佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想了解天主教,基督教,东正教的进来

有讲座,八堂课。
地点,新山。日期,17/5

有兴趣的pm我。
到时要问什么,反驳什么,讨论什么,自然有解答。
与其在这里写一大堆,不如去亲自了解看看,到底人家怎么说。

ADVERTISEMENT

基于一下原因,我之前发的这个贴不见了。
再发过咯.......

論壇發生技術故障。緊急修復后可惜這兩天的回覆不翼而飛,無法恢復。是cari論壇史無前例的災難。
我僅代表論壇向各位努力回覆的網友致歉。

網管的正式公告請看這裡。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326541&extra=

日期过了,不过看得出,平时写到一大堆的,
其实根本没兴趣知道...哈哈哈....虚假...

日期过了,不过看得出,平时写到一大堆的,
其实根本没兴趣知道...哈哈哈....虚假...
raymand 发表于 24-5-2011 01:50 AM

哈哈。。。有道理。。。算了。。。就是因为不了解又要让人觉得很了解才问了一大堆问题。。。
问了一个有一个。。
哈哈。。。
宽恕,宽恕。。。=)

哈哈。。。有道理。。。算了。。。就是因为不了解又要让人觉得很了解才问了一大堆问题。。。
问了一个 ...
^________^ 发表于 24-5-2011 02:11 AM

希望每个基督徒,不管是天主教或基督教,
都不只是辩论家而已。耶稣并不是教导我们如何辩赢别人。
语言上赢了,输了自己的生命,又如何

希望每个基督徒,不管是天主教或基督教,
都不只是辩论家而已。耶稣并不是教导我们如何辩赢别人。
语言 ...
raymand 发表于 25-5-2011 12:24 AM

说得有道理。。。以行动来活出信仰比以言语来向人解释自己的信仰来得跟有效。。。听了真理而不跟随真理犹如一颗跌在荆棘堆的种子,永远都发不了芽。。。

=)

Follow Us
说得有道理。。。以行动来活出信仰比以言语来向人解释自己的信仰来得跟有效。。。听了真理而不跟随真 ...
^________^ 发表于 25-5-2011 12:40 AM

看了一些帖子,莫名的感伤...算了,没眼看。睡觉去~