佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FiBi

~周游歐洲歷險記 之 巴黎 比利时 卢森堡 巴塞罗那篇~完成

去法国和意大利需要VISA吗?
life 发表于 11-6-2011 05:08 PM

马来西亚护照不用visa.大部分的欧洲国家都不用visa.

(posted by mobile)

你好,我暂时在英国留学,打算九月到欧洲十个国家旅游
我summary一下哦。。
从一个国家到另一个国家= euroline
从一个景点到另一个景点=metro
住宿= 旅舍
请问是这样吗?euroline拿十五天的pass会比较便宜吗?
要到哪个国家时该到哪去搭euroline呢?
搭train会比较快但比较贵?
还有什么会耽误到行程呢?
感激不尽。。。

很随兴的游记,我喜欢!还有很有feel的照片!

回复  klchua

我昨天刚到美国纽约~你还好吧?他们的态度怎样?没关系的!再试吧~
FiBi 发表于 11-6-2011 08:57 AM

lz去纽约玩?帮我跟自由女神问好呀~

回复 163# iorick

^^谢谢欣赏~

回复 162# forsaken000

你说的都对~但是至于拿十五天的pass会不会比较便宜那就要看你去那些国家之间所要买的euroline火车票加起来多少钱,如果比起来较贵当然就拿15天的比较划算~都是在每个国家的火车站上火车的呀~买票时会有注明是东南西或北哪个站的~

Follow Us
回复 159# life

其实算到来我觉得我花了最多的是在交通费上,巴塞罗那的话,花在如门票的钱也挺多的~火车票很贵==‘’
住方面都找旅舍~你上网找hostel~很容易就找到的~自己选哪些是你要的~在你预算里的就行了!旅行嘛~还是得自己做一做功课的~那才会有满足感!=)

回复  life

其实算到来我觉得我花了最多的是在交通费上,巴塞罗那的话,花在如门票的钱也挺多的~ ...
FiBi 发表于 18-6-2011 09:07 AM

楼主,你的资料真的太少了!起码,也该给我们知道你住哪里,地点好不好,在哪里订hostel,一晚多少钱,怎样买票,等等。这些资料对我们真的很重要。

2011年4月17号凌晨 小女孩獨自一人 展開她19天的歐洲歷險記重点是整个旅程超乎你想象的经济 (不过有几天是 ...
FiBi 发表于 10-5-2011 10:55 PM

搂主,你住的青年旅舍是YHA的吗?是不是会员才可以订?不是很明白他们的程序。。。

照片很美,弄到人家心痒痒

hi 可以知道你在luxemburg 住在什么旅社吗??