克福,阿姆斯特丹,布鲁塞尔是不需要簽證+不需要入境卡的。倫敦方面你應該得填寫入境卡。從倫敦進入其他歐洲國家基本上都沒問題的,而從一個申根國家到另一個申根國(比如法國到德國)是沒有邊境關卡的。所以不需什麼簽證或入境卡。

我好像...只在英国填过入境卡而已

回复  fizxy_bbcoco

其實入境卡不等於簽證。

據我所知+個人經驗,可以肯定的是巴黎,法兰克福,阿姆 ...
HeGe 发表于 19-6-2011 09:12 PM

谢谢你的解答,我知道入境卡和visa是不同的东西来的啦。。
我要表达的是那个旅行社" 填入境卡" 的答案弄到我有点乱

我好像...只在英国填过入境卡而已
雷霸 发表于 20-6-2011 10:07 AM
我今年年头去德国时也是不用填入境卡,

我朋友刚去英国说他有填入境卡。。

然后旅行社说全部欧洲国家都必须填入境卡。。。。

回复 71# fizxy_bbcoco

"弄到我有点乱,到底要签证的嘛 =.=  我买机票的时候说不用visa的喔"

你也弄到我有點亂,所以以為你弄亂入境卡和簽證,呵呵

回复  fizxy_bbcoco

"弄到我有点乱,到底要签证的嘛 =.=  我买机票的时候说不用visa的喔"

你也弄到 ...
HeGe 发表于 20-6-2011 02:18 PM
我也是写到我自己很乱一下 ,有点语无伦次了
anyway我现在confirm我的行程是不用visa的了

入境卡一点都不重要

各位各位,请问九月去旅行,欧元 应该什么换? 现在就去换钱会太早吗?

我应该要穿什么鞋子去旅行?拖鞋?球鞋?那个不会走到脚痛咧?

全部旅馆book了,车票买了,机票买了,euro star买了,旅馆定了....

旅游保险现在弄着,还没有付钱

现在开始处理行李了,要带什么去?

方便的,实用的,文件啊,重要的,很懒惰下