佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FiBi

~周游歐洲歷險記 之 巴黎 比利时 卢森堡 巴塞罗那篇~完成

回复 120# 你可以静静

好可怖哦~怎么那样~不过,法国那边现在越来越多黑人了,要声明我并没有种族歧视~但是他们有些真的是一整大团人很像mafia那样的~不过,我在西班牙遇到一个黑人女生,我们过后变成了朋友~我还给她寄了明信片呢~

回复  你可以静静

好可怖哦~怎么那样~不过,法国那边现在越来越多黑人了,要声明我并没有种族歧 ...
FiBi 发表于 16-5-2011 04:54 PM

对,他们真得很恐怖。在Eiffel Tower那边也是,超多黑人。我对他们很反感。:@
老实说,法国的名牌价钱不便宜,跟我们这边差不多相同,只是可以得到VAT tax refund。
你坐亚航去里面比较多本地人还是法国人?

回复 122# 你可以静静

坐亚行都有耶!还挺平均的~我也觉得那些名牌没有比较便宜~一个gucci包我看到也要2000多欧元,这里有些反而便宜过~哈哈~

回复  andromeda

我多数的旅行都是自由行的~除了跟我妈去旅行才会跟旅行团~哈哈~美国机票是真 ...
FiBi 发表于 15-5-2011 11:02 PM

哈哈。。我也是多数自由行。。。如果妈妈跟着,就要考虑旅行团。。不过,有次和朋友去台湾,妈妈也有去,我们是自由行,不过,她真的会很累。。看了都心痛。。。

还有就是你说签证对吗?只要面试时小心应付,带够那些能证明你不会跳飞机的资料 ...
FiBi 发表于 16-5-2011 02:21 PM

希望他们可以让我过。。要不然,每次RM600,fail几次,都可以够钱买机票了。。。Lolz。。

回复 125# andromeda

六百?不是五百吗?起价咯?别担心~带够资料就行了~

Follow Us
回复 124# andromeda

对呀!老人家比较容易累,不能走太久~所以趁年轻要去哪赶快去~

六百?不是五百吗?起价咯?别担心~带够资料就行了~
FiBi 发表于 16-5-2011 07:55 PM

我听说之前好像五百,现在好像不只了。。。有什么资料要带?银行储蓄簿?公司推荐书?还有什么必备的吗?

回复 128# andromeda

对!银行资料一定要Bank statement,有地契最好也带,总之有多少身家都带完。还有如果你到过欧洲旅行,更容易拿到Visa~

对呀!老人家比较容易累,不能走太久~所以趁年轻要去哪赶快去~
FiBi 发表于 16-5-2011 07:58 PM

是啊~~当然要趁年轻快点去,但是最重要要村足够$$。。

对!银行资料一定要Bank statement,有地契最好也带,总之有多少身家都带完。还 ...
FiBi 发表于 16-5-2011 08:02 PM

bank statement就是从银行print出来,最update的那张?欧洲没去过哦,只是前几年去过澳洲,如何证实去过这些地方呢?passport?

回复 131# andromeda

对!近几个月的statement~passport可以证明你到过欧洲,然后他们为什么到欧洲你就说是去旅行的~

对!近几个月的statement~passport可以证明你到过欧洲,然后他们为什么到欧洲你 ...
FiBi 发表于 16-5-2011 09:39 PM

哦。。好像还需要公司推荐信什么的。。。对吗?要叫谁写呢?我的公司规模又不是大。。

回复 133# andromeda

对!叫你上司或老板写!因为他们写有说服力~就说确保会继续雇用你~

对!叫你上司或老板写!因为他们写有说服力~就说确保会继续雇用你~
FiBi 发表于 16-5-2011 10:13 PM

是不是公司都有这种信的格式或内容呢?银行簿子要多少千才算合格呢?一拿就是10年的visa吗?
去欧洲不需要签证吧? 上次去澳洲签证也是很简单而已。。。
美国签证每个人都需要面试的吗?有人没面试就过了吗?

去法国要VIsa?

回复 136# Angie19

去法国欧洲不必签证哦~

回复 135# andromeda

新加坡人去美国不必签证。需要签证的国家都必须通过面试哦~公司好像没有那种信咧!要老板签字。一拿到签证才会知道多少年。看运气的。我第一次那一年的,后来再续他问都没问给了我十年的~

新加坡人去美国不必签证。需要签证的国家都必须通过面试哦~公司好像没有那种信 ...
FiBi 发表于 17-5-2011 02:55 AM

公司没有那种信,等下老板要我自己draft,我都不知道要写什么=.=。。。最重要是第一次,因为后续的,都批准过了,就不会问那么多了。。

公司没有那种信,等下老板要我自己draft,我都不知道要写什么=.=。。。最重要是第一次,因为后续的, ...
andromeda 发表于 17-5-2011 11:22 AM

可以叫admin幫忙,不一定要老闆,最重要是有公司的印章,說你是去那裡度假,從(日期)到(日期)就可以了。
我之前去日本也是公司的admin幫我的。