佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FiBi

~周游歐洲歷險記 之 巴黎 比利时 卢森堡 巴塞罗那篇~完成

感谢Angie的解答和提供的照片。我想去南法很久啦~~机票就是贵。请问旺季是6-7-8月份吗?
debbywsn 发表于 15-5-2011 02:41 PM

provence 每年6月底至8月是薰衣草的花期。 7月15号开始收割。。如果想看又紫又大片的薰衣草最好时期是7月头至15号。。还可以参与各地的festival所以世界各地的旅客都会参与其盛
有埃克斯本的艺术节(Festival d'Aix-en-Provence)
阿維儂藝術節( Avignon Festival )大概是7 月7 日至27 日。。
听说sault也有丰收节。。。

回复 98# andromeda

我多数的旅行都是自由行的~除了跟我妈去旅行才会跟旅行团~哈哈~美国机票是真的贵啦><''
吃方面很大份啦~我上次去只待了一个星期左右,所以不是很熟悉。而且是租车,油价也很贵~我只到了拉斯维加斯和加利福尼亚~

回复 100# debbywsn

http://www.euroflights.info/ 试试去这里找找吧~=)

回复 88# FiBi
谢谢楼主。。 我应该会选择在巴黎出发,来个十六天的旅程。。只不过有点担心十一月份的冷天气。。

回复 104# vios3228

一月应该真的会冷耶~照顾好自己哦~祝你有个愉快的旅程~

回复  一休的晴天娃娃

对呀!搭亚行去巴黎orly机场。来回机票RM2100里面~很划算哦~
FiBi 发表于 13-5-2011 11:05 AM

什么机票RM2100那么便宜?

Follow Us
真的吗??!!我真的要好好参考你的游记了。。因为我的目标就是迪斯尼。。欧洲也是我要去的地方~~ : ...
andromeda 发表于 13-5-2011 08:21 PM

如果你是进出用metro的话,我建议你买Paris Visite, 意思就是几天里面都是unlimited access。
最重要是做好功课就不会难了。其实沟通,很多法国人都不想讲英文,有些是不会讲。偶尔难免是会有点难度。我要提醒你的是去到那边能够避免黑人最好,因为我被他们骗钱。:@

回复 106# 你可以静静

对呀!air asia做到了!哈哈~有时早订,还可以拿到更便宜的~真的~

回复 107# 你可以静静

对!在巴黎的话如果都有metro还是买那种可以来回进出没有限制次数的~可是如果去巴塞罗那的话,我觉得可以买10次的票~十次十次的买~总之还是得做好功课~做好功课就行了~

回复  你可以静静

对呀!air asia做到了!哈哈~有时早订,还可以拿到更便宜的~真的~
FiBi 发表于 16-5-2011 11:33 AM

你用lomo相机果然是有钱人。照片拍得很美一下。

回复  你可以静静

对!在巴黎的话如果都有metro还是买那种可以来回进出没有限制次数的~可是如果 ...
FiBi 发表于 16-5-2011 11:35 AM

你去圣心教堂时有被黑人绑线骗钱吗?

回复 110# 你可以静静

没有钱!旅行用完了~哈啊~谁说lomo就有钱?==''iphone的lomo啦~

回复 111# 你可以静静

没有耶!我骗了他们的钱~哈哈哈~开玩笑的!我其实都很小心!尽量不跟陌生人讲话~你被骗钱?多少?怎么骗的?他们看我穷穷的样子所以没骗我啦~

回复  debbywsn

试试去这里找找吧~=)
FiBi 发表于 15-5-2011 11:10 PM

感谢版主~~

provence 每年6月底至8月是薰衣草的花期。 7月15号开始收割。。如果想看又紫又大片的薰衣草最好时 ...
Angie19 发表于 15-5-2011 09:31 PM

谢谢你提供宝贵的意见。请问有法国的路线图介绍吗?或者是地铁路线图?

回复 98# andromeda

还有就是你说签证对吗?只要面试时小心应付,带够那些能证明你不会跳飞机的资料那就可以了!放松心情面对就ok~有时还真的要看运气的~

回复 115# debbywsn

我有!我还留着!你要吗?可以给你哦~哈哈~

回复  debbywsn

我有!我还留着!你要吗?可以给你哦~哈哈~
FiBi 发表于 16-5-2011 02:23 PM

真的啊~太感谢啦!能扫描一份给我吗?

回复 118# debbywsn

你住在哪里?pm我啦~或许可以寄给你或拿给你~

回复  你可以静静

没有耶!我骗了他们的钱~哈哈哈~开玩笑的!我其实都很小心!尽量不跟陌生人讲 ...
FiBi 发表于 16-5-2011 02:19 PM

他们一堆黑人档着走上圣心堂的楼梯。我要走上去时他们硬拉我的手绑所谓的平安线,我跟他说不要,他们硬着来。
过后叫我捐钱,我给他们硬币几块钱欧元,他们还叫我给字币,我跟他们说我没有。:@