佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FiBi

~周游歐洲歷險記 之 巴黎 比利时 卢森堡 巴塞罗那篇~完成

介绍你这间
你可以静静 发表于 13-5-2011 05:08 PM

这个好贵!我的budget是20euro一晚最多……

回复 72# 你可以静静

哈哈~我觉得老爷的不是门,而是有很多metro的站没有电梯~哈哈~

回复 70# andromeda

我没去法国的迪斯尼乐园~明年应该回到美国的迪斯尼~我也好想快点完成~哈哈~谢谢你的支持~耐心等我哦~

回复 71# 天然夜行者

我还真的不明白为什么!难怪那里的人都开好贵的车~小小一个城市,到处都是很有钱的人呢!

回复 74# chew9979

感谢你的支持~耐心等待我把这游记写完哦~

回复 75# debbywsn

对于你说的那个地方我不清楚耶!我从卢森堡到法国南部‘马赛’时是搭火车了!大概九 个小时

Follow Us
回复  andromeda

我没去法国的迪斯尼乐园~明年应该回到美国的迪斯尼~我也好想快点完成~哈哈~ ...
FiBi 发表于 14-5-2011 01:24 AM

你明年打算去美国?计划了吗?自由行?美国迪斯尼是我的首要目标哦。。。唯一的问题是budget而已。。如果你有经济式美国旅行,我真的很想知道。。。

回复 77# vios3228

如果你搭亚行的话,可以考虑从英国或法国出发~事先预定火车票和住宿都会比较好和划算!你可以用hostel booker来找你预算内的旅舍~至于火车就是euroline~网上可以找到!

回复 80# andromeda

他们都用法语的,他们很多英语不太好~不过,只要你会看那个Metro和RER的图,我觉得都不是问题!一定可以的!

回复 81# czhog

用hostel booker来找,慢慢找,会找到价钱合理的!我住的也都是18-25欧元间~

FiBi版主,Metro是法国的地铁@火车公司名字?
这个Metro火车是穿行整个法国地区?票要到法国才买,还是在网上可以预订?

回复 75# debbywsn

这个我知道。。乘TGV..早点订的话。很便宜。。
3个月开票。。我买到eu 22到avignon
TGV website
http://www.sncf.com/en_EN/flash/
去provence 可以选择住avignon, aix or 马赛。。
夏天去的话,由于是lavender 和festival的关系是旺季,我3个月前已经订不到旅馆了。。住到大老远去

放几张照片瘾一下

回复 91# debbywsn

metro是地铁,不是火车~火车的话可以是euroline的吧~搭飞机其实也不是太贵的!火车票上网euroline.com 就可以找到你要的票~越早越便宜~=)

回复 87# andromeda

我还没计划什么时候去~但是应该会去~先去中美洲。经济哦?美国消费挺高的~但是旅店什么的都能上网订!上回我到美国时是租车的~好像是hertz~也是事先订了然后机场附近就有柜台了。还车时也是开会机场就行了~

回复 92# Angie19
很漂亮耶~wow!好好看哦~

我还没计划什么时候去~但是应该会去~先去中美洲。经济哦?美国消费挺高的~但 ...
FiBi 发表于 15-5-2011 02:24 AM

美国消费会高吗?上次看到我的朋友去那边,好像还可以。。应该会比欧洲来的好吧?我想去西海岸。。

回复 96# andromeda

对于我而言,哈哈~我觉得高吧~但是因为上次是住旅店,或许可以考虑像欧洲一样住旅舍的~哈哈~我觉得美国很不错!^^

对于我而言,哈哈~我觉得高吧~但是因为上次是住旅店,或许可以考虑像欧洲一样 ...
FiBi 发表于 15-5-2011 12:51 PM

是啊。。因为听我朋友说,食物其实也不算贵。。住宿比很多国家算affortable了。。去美国,我最担心的就是签证,上次你是自由行?最贵的就是机票。。

回复  debbywsn

这个我知道。。乘TGV..早点订的话。很便宜。。
3个月开票。。我买到eu 22到avig ...
Angie19 发表于 14-5-2011 06:36 PM

感谢Angie的解答和提供的照片。我想去南法很久啦~~机票就是贵。请问旺季是6-7-8月份吗?

回复  debbywsn

metro是地铁,不是火车~火车的话可以是euroline的吧~搭飞机其实也不是太贵的! ...
FiBi 发表于 15-5-2011 02:18 AM

感谢版主的回复。可以介绍法国的local航空公司吗?提供下网页。麻烦了~