佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FiBi

~周游歐洲歷險記 之 巴黎 比利时 卢森堡 巴塞罗那篇~完成

可以叫admin幫忙,不一定要老闆,最重要是有公司的印章,說你是去那裡度假,從(日期)到(日期)就可以了 ...
klchua 发表于 17-5-2011 11:51 AM

哦。。很大可能是自己draft。。 就只是证明我只是暂时放假去旅行,我还是有固定的工作,一定会回来的。。他们要这样吧。。真的要去美国好像是求他们让我去那里花钱。。

回复 139# andromeda

上次 我面试 信是自己打的然后拿给老板签和盖章。老实说我的Visa是第二次才拿到的!因为第一次的面试的人真的很没格~态度也不好!后来第二次很容易就拿到了~资料还带得比第一次少!

回复  andromeda

上次 我面试 信是自己打的然后拿给老板签和盖章。老实说我的Visa是第二次才拿到的 ...
FiBi 发表于 17-5-2011 02:45 PM

啊?第二次哦 过了多久,你才再次申请?Embassy的人有需要耍性格吗? 去美国要至少要一万吧?要好好存钱再去申请visa,申请不到就去欧洲...lolz...

回复 143# andromeda

半年后再申请第二次!我也很好奇!为什么要耍个性==好无聊哦~哈哈~第二次申请那个就很好!问一问就过了!我还问他为什么不可以给我十年的!哈哈~他说下次你再续或许可以拿十年的!后来我到了美洲,第二次的visa在那里申请的!问都没问,资料也没看~就给我十年的了!

半年后再申请第二次!我也很好奇!为什么要耍个性==好无聊哦~哈哈~第二次申请 ...
FiBi 发表于 17-5-2011 03:58 PM

哈哈。。天啊。。拿到一年的,还问为什么不给十年,待会儿他耍个性reject多一次,怎么办?
哦?到美国也可以申请visa?为什么你会到那边申请的?那边我觉得比较容易吧,人都进到国家来了,还要reject人家送回国吗?
真的很羡慕你到过这么多国家,希望有一天我也可以,因为美国和欧美真的是我的梦想。。。有机会,一起去。。

上次 我面试 信是自己打的然后拿给老板签和盖章。老实说我的Visa是第二次才拿到的 ...

那第一次面試的手續費就這樣泡湯了?

Follow Us
回复 146# klchua

对呀!泡汤了(^ー゜)不过也是一种经历。

回复 145# andromeda

我也很有个性的!哈哈哈~对呀!在外面也可以申请签证的。

回复  klchua

对呀!泡汤了(^ー゜)不过也是一种经历。
FiBi 发表于 17-5-2011 09:55 PM

我不想要這種經歷丫.. 錢難賺。

我也很有个性的!哈哈哈~对呀!在外面也可以申请签证的。
FiBi 发表于 17-5-2011 09:58 PM

哈哈哈,还真的蛮有个性 。。。那去别的国家会不会比较容易啊?会不会马来西亚人都是恐怖分子。。

很棒的一个游记!! 照片也很美!

想请问楼主,  除了 first entry point之外, passport will not be stamped if travelling within Schengen area?

自由行到法国旅行,在机场过关卡会困难吗?而且也不会懂法文呢~

我下星期二會面試美國的visa. 有點擔心。
請問通常他們會問些甚麼問題?
希望可以從你這裡得到些tips.

回复 153# debbywsn

不会难~他们关卡那里会讲英语的~

回复 154# klchua

他们通常会问你为什么要到美国~就要证明你不会去跳飞机就行了~

回复 156# FiBi

我失敗了。
雖然是預測這是結果,但被拒絕的感覺真的很不好受。唉

回复 157# klchua

我昨天刚到美国纽约~你还好吧?他们的态度怎样?没关系的!再试吧~

2011年4月17号凌晨 小女孩獨自一人 展開她19天的歐洲歷險記重点是整个旅程超乎你想象的经济 (不过有几天是 ...
FiBi 发表于 10-5-2011 10:55 PM

请问能upload你的费用资料和住宿的资料吗?到现在为止还不知道要住哪里。。。所以需要到你的资料。。。谢谢。。。

我下星期二會面試美國的visa. 有點擔心。
請問通常他們會問些甚麼問題?
希望可以從你這裡得到些ti ...
klchua 发表于 2-6-2011 08:07 PM

去法国和意大利需要VISA吗?